Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Дорогие мои друзья!!! Это моя группа, но я не подозревал, что в ней простые клоны фоток. Еще раз говорю, извините Я НЕ ЗНАЛ !!!!
13 мар 2012, 14:19
Спонсор
Victoriya
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 12:15 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
MartaM писал(а):
KisaZaikovna писал(а):
milalena писал(а):
Дорогие гости моей стр. на одн-х Ольга Карнаух и Ололоша Ололоツ-откройтесь хоть в л/с-не признаю я вас,простите...
Ольга - это mariysay. А вот ко мне девушка Юля из Новосибирска еще забегала .
Ой, а кто у нас Юля из Новосибирска? Так хочется с земляками пообщаться))))))))
Девушка Юля это я. Я тут безмолвный наблюдатель ваших творений. А теперь и баталий. "Дом мечты" собираю с первого выпуска, а до переделок не доросла еще наверное. Очень у вас нравится. Уютно все, доброжелательно, по-домашнему.
Эх, а я год назад "убила" свой аккаунт на Одн-х, что--то скучно там стало. На аватарке я с чужим телескопом, ездила на астрономический фестиваль как-то. Если у кого будет время и желание, заходите в гости в Мой мир (ссылка в профиле)
Вот это тут сыр-бор! Только сейчас зашла прочитала. Я ничего не переделываю, так что за себя не переживаю, а вот за наших мастериц обидно((( Но раз уж вы там все в одноклассниках знакомитесь, заходите и ко мне - тоже познакомимся))) Как найтись - в личку.
13 мар 2012, 15:23
VEM
Не, мы не все в одноклассниках знакомимся... Алекс!!! Создай темку .
13 мар 2012, 15:42
Tatiana
страсти то какие творятся... а меня кто-нибудь пригласит, раз модеры отпинывают у меня и так фото на аватарке поисковые данные - в личку дам
Вопрос к Ивану: а что Вы отклонили наше вступление в группу, если не знали,что там сплошной плагиат?
13 мар 2012, 16:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вои и хорошо, что все со всем разобрались.
Тему для "знакомств" создам. Можете предлагать название.
Ссылки на группу в Одноклассниках позже удалю- у нас это запрещено.
13 мар 2012, 16:24
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
kuvshinka писал(а):
Вопрос к Ивану: а что Вы отклонили наше вступление в группу, если не знали,что там сплошной плагиат?
Я отклонил, я нечего не отклонял! Я не знаю, у меня кто то был модератором, а сейчас некого. Незнаю, я заходи и нечего не было.
13 мар 2012, 16:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Прелестно, конечно... Не знаете, что и как Ваша группа... Модератор кто-то...
Раз уж завели "детище", так и "ухаживайте".
Не понять мне такого. Нафиг тогда было заводить, раз темой не интересуетесь и не отслеживаете свою группу: кто и с чем пришел....
13 мар 2012, 16:31
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ну а что в таком случае ещё отвечать? Отнекиваться-отбрыкиваться то как-то надо... Мало кто может признать свою неправоту, к некоторым это даже с возрастом не приходит
13 мар 2012, 16:38
IvanB
Я фотки видел, так я думал, что это все вы. У меня кто то был модератор, помойму эта Мирослава. Вот наверно она увидела и сразу же удалилась из модераторов
13 мар 2012, 16:40
klepik21
IvanB писал(а):
Я фотки видел, так я думал, что это все вы. У меня кто то был модератор, помойму эта Мирослава. Вот наверно она увидела и сразу же удалилась из модераторов
ой ржунимагу просто (жаль тут такого смайлика нетуть) я не я и баба не моя...
как же все эти истории с плагиатством задолбали. что не день нахожу на сторонних ресурсах работы моих друзей с Демиарта (тоже форум такой мастеров всяких разных. ссыль не дам ибо низзя), да что там работы, мастер-классы периодически воруют и беспардонно размещают на всяких группах типа однокласнике и вконтакте. хотя многие считают это нормой "что в интернет попало, то мое". реально сталкиваюсь часто с подобными формулировками...
13 мар 2012, 16:54
ElenkaA
Интересно, ему лет сколько. Такое ощущение, что ребенок. "Я не знал, я думал..."