Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Margaritka писал(а):
lenin60! Спасибо. Это было действительно весело. Но у меня вопрос: какие волосы вы на него наклеили? У меня такое подозрение, что человечьи...
С мужа?
05 окт 2012, 21:54
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Почему с мужа? Я, например, когда раньше пыталась делать куколок, лепила им свои волосы, благо в парикмахерскую редко хожу. А может, я и ошибаюсь, но почему они такие - пучочками?.. Наверное, для харАктерности...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А интересно, какая прическа у него сзади? Для меня прическа - больной вопрос, так трудно волосы уложить...
05 окт 2012, 21:59
белка27
lenin60 писал(а):
Когда мои домашние увидели, кого я вылепила, младший сын сказал:"Мама,убей это,пока ОНО не отложило яйца!"
Ой, мамочки ! Я так не ржала (другого слова не подберёшь!) лет 20! СПАСИБО!
05 окт 2012, 22:21
lenin60
Margaritka писал(а):
lenin60! Спасибо. Это было действительно весело. Но у меня вопрос: какие волосы вы на него наклеили? У меня такое подозрение, что человечьи...
На самом деле наша собака все 11 лет внушает нам,что она человек. Волосы её.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Margaritka писал(а):
Почему с мужа? Я, например, когда раньше пыталась делать куколок, лепила им свои волосы, благо в парикмахерскую редко хожу. А может, я и ошибаюсь, но почему они такие - пучочками?.. Наверное, для харАктерности...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А интересно, какая прическа у него сзади? Для меня прическа - больной вопрос, так трудно волосы уложить...
Может быть, и ужас, но на фото этого ужаса не видно. Видели недавно передачу про индианок-сестричек, с заросшими волосами лицами? Вот это ужас.
05 окт 2012, 23:08
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Пусть живет! Я как то 6 лет назад, когда узнала, что можно самим кукол лепить, нахватала материала, скачала информации и села лепить........ АНГЕЛА. Вот так сразу, в школе только зайчиков из пластилина, и рисовать толком то не могу. Слепила , а там такое личико, ужас. Пол года я к этому чуду не подходила, а потом дочка говорит, пусть будет цыганкой. Так и получилось. Пусть и Ваш живет, просто отложите на время, сам позовет.
EVAdoll, дочка оказалась права: Ваша кукла-настоящая цыганка. А шаль сами вязали? очень красиво.
06 окт 2012, 00:11
IriSelena
[quote="lenin60"]Хочу вас повеселить после трудовой недели.)))
lenin60 спасибо огромное за позитив. Я сначала пыталась не смеятся в голос у компа, не выдержала, убежала в ванную, что бы весь подьезд не перебудить страшным хохотом. Но там еще громче по-моему получилось
06 окт 2012, 00:15
Ninanina
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 18:34 Сообщения: 38 Откуда: Архангельск
Девушки, очень хочу поделиться радостью! Ко мне едут эти замечательные куклы! Заказывала через посредника, надо срочно учиться самой. Казус в том, что заказывала через группу в соц.сети со странички мужа (свою не завела). Реакция продавцов ! Мужчина увлекается миниатюрой?!!!
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
EVAdoll писал(а):
Пусть живет! Я как то 6 лет назад, когда узнала, что можно самим кукол лепить, нахватала материала, скачала информации и села лепить........ АНГЕЛА. Вот так сразу, в школе только зайчиков из пластилина, и рисовать толком то не могу. Слепила , а там такое личико, ужас. Пол года я к этому чуду не подходила, а потом дочка говорит, пусть будет цыганкой. Так и получилось. Пусть и Ваш живет, просто отложите на время, сам позовет.
Волосы рыжие сделать и будет Даша Букина)
06 окт 2012, 00:51
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
lenin60 писал(а):
.....пока ОНО не отложило яйца!"
Да уж, я тоже так засмеялась, всю семью утром разбудила))) Эх, встретиться бы Вашему мужчинке с моих самоделкиным))))), ух вечерина была бы!!!!
06 окт 2012, 05:50
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
А шаль сами вязали? очень красиво.
Сама вязала, только это салфетка, шаль как таковую я до сих пор не связала, так салфетку и предлагает, моя дамочка.
Цитата:
Волосы рыжие сделать и будет Даша Букина)
А мне она еще Инну Чурикову напоминает, а самое смешное одна женщина глядя на куклу мне сказала: "Ой, а Вы знаете она на Вас похожа, также улыбается!" Я потом часа 3 у зеркала сидела, рожи строила, сходство ловила , не поймала. Но со стороны то виднее.
Последний раз редактировалось EVAdoll 06 окт 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2012, 07:45
oluchka
А по мне так вылитая Надя Бабкина!
06 окт 2012, 08:34
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
lenin60, жилец Ваш чУдный!!! Он, хоть и забавный, конечно, но добрый то какой и лицо такое живое, говорящее. Пусть живет!
06 окт 2012, 08:57
Margaritka
EVAdoll писал(а):
Я как то 6 лет назад, когда узнала, что можно самим кукол лепить, нахватала материала, скачала информации и села лепить........ АНГЕЛА. Слепила , а там такое личико, ужас.
Вообще-то кукла просто отличная! Многие мастера делают именно такие шаржированные лица - со смещенными пропорциями. И по доброму возвышенному выражению лица куколка могла бы быть и ангелом, в принципе. Ангелы тоже разные бывают. Вот я на выставке видела "Серого ангела" или "Ангела в сером" - не помню автора. Идет такой худенький пришибленно-согбенный в сером плащике, под которым, видимо, спрятаны крылья, со вселенской печалью на лице... Пробирает до мурашек. Yalunina, прямо залюбовалась пляшущими человечками...
06 окт 2012, 09:04
белка27
EVAdoll писал(а):
АНГЕЛА. Вот так сразу, в школе только зайчиков из пластилина, и рисовать толком то не могу. Слепила , а там такое личико, ужас. Пол года я к этому чуду не подходила, а потом дочка говорит, пусть будет цыганкой. Так и получилось.
А мне она Надежду Бабкину напоминает.
06 окт 2012, 09:49
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
тоже сразу Бабкину вспомнила ))
06 окт 2012, 10:03
Juliya812
У небезызвестного продавца такой лот появился, ням ням Жалко мне тройня не нужна
И во сколько обойдется один из тройни?
07 окт 2012, 15:08
Juliya812
Даже боюсь предсказать )) вот ссылка http://www.ebay.com/itm/200827534553?ss ... 1436.l2649 кстати я напутала чуть-чуть, это не тот продавуц у которого девочки малипусек брали до конца аукциона 9 часов, если в пределах 100 баксов закончится, то примерно один в 1200 наверное выйдет с доставкой