Писала в Санте, повторюсь здесь Двумя руками ЗА трамвайчик и за всех возможных Сант. Это же так замечательно когда можешь кому-нибудь доставить радость. В общем, ждем Элли
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты предложения по форуму
..............
Последний раз редактировалось milalena 21 фев 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2013, 20:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Друзья, я с Вами Выпустила пар и вернулась Думаю, не надо Алекса напрягать восстанавливать ту историю.Я получила тёплую поддержку в ЛС, за что девочкам огромное спасибо Стыжусь, что не сдержала эмоции,простите. Спасибо, что доверяете, что поддержали идею с новой игрой, начали обсуждать её правила.И поверьте, я никогда не была против изменения правил наших развлечений, только "за", если это сделает их более удобными. Итак, пишу правила "Трамвайчика желаний", пока примерные. Когда будет заведена тема для игры и будет объявлен старт,каждый желающий осуществить свою заветную мечту пишет мне в ЛС. Предлагаю оставить для начала всё же ОДНУ мечту, не три. Какой может быть мечта? Как рукодельной, так и покупной.О чём можно мечтать?О любой миниатюре в домик, но в пределах разумного.ОДНА мечта, это не всегда значит один предмет (например,сервизик, или книжки для библиотеки, или игрушки в детскую считаются за одну мечту). Когда Все желающие напишут мне мечты, я публикую в теме список МЕЧТ без имён авторов.попросим Алекса сделать первое сообщение доступным для изменений, чтобы в любой момент добавлять новые мечты и обозначать "занятые" либо уже исполненные. Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, могут выбрать то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будем помечать, чтоб не путаться. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится. вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями Вот пока примерный ход игры.Дополняйте.
elli,ответьте все же ,а где ваша аватарка?Только я ее не вижу что-ли?
21 фев 2013, 22:53
elli
JulyLiz, та романтичная наивная фея с аватарки улетела на Гавайи "лечить нервы"))) Но обещала вернуться
21 фев 2013, 23:07
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Элина, мне кажется все же (я уже писала в той теме - потерли), что надо добавить в списке обозначения для "мечт" Для готового (покупного) - например "п", для рукодельного - "р", или так "п/р" - если это не имеет значения. Мне кажется так будет правильнее. Сразу понятно - можешь исполнить эту мечту или нет... Ну и по срокам - если мечта долго не исполняется - как-то обозначить, что она снимается и заменяется другой (или уже реализована самим мечтателем)
21 фев 2013, 23:18
elli
Мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты.
В списке можно так и написать под разными заголовками: МЕЧТЫ ИЗ МАГАЗИНА, МЕЧТЫ РУКОТВОРНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ...
22 фев 2013, 00:24
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
elli, я очень рада, что Вы вернулись!!! Ваш волшебный труд по проведению прошлых Сант подарил столько радости всем форумчанам! А предложение новой игры просто замечательное! Поддерживаю всеми фибрами души! Предлагаю только допустить озвучивать в хотелках и материалы для творчества (вдруг кто-то очень ищет какую-нибудь тряпочку-реечку-пластику, ведь здесь все рукодельники!).
22 фев 2013, 00:26
elli
Можно и такой раздел добавить МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
22 фев 2013, 00:33
AnnaM
Замечательная идея проведения игры "Трамвайчик желаний"!!! А может, все же, пусть каждый пишет по три хотелки? Тогда игра будет идти активнее, т.к. при большем количестве желаний у участников будет больше шансов быстрее получить одну из них, и будет меньше риска засидеться со своим одним желанием, которое может оказаться трудноосуществимым для форумчан .
уррррааааа поскорее открывайте тему для трамвайчика и сант
22 фев 2013, 07:48
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
УРРА-А-А-А! elli вернулась!!! elli, какая же Вы молодец! Такие хорошие у Вас идеи, и Вы с готовностью беретесь их воплощать, и получается у Вас это замечательно!!! Играю!
22 фев 2013, 07:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Будет еще тема про современные дома и их устройство... Дом или квартира, комнаты, кухни... Согласно современным тенденциям.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
elli писал(а):
Друзья, я с Вами
Вот и славно! Трам-пам-пам!))) У "Трамвая" будет опытный водитель с категорией! Я, как и AnnaM, думаю, что три мечты лучше. Это же три отдельные мечты, список будет шире и движение в игре тоже. Я предлагала уже сделать так, чтобы одна покупная, одна рукодельная и одна материал. И выбрать на исполнение надо тоже три. Например, рукодельные девочки могут выбрать три рукодельные, а те, кому легче купить, три покупные. Еще мне кажется, что список надо составить и утвердить сразу. Например, дать две недели на обдумывание своих мечт, а потом назначить дату публикации списка. Допустим, нас будет 50, а желаний соответственно 150 (ого!). Если сделать условием выполнение трех желаний, то, я думаю, их разберут быстро. А уж выполнять их можно до осени, например. Ну, или сократить срок. Только вот Элине придется тяжело. Поэтому давайте ей поможем, забудем обиды, все ошибаютя, надо уметь это признавать и двигаться дальше. А так мы все потеряемся. Где вот ingwer, EVAdoll, kuvshinka, DanaFox и другие девочки? Я еще раз повторю свое предложения по организации ветки. Мне кажется, что будет лучше, если на основной странице будут все-все общие темы. Их много, они самые активные, а в подфорумах пусть будут "Коллекции пользователей" и "Выпуски Дома Мечты". Кто-то еще заинтересован в этом? alexxx Пожалуйста, переименуйте тему "Новый год в миниатюре" в "Праздники в миниатюре".