В Питере тоже жуть творится снег уже 3 часа сыпется, все замело. Муж позвонил, сказал что чуть в аварию на кольце не попал, но успел увернуться,( а у него грузовик) только бампер разбил и фару о бордюр. Дороги не чистят, я думаю сегодня аварий будет не мерено.
30 окт 2012, 23:44
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Ну, если уж на то пошло, протестанты празднуют сегодня день Реформации
31 окт 2012, 07:02
nataliMe
Самара почему-то в погоде всегда ориентируется на Москву, хотя у нас несколько теплее. Так у нас пока никакого снега и еще цветут розы, хризантемы. А из летников -пышные соцветия львиного зева. Но мокро и неуютно.
Самара почему-то в погоде всегда ориентируется на Москву, хотя у нас несколько теплее. Так у нас пока никакого снега и еще цветут розы, хризантемы. А из летников -пышные соцветия львиного зева. Но мокро и неуютно.
Мое детство ( с 2 до 10 лет) прошло в Тольятти, насколько я помню, у нас всегда было теплее, чем в Москве, цветы в октябре - обычное дело. Помню, не раз бывало, что плодовые деревья по второму разу в сентябре зацветали... Эх... Ностальгия...
Olga0453 Спасибо за поздравление! Ап. Лука удивительный, одарённый человек своего времени: писатель, врач, художник. Греческий язык его Евангелия считается одним из лучших образцов высокого литературного стиля. Апостол, заложивший основу иконописи, подаривший нам проникновенные образы Пречистой.
Ох девчонки. Моя Дашенька уже какой день вопрошайкой болеет. Челюсть отваливается. Уши хоть ватой затыкай. Вот как в 7 часов утра встала - и без перерыва болтает.
Девочки из Украины! Кто знает, где можно купить чайную коробку с механизмом для пианолы? Сколько не спрашивала в чайных отделах, на меня смотрят с непониманием .
Нужно спрашивать самую дешевую музыкальную шкатулку. А журнал "Галилео" на Украине выходит? В последнем номере там как раз такой механизм приложен. Еще бывает в детских и сувенирных магазинах их продают с разными мелодиями - вот так они выглядят ( в картонных коробочках)
Нет, Хеллуин сегодня В НОЧЬ!! В наших советских книжках этот праздник называли "ночь накануне дня Всех святых 1 ноября" Вот так именно длинно. И объясняли, что по поверьям накануне дня всех святых вся нечисть и прочее и прочее.
Девочки.И вам это надо ,,день нечисти праздновать,,.По большей части вы все крещеные люди.Надо выбирать или ты крещеный человек и носить крестик.Или празднуй хелоуин.Тогда Бог здесь не причем. Отвечать не обязательно,просто в своей душе надо сделать выбор.
Нужно спрашивать самую дешевую музыкальную шкатулку. А журнал "Галилео" на Украине выходит? В последнем номере там как раз такой механизм приложен. Еще бывает в детских и сувенирных магазинах их продают с разными мелодиями - вот так они выглядят ( в картонных коробочках)