Прям не терпится, быстрей быстрей посмотреть кто подопечный и собирать, и лепить, и и и и и Ай и вдруг подумала, а что если достанется кто-то из наших умелец, что делать, ручки-то не из плечей, как угодить????
09 окт 2012, 23:16
Спонсор
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Уууух, ну когда же, ну когда же))))
10 окт 2012, 04:08
Nicanora
lenin60 писал(а):
Скажу честно,для меня самое трудное сообразить, что можно подарить нашим мастерицам, например Марине Баевой, oluchkе,milenе23,AnastasiеE,Margaritkе и др
Я в Новогодне Санте не приму участие. Выхожу на новую работу! Закончился мой долгий декретный отпуск. Работа серьезная, пока вникну, ни на что времени не будет. Но надеюсь, что Санты не закончатся и весной опять с новыми силами ))) а пока буду смотреть и радоваться за вас!!!
В первой Санте мне досталась наша мастерица Настя AnastasiaE. Я сначала тоже озадачилась, но поймите "они тоже люди" Для мастериц можно сделать акцент на материалы для творчества. Ну и что-то такое, что будет напоминать о вас в их домиках. Я надеюсь, что я со все этим угадала. А если и не совсем, то все равно подарки дарить очень приятно и это независимо от того мастерица ваша подопечная или нет!!!
10 окт 2012, 08:06
pola
В последний день психоз усиливается............ Я не выдержала, сбегала уже в магазин за бусинами, нитками, ленточками, бумагой,.......... Испольную - не использую, не знаю, но зато был повод понакупить всякого барахла :)
10 окт 2012, 12:31
lenin60
pola писал(а):
В последний день психоз усиливается............ Я не выдержала, сбегала уже в магазин за бусинами, нитками, ленточками, бумагой,.......... Испольную - не использую, не знаю, но зато был повод понакупить всякого барахла :)
Я тоже. Закупаю, и сама себе объясняю, что это все для Санты. И еще каждый день что-то мастерить пытаюсь(очень уж хочется получше сделать), а на сайт не выкладываю, чтобы был сюрприз. (хотя "сюрприз" все равно неизбежен, т.к. мастер из меня еще тот!)
10 окт 2012, 14:02
pola
В любом случае сюрприз будет ПРИЯТНЫМ!!! Вы будете и сами стараться, и знать, что кто-то старается для вас!
10 окт 2012, 14:11
Olisava
Можно написать свои пожелания и мечты, если желаете.В это же время все активно участвуем в обсуждениях, обязательно рассказываем о себе в болталке2 (если ещё не сделали этого) и по возможности открываем свою темку.Участники, не предоставившие форуму информацию о своём увлечении миниатюрой, не будут приняты в обмен.
Хм, а как это предоставить информацию? А то я бы хотела принять участие
Хм, а как это предоставить информацию? А то я бы хотела принять участие
1. Посылаете личное сообщение Элли с почтовым адресом и заявкой на участие. 2. В Болталке-2 выкладываете свое фото и небольшую "биографию" + рассказ об увлечениях. 3. Открываете собственную тему про ваш домик в "Коллекциях пользователей"
10 окт 2012, 17:02
Svetlai
И меня примите в свои славные ряды :)
10 окт 2012, 18:02
LMargarita
Что то мою заявку на участие не приняли
10 окт 2012, 19:10
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
elli писал(а):
Уже сегодня, дорогие Санты-новобранцы, можете протестировать свою интуицию (на счёт будущей "жертвы" ) Итак, предварительный список участников обмена.Кто ещё не успел записаться, поторопитесь.11 октября состоится жеребьёвка.
Друзья, если кого нет в списке. а Вы подавали заявку, срочно мне сообщите.Я ведь могла и пропустить,так как параллельно с темой Санты пишу сейчас аналитический отчёт к аттестации.
10 окт 2012, 19:20
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
До последнего думала, но все же пропущу эту санту... Хоть и заказала уже для нее некоторые вещи.. и они даже уже ко мне едут, но боюсь что попала в ситуацию что не уверенна что смогу посылку отправить :(.. поэтому подожду до весны.... хотя НГ лучший праздник для сюрпризов.. но что сделашь :( А летняя Санта была просто волшебной, хотя и тут я задержала посылку.. надеюсь моей подопечной все же понравится что я напридумывала :) А уж как мне понравилось что я получила, даже словами не передать :)
Так что желаю вам волшебной игры и праздничного настроения :)
10 окт 2012, 20:06
elli
Ну что же, думаю можно сказать СТОП и начать розыгрыш?У меня уже всё готово!Если вдруг будут совпадения пар из прошлой игры (что маловероятно), буду перетягивать жребий.Пошла резать лотерейные билетики с именами
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 67475.jpg [ 83.33 Кб | Просмотров: 1676 ]
elli какая вы все таки молодец такую работу для нас проделываете
10 окт 2012, 20:53
lenin60
Еlli,спасибо за праздник! Как красиво!
10 окт 2012, 22:16
elli
Спасибо за благодарность всем!Мне очень приятно читать тёплые слова в сообщениях, благодарю всех
Ну а теперь Всё. Я провела лотерею, оформила в списочек и завтра начну отсылать адреса. Девочки, это что-то невероятное.В этот раз не иначе как настоящий Санта вмешался в жеребьёвку.У меня даже мурашки забегали от того, как интригующе образовались некоторые пары.Я уже пожалела даже, что в этот раз не сняла процесс на видео, вдруг не поверите, что всё без подтасовки.Просто вытаскивала бумажки и не читая, клеила их друг за другом : от кого-кому.А потом, когда стала переносить получившиеся пары в комп и добавлять адреса-поняла, что не иначе, как ОН вмешался . К некоторым Санта может постучаться прямо в дверь В общем дух рождества уже ворвался в наши души и будет кружить нас до самого Нового года.УРА!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 10500001.jpg [ 58.52 Кб | Просмотров: 1560 ]
10 окт 2012, 22:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, elli, заинтриговали!!! Я уже дыхание затаила и жду...
10 окт 2012, 22:50
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил