Все, хочу в тот подвал где такое богатство храниться будет
09 дек 2012, 13:16
Спонсор
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Сегодня утром посмотрела в окно, а у нас весь город в белом кружеве. Так красиво!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта.JPG [ 71.18 Кб | Просмотров: 1091 ]
Потом зашла в ящик, а у меня там сообщение от Элиночки. Посылка моя давно на почте и ждет меня!!! Видимо, у них ну очень много дел, потому что на сайте почты не отображается и извещение не несут. Зная, что в воскресенье они работают, но только до двух, побежала. И вот я теперь тоже с подарками!!! Спасибо Ирина (Wazira)! Все очень и очень душевное и чудесное!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта1.jpg [ 85.8 Кб | Просмотров: 1091 ]
Это новогодняя часть, вышивка мелким крестиком и кошка в мою коллекцию)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта2.jpg [ 89.43 Кб | Просмотров: 1091 ]
Кораблик и магнит с символом Ирининого города - цветущим лотосом)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта3.jpg [ 77.69 Кб | Просмотров: 1091 ]
Разные аксессуары, цветы и настоящие книжки)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта4.jpg [ 80.55 Кб | Просмотров: 1091 ]
Мелочи для рукоделия)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта5.jpg [ 79.72 Кб | Просмотров: 1091 ]
Рамки, картины и зеркало)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта6.jpg [ 83.24 Кб | Просмотров: 1091 ]
Вышитый ковер и подушечка! Ира, Вы героиня! Сама вышивала два коврика для дома и понимаю, какой это труд)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта7.jpg [ 88.48 Кб | Просмотров: 1091 ]
Манекен, сапожок и ридикюль)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта9.jpg [ 70.58 Кб | Просмотров: 1091 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта8.jpg [ 69.13 Кб | Просмотров: 1091 ]
А это подарок от Косика для Марцика)))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта10.jpg [ 74.94 Кб | Просмотров: 1091 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта11.jpg [ 90.39 Кб | Просмотров: 1091 ]
Я до сих пор удивляюсь чудесам Интернета и тому , как он связывает людей по всему миру. Вот и сейчас в голове не укладывается, что из далекого-далекого города Спасск-Дальний один человек специально для меня собрал посылку, послал и теперь она у меня дома, я могу это все потрогать и почувствовать тепло души этого человека. Ирочка, еще раз большое спасибо и всего хорошего в Новом 2013 году!
09 дек 2012, 13:28
IriSelena
Chelnika, чудесные подарки. Какой неблизкий путь преодолела посылка.Поздравляю от души! Wazira, рукотворная часть поражает воображение! Для меня такие вещи что-то из области фанстастики
09 дек 2012, 14:09
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
IriSelena писал(а):
Какой неблизкий путь преодолела посылка. Поздравляю от души!
Спасибо! Очень неблизкий путь. Вы бы видели, какую помятую мне вынесли их фирменную коробку. Я уж подумала, что внутри, наверно, все поломалось и бедная моя Санта будет в шоке. Но все обошлось)))
Chelnika, поздравляю! Чудесный день во всех смыслах! За окном - сказка и дома сказочный подарок! Wazira, вышивка нереально красивая и остальные подарки на высоте!
09 дек 2012, 15:28
nataliMe
Да, это совершенно необыкновенно по душевности, когда один человек долгими днями вышивает подарок для почти незнакомого, но уже близкого человека!
Девочки!!! Я уезжала на выходные к родителям в гости, а в это время мой Санточка пришел ко мне с подарками на старый адрес (хотя я указала новый), но так даже лучше, там хоть свекровь дома была. А то представьте, если бы мой Санточка ко мне пришел, а ему не открыли. Свекровь позвонила мне и рассказала, я думала, не доеду до дома, сгорала от любопытства. Когда я увидела ЭТО, восторгам не было предела (ну, думаю, меня тут поймут) - лучше фото смотрите!!!! А Санточка непременно должен ко мне в гости приехать, непременно!!! Спасибо тебе, дорогая Светланочка из Пензы (ну полные тезки))))) Настроение на неделю замечательное обеспечено))))))))))))))))))))))))))) Фотографии не передадут этой красоты. Постараюсь потом в теме выложить подробнее.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.1.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.2.JPG [ 36.72 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.3.JPG [ 45.32 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.4.JPG [ 45.76 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.5.JPG [ 46.37 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.6.JPG [ 38.53 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.7.JPG [ 54.07 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.8.JPG [ 41.43 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.9.JPG [ 44.67 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.10.JPG [ 49.9 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.11.JPG [ 40.37 Кб | Просмотров: 953 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта санта 2.12.JPG [ 39.91 Кб | Просмотров: 953 ]
Svetli4ok мой Санточка волшебный. У меня теперь тоже такое чувство возникло, комплекс неполноценности за свои "подарочки". Да простит меня мой подопечный!
Это не конкурс, а обмен сюрпризами. В этот раз уже поздно, а следующий будет весной, наверное. Организатор потом сообщит.
09 дек 2012, 18:22
Kurush
Alika писал(а):
Kurush, спасибо)) Не думала, что елочка такое впечатление производит (нерукотворное) Бочки, ведра, вообщем, все что из дерева, тоже совершенно самодельное))
Про бочки я поняла, но фотик категорически отказался фотографировать их подробнее. Наверное из зависти Я обязательно всё отфотографирую чуть позже. И, надеюсь, уже в намечающемся интерьере
Урра, а мне тоже подарочек достался. У меня теперь есть чудесный вязаный коврик и папочка с моделями красивых-прекрасивых платьев для моей будущей швейной комнатки Полина, спасибо большое
Светлана,я рада что посылочка нашла тебя. А адрес я такой получила и решила не испытывать судьбу и почту,передать подарок сама.Надеюсь ,что-то из декоративных штучек пригодится для твоих замечательных работ. А встретимся мы с тобой обязательно,не случайно же я оказалась Сантой.
09 дек 2012, 18:40
ElenaF
svetli4ok, подарки от Вас изумительные! поздравляю Вашу подопечную!! Девочки, так приятен этот Санта, какие мы все молодцы! а заметили, как затягивает?))) уже обменялись подарочками, а хочется еще и еще кого-то одарить!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Svetlanaevg, а можно получше ночнушечку рассмотреть? это хэнд-мэйд?
Два дня не было, а тут столько подарков, глаза разбегаются. Поздравляю всех с подарочками, Санточки вы все молодцы. Читаю как Санточки волнуются, а как мы волнуемся, подопечные, у меня скоро почтовый ящик убежит, я его по несколько раз на дню открываю извещение ищу
09 дек 2012, 18:54
Svet22lana