Тоже поставила.KisaZaikovna,это я к вам в гости свалилась. И из приятного.вас поддерживают и те кто на этом форуме не зарегестрирован
13 мар 2012, 12:38
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Я уже ответила в обеих темах,про плагиат.Вообще я вся в возмущении-хоть у меня и скопировано всего 1 фото(не переделка),но за других обидно! и ко мне в одн.стали гости заходить,только не всех узнаешь.Вроде узнала MartaM.-будем знакомы!Хотя мы в личке уже и познакомились-на однокл-х у меня девичья фамилия.
13 мар 2012, 12:39
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Juliya812 писал(а):
AnnaTi писал(а):
О, наш человек, на одноклассниках голосит!!! Спасибо!!! Я уже поставила "Класс", а вы видели ответы?)))
Чувствую себя как болельщик, слушающий матч по радио )))))) а какие ответы? ретранслируйте если не сложно, интересно же )))
Вот и я так же! первый раз жалею, что в одноклассниках удалилась
13 мар 2012, 12:46
pavla8
всем привет.а я вижу ,что альбомчики подчистили и где вас почитать можно?
Тоже поставила.KisaZaikovna,это я к вам в гости свалилась. И из приятного.вас поддерживают и те кто на этом форуме не зарегестрирован
Так, гостей Ольгу и Елену вижу. Признавайтесь, кто есть кто Только я все-таки не понимаю, почему пропала кнопка рядом с личными сообщениями. Можно, конечно, и через "profil" заходить, но "Ури, Ури, где у него кнопка?" Кстати, а где там вообще все действо происходит, переполох-то где? Я просто в группе "Дамы эпохи" состою, но в группах "Другие партворки" ничего не обнаружила. Киньте адресочек, пожалуйста, куда бежать, кому помогать в отстаивании прав наших умельцев.
13 мар 2012, 12:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ну раз тут болталка,то буду тут писать. вот какая тема открылась на ОДН-Х: "Уважаемые члены группы! Некоторые участники размещают чужие фотографии, выдавая их за свою работу. Все желающие могут зайти на форум Де Агостини "Дом мечты". В теме "Болталка..." активно обсуждаются факты плагиата в группе "Одноклассники". Имена "авторов"уже определены. А любителям присваивать себе чужой труд предлагаю срочно добровольно удалить фотографии, им не принадлежащие. (И хорошо бы извиниться). Прошу модераторов обратить внимание на участников группы, допускающих подобные нарушения."
ОТВЕТЫ:1."Хорошо и спасибо за такую достоверную информацию, а можете хотя бы написать их Имена !!!"-автор группы(не знаю точно) 2."Выдаем по по одному. Одна из самых ярких - не только фотографии размещает, но и пишет, как сделала вещи, которые в руках не держала - Мирослава Скобликова. Продолжение следует..."-автор темы. 3."Ольга Синченко не только чужие фото выставляет,но даже не удосуживается написать свой коммент-его она тоже копирует."-я
Последний раз редактировалось milalena 13 мар 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2012, 12:53
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
milalena писал(а):
Ну раз тут болталка вот какая тема открылась на ОДН-Х:"Уважаемые члены группы! Некоторые участники размещают чужие фотографии, выдавая их за свою работу. Все желающие могут зайти на форум Де Агостини "Дом мечты". В теме "Болталка..." активно обсуждаются факты плагиата в группе "Одноклассники". Имена "авторов"уже определены. А любителям присваивать себе чужой труд предлагаю срочно добровольно удалить фотографии, им не принадлежащие. (И хорошо бы извиниться). Прошу модераторов обратить внимание на участников группы, допускающих подобные нарушения." ОТВЕТЫ:1."Хорошо и спасибо за такую достоверную информацию, а можете хотя бы написать их Имена !!!"-автор группы(не знаю точно) 2."Выдаем по по одному. Одна из самых ярких - не только фотографии размещает, но и пишет, как сделала вещи, которые в руках не держала - Мирослава Скобликова. Продолжение следует..."-автор темы. 3."Ольга Синченко не только чужие фото выставляет,но даже не удосуживается написать свой коммент-его она тоже копирует."-я
Дорогие гости моей стр. на одн-х Ольга Карнаух и Ололоша Ололоツ-откройтесь хоть в л/с-не признаю я вас,простите...
Ольга - это mariysay. А вот ко мне девушка Юля из Новосибирска еще забегала .
Ой, а кто у нас Юля из Новосибирска? Так хочется с земляками пообщаться))))))))
13 мар 2012, 14:03
AnnaM
KisaZaikovna писал(а):
Кстати, а где там вообще все действо происходит, переполох-то где? Киньте адресочек, пожалуйста, куда бежать, кому помогать в отстаивании прав наших умельцев.