а то я, как обычно, все пропустила...вот сижу, возмущаюсь, даже пузожитель активничает со мной вместе
Не надо, пузожитель важней, лучше успокойтесь оба
13 мар 2012, 11:06
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
девочки, отвлекусь...как думаете софа для дам эпохи подойдёт? а то я впроцессе оформления полки...думаю может две прикупить одну в домик, одну на полку...
девочки, отвлекусь...как думаете софа для дам эпохи подойдёт? а то я впроцессе оформления полки...думаю может две прикупить одну в домик, одну на полку...
мне кажется - не особо...маловата, как банкетка для дам потянет)
Добавлено спустя 53 секунды:
baeva писал(а):
antonoffka писал(а):
а то я, как обычно, все пропустила...вот сижу, возмущаюсь, даже пузожитель активничает со мной вместе
да противная ситуация. получается, что у людей самооценка ниже плинтуса, а они этим еще и хвастаются...
13 мар 2012, 11:08
oks82
вот и я боюсь маловата...эх чтоб туда придумать то...Но там у меня впринципе более мение..а вот с народницами воообще караул... жаль, всё же, что они не совпадают в масштабе...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
antonoffka писал(а):
baeva писал(а):
antonoffka писал(а):
да противная ситуация. получается, что у людей самооценка ниже плинтуса, а они этим еще и хвастаются...
Ой, да не переживайте, правда Это их проблемы а нам не жалко, мы то знаем, где чьё на самом деле
13 мар 2012, 11:10
ElenaF
AnnaM писал(а):
Хах! Одного из плагиаторов я уже раскусила! Имен называть не буду, даже не просите, кому интересно- посмотрите в этой группе мастер-классы. Что интересно- один из наших форумчан!
я тоже его раскусила-он подросток))
13 мар 2012, 11:19
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А давайте хоть на пару дней поставим на аватарки свои фотографии? я тоже хочу со всеми познакомитьсяяяяяя Правда сейчас пробовала постаить фото, но что-то уж допустимые 11 кб совсем мало...
А давайте хоть на пару дней поставим на аватарки свои фотографии? я тоже хочу со всеми познакомитьсяяяяяя Правда сейчас пробовала постаить фото, но что-то уж допустимые 11 кб совсем мало...
Ну я если только фото своего гипса
13 мар 2012, 11:25
oks82
а меня всё равно в одноклассниках нет...могу просто фотку подискать. Может темку создадим типа "давайте знакомиться" и кратенько о себе напишем ?
Добавлено спустя 29 секунд: мне вот на вас то же очень хочется посмотреть
13 мар 2012, 11:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да,точно или на аватарки свои фото,или новуйю тему,вообще здОрово было бы!
1. С такими закидонами не исключено, что у Мирославы и фотки нарезаны из другого места. Страшненькие и комплексующие таким увлекаются. 2. У авторов обычно как доказательство есть другие фотографии объектов (само изделие может быть продано-потеряно-переделано), чего нет у плагиаторов. Ситуацию с подобным плагиатом наблюдал на сайте гримёров, когда убогие конторки воруют для "портфолио" фотографии мастеров. 3. Основная проблема такого воровства - бизнес. Когда по личкам пойдут к Скобликовым да Баранчукам заявки сделать такое же, а они будут собирать заказы и в лучшем случае слать свои корявые подделки. В худшем случае собирать предоплаты
Люди, ну вы как первый раз замужем, ей-богу . В личном разделе же, в профиле можно свои адреса указывать - хоть "одноклассники", хоть "вконтакте", хоть "жж". И все желающие смогут зайти на вашу страничку и познакомиться, адрес "www" будет отображаться в ваших сообщениях внизу рядом с кнопкой личных сообщений "pm". Я вот уже давно свою страницу разместила.
Так, что-то я не поняла, а где моя кнопка "www"? Куда подевалась-то? На днях все нормально было, что произошло? Адрес в профиле стоит, ничего не понимаю ...
13 мар 2012, 12:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Там на Однокл-х тему открыл кто-то ,видимо из наших(кто наш герой?),про плагиат,можно там отписаться.
13 мар 2012, 12:13
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
KisaZaikovna писал(а):
Люди, ну вы как первый раз замужем, ей-богу . В личном разделе же, в профиле можно свои адреса указывать - хоть "одноклассники", хоть "вконтакте", хоть "жж". И все желающие смогут зайти на вашу страничку и познакомиться.
Ну во-первых не все могут быть в соц.сетях, во-вторых, если уж общаемся на этом сайте, зачем ещё куда-то отсылать?
Ну я же не предлагаю регистрироваться где-то специально, чтобы здесь свой адрес указать. Посто если у кого-то есть свои страницы, то можно же их и здесь отобразить. Но куда же пропала "www"?