Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Olga0453 писал(а):
Сегодня была на выставке "формула рукоделия" в Сокольниках. Купила за 100 руб. мыло в виде лежащего младенца Автор дала мне визитку, я посмотрела на её странице, нашла это мыло.Стоимость его 700 руб.
Ольга, 700 р. стоит не мыло, а силиконовая форма для его изготовления. Я не разбираюсь в этих вопросах, но, мне кажется, такую форму можно использовать для изготовления младенцев не только из мыла!
30 сен 2012, 08:05
Спонсор
Olga0453
nataliMe писал(а):
Olga0453 писал(а):
Сегодня была на выставке "формула рукоделия" в Сокольниках. Купила за 100 руб. мыло в виде лежащего младенца Автор дала мне визитку, я посмотрела на её странице, нашла это мыло.Стоимость его 700 руб.
Ольга, 700 р. стоит не мыло, а силиконовая форма для его изготовления. Я не разбираюсь в этих вопросах, но, мне кажется, такую форму можно использовать для изготовления младенцев не только из мыла!
Я вчера смотрела-смотрела, но так и не поняла форма это или мыло. Наверно, вы правы. Это стоимость, все-таки, формы для мыла. Вряд ли у ней за 700 руб. будут активно покупать мыло.
30 сен 2012, 08:38
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
oluchka писал(а):
Недавно подруга приезжала, я ей с упоением стала показывать маленьких кукол, рассказывать про малюську, откуда она, как ко мне попала, она слушала-слушала, потом говорит: Мда.... мы тоже в детском саду в пупсиков играли, обменивались тоже ...
Я последнее время часто вспоминаю, как в школе (не в детском саду) с подругой шили на пупсиков, даже в школу таскали показать друг другу, что новенького сшили. Вот навыки и пригодились на малюток шить. А ко мне недавно невестка приходила. Я ей посылала фотки, рассматривала она их или нет - мне неведомо. А вот на домик вообще только мельком глянула, сказала: "Да, здесь они такие маленькие (про кукол), не такие как на фотографиях". И дальше пошла. А я-то ждала охов и ахов...
Последний раз редактировалось Margaritka 30 сен 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
30 сен 2012, 09:23
Svet22lana
Какая девочка-мечта!!!! И малышок- просто чудо -чудное!!!!
30 сен 2012, 10:54
lenin60
Olga0453 писал(а):
nataliMe писал(а):
Olga0453 писал(а):
Я вчера смотрела-смотрела, но так и не поняла форма это или мыло. Наверно, вы правы. Это стоимость, все-таки, формы для мыла. Вряд ли у ней за 700 руб. будут активно покупать мыло.
я тоже смотрела на этого младенчика не крыльях,но купить не решилась..... Форма вряд ли подойдет для лепки,так как младенчик урезанный наполовину,пузико и половина головки(на чем он лежит)плоское... Я тоже задалась целью найти форму для куклы,самой слепить так и не удается.Думаю, может самой попробовать такую форму сделать?
30 сен 2012, 11:48
Olga0453
lenin60 писал(а):
Я тоже задалась целью найти форму для куклы,самой слепить так и не удается.Думаю, может самой попробовать такую форму сделать?
Я на такие подвиги, как создание формы, не способна. Может у вас получится...
Оlga0453,ваш малышок из мыла не давал мне покоя и я решила попробовать сделать своего первенца из пластики,хотя жителей в моем доме пока не планируется,не судите строго
Спасибо,девочки.Моя малышка - мотылек 5,5см,а до профессионализма мне еще далеко......это ведь только первая попытка. Очень хочется попробовать сделать с подвижными ручками и ножками,а пока она же на цветочке
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
хорош пупс!!! т-т-с-с-с-с!!! спит ведь)))))
01 окт 2012, 09:33
oluchka
Давно что-то я не вязала ни на спицах, ни крючком. Но вязная кофточка Рыженькой Очаровашечки не давала мне покоя. Попробовала связать, нитки нашла самые тоненькие, но всё равно смотрится грубовато. Если получится купить ниточки потоньше, попробую ещё повязать . На маленьких куклах вязаные вещи смотрятся так уютно!
oluchka,куколка очаровательная.Вязаные вещички выглядят отменно,а юбочка-плиссе так напомнила мне о детстве, когда мама купила мне такую же для утренника в детском саду-а было это лет 25 назад-и я была в ней самой красивой девочкой на празднике.