Не имею привычки бросаться пустыми обещаниями. Итак, "Селёдка по-корейски" (рецепт похож на предыдущий) 1 кг свежемороженой сельди 80 мл уксуса 1 ст. л соли 1 ч. л. сахара 1 ст. томатного соуса 3-4 луковицы 1 ч. л. чёрного перца 1 ч. л. красного перца 120 гр растительного масла
Сельдь отделить от костей. Лук нарезать кольцами, сельдь - кусочками. Уложить рыбу в эмалированную посуду, пересыпая луком. Масло и томатный соус перемешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи. Охладить соус и залить им рыбу. Поставить в холодильник на сутки.
Совет из опыта: когда съедите селёдку в этот маринад можно положить отваренные грибы (шампиньоны), выдержать сутки в холодильнике. Тоже вкусно получается! Ну и по традиции, СМАЧНОГО!!!
27 ноя 2012, 22:58
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Всем доброго утречка! Выполнила ежедневный ритуал: с котом поиграла, марафет навена, на форум заглянула, чашку чаю в себя влила. Все, бегу толкаться в пробках и арбайтен-арбайтен-арбайтен... А вам для настроения вот такую красотулечку-дорогулечку. Больше - в моей теме:)
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IriSelena писал(а):
Sovenok писал(а):
Девочки, я заказала штучки на MW 23 числа и до сих пор там написано "ожидание".
Sovenok,Такое бывает, когда у них чего-то нет в наличии. У меня так было 6 дней. Не волнуйтесь
Ирина, мне кажется, что просто очередь не дошла до этого заказа (у меня тоже с 23 - pending) - жду и переживаю. Sovenok, все будет хорошо, а ну-ка бесплатная доставка и вся Роосия, Украина бросились заказывать
28 ноя 2012, 14:55
Andrina
Заказывала 22-го, подтверждение и информация об отправке пришли только вчера. Так что ничего страшного, у них явно завал.
Учили с дочкой фамилию, чтобы в саду отзывалась, когда позовут. А вчера, наконец-то, доча осознанно сказала, что она Настюша Баева. А сегодня вообще смех, она меня позвала: "Малина! Малина Баева!", пришлось отозваться.
28 ноя 2012, 15:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Подождите, Марин. В сад пойдет- не то заговорит. Мой вон находился в садик, стихи на стуле рассказывает. А как начнет рассказывать, так и смех и грех. Все расскажет про маму, маме про папу и тп. А когда заговорил предложениями в 1,5 года, так счастливые ходили....
Я могу себе представить! Моя в сад еще не дня не ходила, а уже перлы выдает. Про рыбу я уже писала как-то. Мы с мужем уже временами тоскуем по тому времени, когда она сидела в коляске и почти не говорила. Такая балаболка стала! Рот не закрывается. До десяти она давно уже считает, а тут взялась дальше считать, только все цифры местами переставляет, так смешно!
28 ноя 2012, 17:30
IgnOlga
Мой внук в 3 года услышал церковный перезвон и говорит:" Баба, слышишь, колоколация какая? " . И еще, в деревне на крыльце лежала кошка с котятами, он увидел ее и говорит:" Смотрите, кисыночки лежат! ".
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Еще вспомнила! Тоже в деревне, дядя колол дрова, попался пенек от старого дерева и не раскалывается. Внук наблюдал за этим процессом и заявил: " что-то у дяди Вани дрова не топорятся " .
28 ноя 2012, 17:54
Andrina
Невестка (и зятья) меня называет просто по имени, принято у нас так. Ну и внук порой путается А вот соседка по даче у нас - женщина старого воспитания. Забор рабица, всё видно, всё слышно. Картина первая. Невестка с детьми приехала на дачу в пятницу. Разговорились с соседкой - "Марина завтра приедет" - соседка с обмороке, как такое неуважение. Картина финальная, добившая бедную соседку. Мы уже приехали, бежит внук и кричит "Марина!...".