Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Chelnika, вы не зануда. Хотя я и не думаю, что у Alexа хватит сил каждую тему коллекций чистить. Поэтому не поленюсь и выложу все сюда. Остальные осчастливленные сами для себя решат, как им делиться радостью.
07 дек 2012, 17:14
Спонсор
nataliMe
Но ведь в теме показывают в интерьерах, что естественно именно в теме. ИМХО.
07 дек 2012, 17:49
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Lilsassy в подарке аж два набора от Ройтера?!?Обалдеть можно....
07 дек 2012, 18:01
ElenaF
Lilsassy, поздравляю!!! Ваш кукложитель будет в восторге!!! Санточка умничка!
07 дек 2012, 18:59
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Lilsassy писал(а):
Поэтому не поленюсь и выложу все сюда.
Спасибо, что не обиделись и правильно меня поняли. Я не имела в виду, что Alex будет чистить наши темы. Во-первых, подарки в интерьерах - это часть коллекции. Во-вторых, уже осталось три месяца (если вычесть новогоднюю неразбериху). Предполагалось, что когда-то потом почистят тему "Санта".
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
nataliMe писал(а):
Но ведь в теме показывают в интерьерах, что естественно именно в теме. ИМХО.
Мое скромное мнение было о том, что в теме "Санта" предполагается весь фотоотчет о подарке, а не одна фотография и ссылка "остальное у меня в теме". Уже у нескольких девочек заметила и вот высказалась на свою голову.
IriSelena,Lilsassy,baeva,поздравляю Вас с подарочками!!! Всё такое миленькое!!!Рукодельная часть просто отпад!!!Девочки,Санточки,какие все молодцы!!!Уже просто слов не хватает выражать своё восхищение.Остаётся только ставить лайки... М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!
Какие у всех подарки... нет не так - ПОДАРКИ!!! Я в этот раз Санту пропустила, хотела поучаствовать в следующем (Пасхальном? или каком-то там), смотрю как в этот раз все друг друга щедро одаривают и засомневалась в своих силах...
.. Во-вторых, уже осталось три месяца (если вычесть новогоднюю неразбериху)..
Я бы не зарекался.. Честно говоря, уверен, что повторно продлят до 100
08 дек 2012, 00:57
AnnaM
Ураааа!!!!! Я теперь тоже с подарками- моим Санточкой оказалась AlexandraGreen! :
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8896а.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 1456 ]
Коробка была упакована необычным способом- с окошечком, в которое можно было заглянуть еще в процессе фотографирования и в предкушении погадать, что же это за части подарков :
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8898а.jpg [ 46.97 Кб | Просмотров: 1456 ]
Общий вид теперь уже моего богатства :
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8903а.jpg [ 74.42 Кб | Просмотров: 1456 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8912а.jpg [ 75.66 Кб | Просмотров: 1456 ]
Новогодняя миниатюра: светящаяся елочка, рождественский сапожок, мешок с подарками, подарочные коробочки, композиция со свечами, шикарные елочные украшения (шары будто хрустальные! ):
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8920а.jpg [ 67.6 Кб | Просмотров: 1456 ]
Елочка на батарейках- светится разными цветами:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8920б.jpg [ 72.4 Кб | Просмотров: 1456 ]
Фонарь для создания миниатюрного румбокса (теперь буду придумывать композицию), деревянный открывающийся сундук, елочный шар, красивая ручка, открыточки с душевными словами, много-много шоколадок (часть уже приХватизировали дети):
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8945а.jpg [ 51.35 Кб | Просмотров: 1456 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8948а.jpg [ 78.48 Кб | Просмотров: 1456 ]
Серебряные бокалы, уточка (не совсем поняла, что это?), щетка, кастрюлька с поварешками, потрясающие тарелки с рыбным блюдом (покупные или хенд-мейд?).
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_8959а.jpg [ 55.81 Кб | Просмотров: 1456 ]
Плюс еще музыкальный механизм в пианолу с замечательной новогодней мелодией!!! ))) В этом году чувство наступающего праздника- предновогодняя эйфория посетила меня гораздо раньше благодаря этим чудесным подаркам от AlexandraGreen! Сашенька, огромное спасибо за доставленную радость!!!!! )))))
08 дек 2012, 02:45
IriSelena
Lilsassy,AnnaM, какие великолепные, продуманные от всей души подарки! Чудо! AlexandraGreen,Martinova125 - восхищаюсь вашими талантами Сант. Очень чувствуется , с какой душевной теплотой и заботой собирались посылочки!
08 дек 2012, 07:43
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Chelnika писал(а):
Можете считать меня занудой , но что у нас за новая тенденция с подробностями в своей теме? Свои темы для коллекций, покажИте потом все в интерьере.
Хотя это вроде бы никому не адресовано, но я бы хотела сделать уточнение, не раздувая пожара ссоры :-) Катю (Kisunika) я сама попросила не размещать тут информацию о подарке. Во-первых, потому что мы не участвовали в Санте по всем правилам, нас на тот момент только двое, какой уж тут "тайный" Санта :-) Во-вторых, видя ту роскошь, которую дарят другие (и покупную, и, конечно же, рукодельную), я понимала, что "не дотягиваю" :-) И меньше всего я хотела, чтобы моя неразумная просьба отразилась на ни в чем ни повинной одариваемой. Потому - прошу прощения у модератора (если он посчитает это нарушением правил), и у участниц конкурса. И! Я не обиделась (просто осталась при своем мнении) и никого не хотела обидеть. Я вас всех очень уважаю и люблю :-)
Я так рада, что подарок понравился! Анна, очень боялась Вам не угодить, потому что Вы очень цените аккуратность, а у меня с этим всегда проблемы Рыбку и ложки-поварежки делала сама, вешалку-манекен послала в первозданном виде в надежде на то, что Вы придумаете, что же из нее сделать: вешалку или манекен. Утку-лебедя - придумала вроде как для сервировки стола, как подставку для фруктов или другой еды. Кресла мне самой очень понравились , жаль, мне не по эпохе. Ручку сувенирную, я думала, Ваша дочь-школьница заберет, простите, что цвет такой мрачный, у нас только такие. Фото великолепное, так приятно видеть, как Вы отнеслись к получению и показу моего скромного подарка.
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 08 дек 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки! Какие классные подарки! AnnaM! Поздравляю! Замечательный сюрприз! AlexandraGreen, очень душевный подарок сделали для своей подопечной! Молодец!
08 дек 2012, 09:50
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Все САнточки молодцы! А я в этот раз лузер:( ПОчта России которая придумала сухофрукты до сих пор не прислала мне заказ для моей подопечной:( В результате я явно опаздываю с отсылкой посылки. Прости меня моя подопечная, я даже не знаю когда потом придет мой подарок:( Еще и новогодние праздники:( Мне очень стыдно:(
Сегодня наконец отправила посылку для моей подопечной. Без приключений, естественно, не обошлось. В прошлую субботу у нас отключили свет, и почта закрылась, а когда его дали - открываться уже не стала. В воскресенье у них выходной, а в рабочие дни я уезжаю до ее открытия, а приезжаю - после закрытия. В эту субботу они решили поработать только на выдачу посылок. Пришлось ехать в соседний военный городок, чтобы отправить. Вот же ж: вроде и Москва не так, чтобы далеко, а бардак полный
Теперь не могу отделаться от ощущения, что что-то забыла положить. И к волнению "а понравиться ли то, что отправлено", добавляется "что же я забыла???"
08 дек 2012, 15:30
natulia
И я сегодня отправила посылку. За пол-часа до закрытия почты прибежала. Так, что на той неделе моя подопечная получит посылочку. У меня такой мандраж начался. Понравится- не понравится.
08 дек 2012, 17:31
olga63
Девочки,не переживайте. На форуме такие добрые и приветливые участники, что все увидят и услышат только радость и благодарность. Тем более ,что профессионалов здесь почти нет,все учились друг у друга и доходили до всего сами. А вы отправляете подарки от всего сердца.
AnnaM, замечательные подарочки))) А кресла вообще отпад!!!
natulia, Наташа, без паники Уверена твоя подопечная будет рада твоему подарочку!!!!
08 дек 2012, 17:59
Kurush
Уфф, я тоже сегодня отправила Нужно было бы пораньше, но сначала болел муж, потом я, потом ребёнок... Я старалась очень-очень! Надеюсь тебе, моя подопечная, всё понравится...
08 дек 2012, 18:04
klepik21
в пятницу отправила-таки подарок подопечной. Оказывается у моей работы есть замечательное почтовое отделение без очередей, злобных бабок и любопытных сотрудниц. Теперь буду отправлять только оттуда :) Надеюсь что посылка дойдет до Нового Года :)