Конечно.Это я что бы вам посмотреть оставила. Вот фото поближе.Совсем забыла.Это третья посылочка так как две уже отправила.Первой ехать далеко а вторая должна уже прийти.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта DSC08782.JPG [ 25.77 Кб | Просмотров: 2546 ]
Ура!!!! Пришла и мне посылочка из Краснодара! Оказывается вот где живет Санта! (не Лапландия никакая) Спасибо большое Даша! Меня очень тронули Ваши подарочки! Мой папа родом из Краснодара и я потомственная казачка (от части). Все очень милое и видно, что подбирали вы с душою. Огромное Вам Спасибо! Подробнее в моей темке: viewtopic.php?f=75&t=4555&p=354213#p354213
У меня 2 таких! В Киеве! Правда такие зачуханные! Не могу найти мастера!
27 окт 2012, 23:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом мечты и Тайный Санта
lenusek писал(а):
Ура!!!! Пришла и мне посылочка из Краснодара! Оказывается вот где живет Санта! (не Лапландия никакая) Спасибо большое Даша! Меня очень тронули Ваши подарочки! Мой папа родом из Краснодара и я потомственная казачка (от части). Все очень милое и видно, что подбирали вы с душою. Огромное Вам Спасибо! Подробнее в моей темке: viewtopic.php?f=75&t=4555&p=354213#p354213
Ну наконец то... Даша уже извелась вся)))) Интересно, а она знала про папу из Краснодара?))))
А-а-а там маленький штопор для вина, какая штучечка, я тоже такую хочу
Ха, такую все хотят!
28 окт 2012, 07:35
nataliMe
Да не сочтут мою просьбу наглостью, но поскольку я осталась последней - тайны Санты для меня не осталось никакой. Можно мне сообщить номер почтового отправления, чтобы не потерять квитанцию? Julia812 (осталась только она) сообщила в этой теме, что выслала 10 октября. Очевидно, сроки где-то на подходе. Дело в том, что летом в дачный сезон я сообщила адрес моей родственницы, а это другой конец города.
28 окт 2012, 08:55
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
УРААААА!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ))))) Эмоции меня просто переполняют. Лена, я рада, если смогла хоть немного вам угодить. Скажу честно, вы у меня не просто подопечная, вы у меня подопытная подопечная, потому что свои "а-ля миниатюры" я лепила для вас впервые в моей жизни.И то что ваш папа с Кубани ещё более загадочно и удивительно (вот говорят же мне, ничего не бывает просто так и каждое совпадение несёт смысловую нагрузку))))))) И вот какое удивительное дело... Посылку я отправляла где то недели полторы назад. На главпочтампе мы сидели вместе с коллегой, утром после ночной смены.Я себе уже накрутила что всё будет сложно, но всё оказалось настолько просто, буквально 10 минут и посылка принята...Я с перепугу даже попросила что бы её доставили авиапочтой. А сегодня, так уж получилось что мы сидели по соседству на работе с коллегой и она спросила: "ну как там подарочек дошёл?" На перерыве то же самое спросил ещё один мой коллега (миниатюры которые я смастерила рассматривали всей нашей группой). После нескольких таких вопросов я реально поняла что очень переживаю за судьбу посылки и начала вспоминать куда я положила чек, думала уже что утром начну отслеживать свою посылку (а там на чеке как назло ещё ужасно просто пропечатался сайт и код для отслеживания.... И вот настал большой перерыв (в 4.45). Поглащая на кухне оливье, я решила зайти со своего старенького телефона на насекомых... И тут.... Мой писк и визг не на шутку перепугал трапезничающих коллег )))))))))))))) Всё.... гора сплеч.... Теперь можно спокойно укладываться спать )))))))) Вечером в своей теме размещу очередной фоторассказ про мою семью, который будет связан с "Тайным Сантой".
P.S. Лена, черная коробочка к вам пришла такой помятой???? Что же они с ней вытворяли то?
ЗЫ: Ваш пуделёк вообще лапуля ))))))))) У нас тоже живёт черный пуделёк ))))))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 28 окт 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
28 окт 2012, 09:54
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ну вот у всех радость! А я то все жду, когда на почте порядок наведут и найдут мое отправление!
28 окт 2012, 10:07
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Катя, я очень надеюсь и верю, что пропажа всё таки объявится и попадёт к хозяйке... А вообще я просто в шоке от происходящего....
28 окт 2012, 20:04
nataliMe
Julia812 - Юлечка! Мой подарок пришел. Сегодня в 9:00 курьер почты ЕМС принес его по адресу назначения. Я сегодня работаю до позднего вечера, поэтому поеду его забирать (у родственников) завтра. Большое спасибо за заботу! Все восторги завтра.
29 окт 2012, 08:47
белка27
Ну, вот! Теперь вся страна, Украина и Белоруссия спать, есть не будет умирая от любопытства!
29 окт 2012, 08:55
nataliMe
Вам любопытно! А мне-то как любопытно. Юлия писала Сама, стесняюсь сказать, ещё доделываю свой сюрприз, чтоб сегодня отправить,в последний день... Сидела почти всю ночь... Я тоже решила что следующего санту пропущу, очень уж много сил ушло, и времени... Мой санточкин подарок только начал путь, похоже будет последним, завершающим эту игру, но надеюсь мой дорогой подопечный поймёт, почему произошла задержка и ему всё понравится
Юля!!! Мне обязательно понравится!
29 окт 2012, 09:07
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Мы все в ожидании .Очень рада что наконец-то все посылочки дошли.Переживала за всех, хоть и не участвовала.
29 окт 2012, 09:10
белка27