Я, кстати, сегодня ко многим заходила, но меня узнать легко, по фамилии. И еще, чего-то мне там общаться не хочется, у нас на форуме приятнее, а на одноклассники исключительно из женского любопытства.
Последний раз редактировалось baeva 13 мар 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2012, 10:51
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А вообще вот интересно, зачем чужое за своё выдавать? Я когда заимствую фотку с интернета всегда пишу где взяла...Вот в чём смысл, чтоб все хвалилит? Так это же не твоё? какое с этого удовольствие?
А вообще вот интересно, зачем чужое за своё выдавать? Я когда заимствую фотку с интернета всегда пишу где взяла...Вот в чём смысл, чтоб все хвалилит? Так это же не твоё? какое с этого удовольствие?
видимо я что-то не понимаю
Ну вот и я такая же, не понимаю Это, очевидно, не для "средних умов"
13 мар 2012, 10:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
MartaM писал(а):
Во всем плохом есть хорошее: зато все познакомились поближе и теперь знаем друг друга в лицо)))) Рада была познакомиться!
Я тоже об этом подумала,хоть не всех узнала,но все таки-тоже так приятно.
oks82Ну так хотят на чужих лаврах почивать,хотя ведь не все такие,там например Людмила Борковская пишет чья это работа.
13 мар 2012, 10:57
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну, впринципе мне не жалко, пусть почевают в своё удовольствие главное чтоб потом нас в плагиатстве не обвинили, вот прикол будет
13 мар 2012, 11:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну хоть что-то хорошего от данной ситуации... Некоторые форумчане познакомились и на фото "коллег по цеху" полюбовались...