Ой, какой лапусик! как вам это удалось? Такой хорошенький! просто нет слов! А волосики! посто чудо! А можно поподробнее об авторе?
А все тот же автор, от которого наши малипуськи. Вот что продает она сегодня.
Фото:
$(KGrHqNHJE4E+VBsQh7cBQYhkk(4dg~~60_12.jpg
Фото:
$T2eC16R,!zoE9s5ne3OyBQZLSL3FE!~~60_12.jpg
lenusek писал(а):
Ура!!!! Делюсь радостью! !!! 2 месяца я пыталась выиграть хоть какую-нибудь куколку этого мастера и наконец свершилось. У меня появился новый житель!
Лена мы, наверное, друг друга подставляли и цены поднимали((((( надо будет договариваться.
Марта, я посмотрела - ваш логин t.......t, так что мы с Вами не конкурировали при покупке наших кукол, там есть о.......о. Он все перебивает и скупает. Теперь будем договариваться!
не знала что у меня такой логин, я думала под мартой так и иду, а ваш же полный,не сокращенный как я вижу? Лена это ваш eserebryakova-ua ? А я проверила, я марта782012.
28 сен 2012, 13:51
Olga0453
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Сегодня была на выставке "формула рукоделия" в Сокольниках. Купила за 100 руб. мыло в виде лежащего младенца (лежит он в каких-то перьях, но я их убрала). Вот он.. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/444003/ Автор дала мне визитку, я посмотрела на её странице, нашла это мыло. Стоимость его 700 руб. http://www.livemaster.ru/item/860835-ma ... na-krylyah У кого с денежными средствами туго, и нет пока младенца для колыбели, бегите в Сокольники... У неё еще оставались такие пупсы. Думаю, как временный вариант этот малыш идеален, да и потом будет легче самой сделать своего младенца, глядя на это мыльное чудо, как на образец.
28 сен 2012, 15:53
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Понравились куколки, это какие то феечки Диснеевские, продаются с крылышками(снимаются), по размерам как раз подростки. Сфотографировала с куклами 1:12
не знала что у меня такой логин, я думала под мартой так и иду, а ваш же полный,не сокращенный как я вижу? Лена это ваш eserebryakova-ua ? А я проверила, я марта782012.
там когда на бид нажимаешь, то мне видно, кто участвует в аукционе, Вы там так показаны, если рыженькую девочку кудрявую выиграли, а я да, eserebryakova-ua, думала меня не видно .
Недавно подруга приезжала, я ей с упоением стала показывать маленьких кукол, рассказывать про малюську, откуда она, как ко мне попала, она слушала-слушала, потом говорит: Мда.... мы тоже в детском саду в пупсиков играли, обменивались тоже ...
Я уж у себя здесь ни кому ничего не рассказываю.Чтобы в такой конфуз не попасть. Вот еще сестра старшая приедет.Мы с ней уже лет 14 лет не виделись.Какая реакция будет,не знаю.
milena23, У меня такие же мысли, никогда не знаешь, как другой человек отреагирует на твоё увлечение и т.д. У меня в октябре день рождения, так я уже сейчас пытаюсь представить себе реакцию свекрови, когда она всё увидит, и подготовиться к этому.
oluchka, сколько см по высоте Ваши малышки? Они просто прелесть!
А у меня свекровь наоборот наверное больше всех интересуется, спрашивает про домик всегда и с удовольствием рассматривает мебелюшки и мои поделки)))
Моя свекровь не знает о моём увлечении. Есть надежда, что реакция будет нормальной. Она любит вышивать крестиком. Очень надеюсь, что она согласится вышить мне несколько вещичек.
29 сен 2012, 21:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у меня одна отговорка-"Это для дочи -когда подрастет!"-пока срабатывет.