Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Там не только эта Скобликова,еще Ольга Синченко есть,тоже не свое за свое выдает.И даже не потрудилась там свой комментарий к фотке написать,а только скопировала мой к моей же фотографии отсюда-буква в букву.
Я тоже много работ узнала,хозяева отзовитесь!Если вы не в группе там,то я могла бы написать там за вас,что это ваши работы.
Так приятно увидеть форумчан воочию,там на фото.Так приятно познакомится,как бы.
Последний раз редактировалось milalena 13 мар 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно узнала, такие фото только у него были, наверное обиделся на нас за критику.
13 мар 2012, 09:20
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну что я могу сказать Настоящие авторы работ должны быть польщены.Если чьи-то работы уже копируют и желают ими похвастаться, это признак высокого мастерства.А такие воришки были и будут всегда в интернете.Бессовестных людей хватает, к сожалению в нашей жизни.
13 мар 2012, 09:28
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот у них там новичков-то прибавится!Еще бы знать кто из форумчан здесь, там кто.Только некоторых узнала.
13 мар 2012, 09:30
elli
Мне прям тоже интересно стало, пойду сейчас, в группу запишусь
Мне сейчас тоже приглашение прислали.Жаль.что только посмотреть сегодня несмогу,первый день иду на новую работу в ночь,сейчас детей к бабушке определять буду.Но завтра обязательно полазаю, посмотрю.
13 мар 2012, 09:37
elli
А меня пригласите кто-нибудь туда.А то вдруг не пустят?
13 мар 2012, 09:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да можно там посмотреть, а потом все обратно..сразу сюда. Не стоит обращать внимание на подобных дамочек. И соц.сети- это места злачные. Из групп можно там всегда выйти. А то, что там 155 человек..так это "капля в море". Понимаю, что обидно авторам...но взгляните на это с другой стороны. Скопировали Ваше фото и выдали за свое... У людей ни толка, ни ума, ни понимания... Что с этих людей взять-то, кроме платы за интернет??? Пусть сидят: завистливые неудачницы... на своих Одноклассниках.
Сколько всего интересного я пропустила! Вот только не понимаю, в чем радость тырить и выдавать за свое? Ну, как-то еще могу понять, когда потырили идею и заработали на этом денег, не спросив автора. Но так мелочно, комплименты подбирать за не свои работы...
А вообще, да, это прямое нарушение авторских прав, статья есть. А у нас сейчас за соблюдение этих самых прав хорошая борьба в стране идет. Как всегда с перекосом, правда, но тем не менее
ЗЫ. Люди добрые, пришлите кто-нибудь приглашение? Не примут ведь! А "мне бы саблю, да коня, да на линию огня..."