Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Подскажите, а кто-нибудь пользовался этим сайтом http://ebayworld.ru/catalog/237/1202/2457/ Как оплачивать и сколько будет стоить доставка? И как происходит сам процесс аукциона? Если что-то не так - не бросайте камень. На Украине с миниатюрой совсем плохо, а ведь хочется!!! А может кто-нибудь знает где в США Денвер можно купить миниатюру? У меня знакомые скоро будут отправлять посылку - хочу присоседиться.
Последний раз редактировалось Funtom 26 сен 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
США понятие растяжимое, у них огромное количество и сайтов и магазинов. И тема форума немного не соответствует разговору, лучше в Болталке. Удивляюсь, почему Украина так переживает по поводу отсутствия миниатюры, ведь зарубежные сайты доступны всем и доставка там дешевле, чем российская.
26 сен 2012, 08:59
Funtom
Спасибо, сейчас перейду в болталку. По поводу сайтов - пока еще не нашла ни одного, где было бы указано, что доставляют в Украину. К тому же Вы можете пообщаться между собой и объединиться для покупки, чтоб доставка по-дешевле была, или обсудить: кто и как заказывал, сколько ждал, в каком состоянии дошло (цены-то кусаются на хорошую миниатюру). У нас такой возможности нет. Вот и заглядываем к Вам. Сколько нас здесь с Украины? Я нашла пока только LEYSIK и asya (Днепропетровск), Vishnya (Полтава), Juliette, Woldemar, KsushaV, Tinit (Киев), natulia (Харьков), kaktus как и я из Донецка, но была еще одна девочка не могу быстро найти, rembra (Крым), Mina, Baggi (Одесса), avalonberry (Мариуполь), Gosty (Бердянск). Если кого забыла, прошу прощения, я на форуме не больше месяца еще не во всех разделах побывала. К стасти есть предложение: давайте объединяться! Ув. админ! Может Вы нам темку какую-нибудь выделите? ПоЖаЛуЙсТа!!! Самую-самую маленькую, в миниатюре 1 к 12, а ? Нашла одну единственную девочку, которая занимается "коллективками" в Одессе, т.е. будет двойная пересылка миниатюры. Но она в основном куклами занимается и то большого размера, но думаю не откажется добавить в посылку 1:12.
Если у Вас есть какая-либо информация - поделитесь с назалежной Украиной, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:
elli писал(а):
Вот вы всё на молоденьких девушек заглядываетесь, а я вам вот ТАКИХ бабуль покажу
А этих бабулек можно купить?, если да, то я не увидела цену на сайте :-((( А где еще в таком же стиле бабушек-дедушек можно купить? Кто-нибудь их в живую видел? Какой у них размер и из чего они?
А есть ли вот такие коты http://www.domosti.ru/product.html?code=QN76N6-E только в размере 15 см? Я уже насмотрелась всех Ваших красоток, но хочется, чтоб дом и его обитатели имели изюминку. Есть идея создания "Кошкиного дома" как в сказке "Тили-тили-тили бом был у кошки новый дом..."
26 сен 2012, 09:40
oluchka
Есть отдельная тема " Дом мечты. Купить-продать" Я думаю, там можно обсуждать коллективные закупки, тем более, многие так и делают. А ещё в теме про дам эпохи тоже видела. Посмотрите там.
Подскажите пожалуйста, какой у них размер и цена, из чего они сделаны?, если не затруднит сфотографируйте. Двигаются ли у них ручки-ножки или это просто статуэтки? Одним словом стандартный набор вопросов, которые мы все здесь обычно задаем?
Последний раз редактировалось Funtom 27 сен 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Те коты, на которых дана ссылка и стоят у нас в магазине! 64 см!
27 сен 2012, 03:42
Funtom
MartaM они так же хороши как и на фото? А этот котик только мужчинка или там есть и дамочки? P.S. Я уже поняла, что таких в миниатюре 1:12 нет, поэтому скорее всего буду искать подходящие мордочки и делать сама по принципу мышек от Oluchka
Ой, какой лапусик! как вам это удалось? Такой хорошенький! просто нет слов! А волосики! посто чудо! А можно поподробнее об авторе?
А все тот же автор, от которого наши малипуськи. Вот что продает она сегодня.
Фото:
$(KGrHqNHJE4E+VBsQh7cBQYhkk(4dg~~60_12.jpg
Фото:
$T2eC16R,!zoE9s5ne3OyBQZLSL3FE!~~60_12.jpg
lenusek писал(а):
Ура!!!! Делюсь радостью! !!! 2 месяца я пыталась выиграть хоть какую-нибудь куколку этого мастера и наконец свершилось. У меня появился новый житель!
Лена мы, наверное, друг друга подставляли и цены поднимали((((( надо будет договариваться.
28 сен 2012, 08:27
oluchka
MartaM писал(а):
oluchka писал(а):
Ой, какой лапусик! как вам это удалось? Такой хорошенький! просто нет слов! А волосики! посто чудо! А можно поподробнее об авторе?
А все тот же автор, от которого наши малипуськи. Вот что продает она сегодня.[attachment=1] мы, наверное, друг друга подставляли и цены поднимали((((( надо будет договариваться.
Да, заразное это дело! вы не оставляете попытки приобрести ещё что-нибудь? Я тоже "заболела" Это, пожалуй, единственный автор, чьи работы мне ОООООООчень нравятся!
Да, заразное это дело! вы не оставляете попытки приобрести ещё что-нибудь? Я тоже "заболела" Это, пожалуй, единственный автор, чьи работы мне ОООООООчень нравятся!
жду со дня на день рыжую очаровашку))))))
28 сен 2012, 10:12
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Будущая вьетнамская / или что то вроде того, кухарка.
Тот же автор, чью куколку вы получили от Марты!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MartaM писал(а):
oluchka писал(а):
жду со дня на день рыжую очаровашку))))))
Это Вы?!?!?!? Марта, а Ваш логин на аукционе не о....о, этот бид все покупки перебивает ?
28 сен 2012, 12:15
oluchka
Покажите, покажите, очень интересно! Получается, мы теперь почти родственники! Всё в семью, всё в семью...
Последний раз редактировалось oluchka 28 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).