Ну а я, уж не буду изменять "традиции", и ближе к 21-00 выложу рецептик в продолжение рыбной тематики "Селёдка по-карейски" Сама такой готовила очень вкусно.
Мммм какие молодцы! Настоящая мужская работа! Мой сын в детстве обожал готовить, знал рецептывсего , что в нашейсемьевосновном готовится: борщок, пельмешки, салаты и даже как тесто ставить)))) так что не отказывайте ребенку в удовольствии сделать свои руками вкусняшки)))) тьфу-тьфу, лапочка такой)
27 ноя 2012, 17:04
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
МММММММММММММ..... печеньки !!!!!! Alexxx вы с вашим крохой просто умнички . Всё... Жду не дождусь когда мне принесут номер выпечки. Буду печь печеньки ))))))
27 ноя 2012, 17:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
DanaFox писал(а):
МММММММММММММ..... печеньки !!!!!! Alexxx вы с вашим крохой просто умнички . Всё... Жду не дождусь когда мне принесут номер выпечки. Буду печь печеньки ))))))
Рецепт с 24 стр 21 номера. Вообще ничего не надо "эдакого".
175 г сливочного масла 75 г сахара 225г муки 25г крахмала или манки
Все это мне на весь противень + выкинул на 3-4 печенины, тк противень уже заполнил.
... выкинул на 3-4 печенины, тк противень уже заполнил.
Только мужчины такое вытворят. Ведь можно было эти 3-4 печеньки положить на какую-нибудь форму и выпечь (например, дно от бисквитницы)
Последний раз редактировалось asya 27 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
27 ноя 2012, 17:52
alexxx
Ага. И буду я по 2 разу духовку гонять и рисковать как бы не обжогся малыш, а 2 противень у нас занят был. К тому же печенье песочное и при раскатке края "сыпятся"... Возни с ними только больше. Да и тесто это оставшееся - остатки от "вырезания"...
Да итак противень полный. Все наелись и больше половины осталось. А вечером или завтра оно не такое вкусное будет.
а я наелась конфет с ликером- теперь почти пьяная сижу
27 ноя 2012, 18:09
alexxx
Цитата:
Вы что позволили ему доставать противень???
Да Вы что!!!!!!!!!!!!! Какой противень. Ему еще и 3 лет нет. Просто мы готовили печенки вместе и ему надо за всем смотреть. Вот и смотрел со стороны за происходящим. А если тут выложить, да вторую партию заправлять. Самому не обжечься, ребенка уберечь... Уж лучше не рисковать, а тесто это выкинуть.
Да Вы что!!!!!!!!!!!!! Какой противень. Ему еще и 3 лет нет. Просто мы готовили печенки вместе и ему надо за всем смотреть. Вот и смотрел со стороны за происходящим. А если тут выложить, да вторую партию заправлять. Самому не обжечься, ребенка уберечь... Уж лучше не рисковать, а тесто это выкинуть.
Ох уж эти мужчины!!! Одни сложности!!! Вот лишнее подтверждение того, что мужчины и кухня - вещи не совместимы! А как женщины находятся в отпуске по уходу за ребёнком и сами всё успевают: и за малышом ухаживают, и кушать готовят, и всю домашнюю работу делают. И ничего не происходит! А у мужчин одни проблемы!
27 ноя 2012, 18:49
alexxx
Некоторые мужчины во всем жене помогают. И по ночам встают, и кушать готовят, и прибираются, и стирают, и жен на работу отвозят и встречают и ребенка из садика забирают... и много чего еще делают.
27 ноя 2012, 18:58
белка27
alexxx писал(а):
Некоторые мужчины во всем жене помогают. И по ночам встают, и кушать готовят, и прибираются, и стирают, и жен на работу отвозят и встречают и ребенка из садика забирают... и много чего еще делают.
Прямо про моего Эрика! Когда маленькие дети были! Муж и в поликлинике, анализ крови из пальчика, с маленькими сыновьями всегда сам заходил!
27 ноя 2012, 19:07
alexxx
Цитата:
Ой, alexxx, сама скромность...
А что??? Это мои положительные стороны и что их утаивать??? Среди моих друзей полно "это не мужская работа мыть пол" и все такое... При этом попивая пиво на диване. Тоже мне. Не уважаю это, считаю "каждому пииииииииииип-пииииииииииип свое стойло".
27 ноя 2012, 19:29
белка27
alexxx писал(а):
smile_04
Ну не один я такой...
Хи-хи, я алекса на расстоянии разглядела "Ах! КАКОЙ мужчина! Какой мужчина! у меня такой же!" (напеваю на мотив песни " Ах какая женщина")
27 ноя 2012, 19:36
alexxx
Татьяна! Не зря же мы в фаворитах и поколонниках друг у друга....
27 ноя 2012, 19:37
белка27