Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Марина, спасибо! Наконец то, одна моя бандероль дошла до адресата! Я передать не могу свое состояние, уж думала все потерялись навсегда! Милая, моя подопечная, я знаю, что ты уже знаешь, кто у тебя Санта, эти розыски бандероли, лишили самого главного интриги! Не переживай, если бандероль не дойдет, я все повторю вновь!
17 окт 2012, 16:51
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Элина, а Вы действительно волшебница!
Да это не я, это все участницы волшебницы!Сама восхищаюсь, что такие замечательные сюрпризы у всех получились!
17 окт 2012, 17:13
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
VEM писал(а):
Картины изумили. Так красиво и необычно. А можно вопрос вдогонку, а в какой технике они сделаны??? Там что-то мелкое и объемное, но не вышивка... и не ленты
Да, elli права...все это материаля для скрапа...(кроме палочек для рамочки) Посыпка (называют по разному я называю "цветочный микс"... а по английски "флавер софт" звучит так , но с англ. у меня туго) для создания именно таких картинок, картинки специальные для этой посыпки, а блестящее - это глосси.. для создания глянца и капелек росы где надо. Решила не изобретать велдосипед, а применить то что умею лучше чем создание миниатюры :)
17 окт 2012, 18:20
Kurush
asya, Вы уж определитесь
asya писал(а):
На предыдущей странице я предложила девочкам с Украины для своих Санточек в темах оставить пожелания, а меня "закидали тапками"...
asya писал(а):
Но согласитесь, совсем не обязательно писать, что в доме всё есть. Достаточно посмотреть тему подопечного.
Kurush, извените, но но не правы, когда выхватываете фразу и меняете смысл сказанного.
17 окт 2012, 21:29
ElenaF
девочки, не ссорьтесь... я сижу и радуюсь, как здорово, что Элина занимается Сантами, это просто какой-то праздник!!! еще раз спасибо, очень приятно читать о чьей-то радости!!!! ведь дарить-это тоже счастье! жалею, что не приняла участие в Тайном санте, но за Новогоднего Санту я отчитаюсь по полной! я тоже планирую делать не только миниатюру, но и то, что умею лучше всего)) (тссс ) так что держись, моя подопечная))
ElenaF, никто не ссорится, просто вышло недоразумение.
17 окт 2012, 21:48
Kurush
asya, я, конечно, дико извиняюсь, но Ваши фразы я прочитала как диаметрально противоположные по смыслу. Возможно мы с Вами друг друга слегка недопоняли
17 окт 2012, 21:50
lenin60
Девочки, мы с вами! Мы ждем!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта кошка.jpg [ 38.23 Кб | Просмотров: 3113 ]
Моя посылка в городе подопечного ! Скоро-скоро он получит подарочки!
21 окт 2012, 17:39
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.... имейте совесть! мы скоро лопнем от нетерпения)))))
24 окт 2012, 01:43
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
У меня было такое что одариваемый так и не похвастался своим подарочком :( Анна, ваш уже вручили??? или он еще в недрах нашей почты лежит - дожидается???
А, может, через Элину отправить код посылки, чтобы человек на почту сходил, не дожидаясь извещения. Там иногда бардак, могут подолгу посылки лежать.
24 окт 2012, 09:30
Funtom
Как же все-таки приятен этот процесс поиска, отправки, ожидания... Я сегодня в базе отслеживания посылок увидела, что ко мне пришла посылочка. Я знаю, что в ней, от кого она, но все-равно радуюсь...
24 окт 2012, 09:38
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что же, дамы и господа, свершилось! Я получила подарок от своего Санты! Самого-самого искусного, внимательного и щедрого Санты, о котором я даже не мечтала!!! Словами не передать то впечатление, которое на меня произвела эта посылочка! Наверное самое правильное сказать: уму непостижимо, как можно творить столь миниатюрные вещички с такой потрясающей реалистичностью!!! И что еще очень важно: все до единой составляющей подарка это предметы на 110% необходимые моему домику!!! Самое прекрасное, чего в моем домике не хватало, и что является неотъемлемой частью любого английского интерьера, теперь у меня есть! Это МОРЕ ЦВЕТОВ!!! Изумительных! Просто живых!!! А еще - прекрасная композиция с тортиком на тарелочке (та самая!!! из мастер-класса!!!); старинные свадебные фотографии МОИХ куколок - хозяев особняка; географическая карта для кабинета (я все думала, что повесить над столом, поскольку картину, которая там до сих пор висела, хотела бы повесить над диваном? - и вот решение найдено!!!); скульптура "Дельфинчик" (при большом количестве картин, которые запланированы в интерьере, у меня не было ни одной статуэтки, и я так о ней мечтала!!!) и наконец: потрясающие по качеству, расцветке и количеству ткани!!!
Огромное-преогромное спасибо моя прекрасная санточка Анна!!! Вы доставили мне несказанное удовольствие и радость своим талантом!!!
Насколько я не могу адекватно выразить свои восторженные переживания от созерцания драгоценного подарка, настолько же я не могу передать ужасающее чувство неловкости от того, что не умею я нормально фотографировать Честно скажу, фото меня совершенно не устраивают . Они и на сотую долю не передают тонкость и красоту аниной работы! Одно утешает - через несколько дней я стану обладательницей хорошего фотоаппарата и тогда - о, я очень на это надеюсь! - вторая фотосессия подарка в интерьере домика получится более адекватной!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3332.JPG [ 38.05 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3333.JPG [ 45.59 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3337.JPG [ 40.83 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3351.JPG [ 33.11 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3395.JPG [ 38.91 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3392.JPG [ 41.7 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3352.JPG [ 36.42 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3359.JPG [ 38.35 Кб | Просмотров: 2503 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3361.JPG [ 35.45 Кб | Просмотров: 2503 ]
24 окт 2012, 23:14
AnnaM
Теперь могу раскрыть причину моей задержки отправки подарков- когда моя посылка уже почти была готова (20е числа сентября)- вдруг приходит ЛС от Caddy с просьбой выполнить большой заказ на розочки ! Как я могла отказать моему подопечному ! Но букетик был в наличии один, а нужно было много цветочков- вот я и подзадержалась . Зато как я была счастлива, что этой части подарка мой подопечный будет, без сомнения, рад! К сожалению, тряска при пересылке отразилась на композиции "С добрым утром". С согласия Caddy выложу фото до пересылки:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_7347о.jpg [ 31.8 Кб | Просмотров: 2448 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_7399о.jpg [ 56.85 Кб | Просмотров: 2448 ]
Шик-блеск-красота. И даже лучше и душевнее, чем у хваленого RP:)))
25 окт 2012, 11:00
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Я полностью согласна! У меня достаточно предметов от RP в коллекции, так что есть с чем сравнить: анина композиция намного реалистичнее и изящнее в исполнении! Намного!
25 окт 2012, 11:05
VEM
По моим подсчетам осталось трое, за кого мы "держим кулачки". Правильно, Элина?