Все эти фотки выставлены Мирославой Скобликовой (в комментариях даже написано, как она все красила)!!! Вы считаете, что у нее хватило смелости так в открытую наглеть?!! Ясно дело- под фоткой прикрывается кто-то другой. А насчет нашего форумчанина- плагиатство не на наших мастериц, а на знаменитого Левшу, создавшего баночки с вареньем из конденсаторов.
В одноклассниках таких групп 6, но самая многочисленная ,именно, эта.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Девочки, меня тоже пригласите.
13 мар 2012, 07:59
AnnaTi
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
MartaM писал(а):
В одноклассниках таких групп 6, но самая многочисленная ,именно, эта.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Девочки, меня тоже пригласите.
Да я тож еще в одной такой группе состою, там есть чужие фотки, но их очень мало. Я могу вас пригласить, щас в лс напишу.
13 мар 2012, 08:02
AnnaM
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Так, к слову:
Цитата:
Статья 1259 Гражданского Кодекса РФ относит фотографические произведения и произведения, полученные способами аналогичными фотографии, к объектам авторских прав. Право авторства - неотчуждаемое и непередаваемое право признаваться автором произведения, в том числе фотографического. Никто не может присвоить авторство фотографа. Присвоение авторства это плагиат, гражданское правонарушение, а часто - уголовное преступление.