Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Daria86, поздравляю, Вы убедились, как приятно быть Сантой. Дочка - красавица! Pavla, как хорошо, что вы взяли на себя роль доброй феи - сколько радости вы несете в дома.
Svet22lana, Наталья написала в открытке, что от Вас вышитые носочки. Ищу, ищу, думаю, а где же вышитые носочки. Присмотрелась, мама дорогая! Там такие малюсенькие стежочки! Я их еле-еле разглядела! Вот теперь я знаю, что такое микро-вышивка! Шедевр!!!
05 дек 2012, 15:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ого сколько всего!!!Сегодня подаркопад какой-то!И ведь я сегодня вся "утонула " в подарках.Я хотела всё выложить в теме "аксессуары не из журнала",но т.к. мне пришли подарки -решила тут.Вообще больше всего на свете я люблю получать подарки не в праздники,а просто так-без повода,и сегодня просто супер-день! Вообще с утра день не предвещал ничего хорошего,дети продолжали болеть,муж уехал в Свердловск еще с воскресенья,за окном метёт-тоска... И вот ,в обед наш почтальон приносит мне конверт и 2 извещения!Прочитав от кого- что,я поняла,что "вечер перестаёт быть томным"(с)!Первым делом конечно же открыла конверт,а там...ми-ми-ми-открытка и ГОБЕЛЕНЫ от Элины!Я прибалдела-они как настоящие,настенные на такой плотной ткани!Тут и для девочкиной спальни и для гостиной,и на подушечки еще...Как же мне стало приятно-их сделали специально для меня!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1080.JPG [ 49.92 Кб | Просмотров: 1200 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1085.JPG [ 47.9 Кб | Просмотров: 1200 ]
Спасибо за такие замечательные слова,это как привет от всего форума!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1090.JPG [ 24.62 Кб | Просмотров: 1200 ]
Сколько подарков.И как мы проживем до следующей игры,когда закончится эта.Девочки вы все молодцы и Санты и феи.
05 дек 2012, 16:30
milalena
разве тут попишешь нормально,когда на руке чадо виснет... Часть №2."Ожидаемая радость" Решили на почту идти все вместе,т.к. они оба(сын 10л.и дочь1.4 г.-кто не знает) категорически не захотели оставаться друг с другом-smile_07 ... Ну а т.к. у обоих не было температуры со вчерашнего дня,поэтому я решила,что небольшая прогулка им не повредит,благо до почты у нас ровно 190 метров... Сходили отлично, там мне выдали не какие-то маленькие бандерольки,а 2 полноценные посылки!Мой пакетик конечно же растерялся от такой неожиданности,но благо наша почта располагает таким видом продукции,как огромные пакеты)))) Первая коробка была ожидаема,т.к. это была покупка ,и я её первой открыла...На форуме тут недавно купила себе гарнитур(некоторые его видели уже на фото).Виктория!Какой же он прекрасный оказался в жизни-очень качественный,красивый,богатый-просто ШИКАРЕН!Но разве кто-нибудь у нас тут может послать просто один гарнитур?Нет конечно!И какие же тут оказались подарки!Картина,кувшин со стаканчиками (стекло!),веночек с колокольчиком на дверь и шоколад!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1074.JPG [ 46.33 Кб | Просмотров: 1119 ]
Картина поразила-прекрасная наездница,такое сочетание цветов,и всё это в такой шикарной раме.Ни в какое сравнение с деашными картинами не идет!Весь бы дом такими завесила.Вот она поближе
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1077.JPG [ 47.79 Кб | Просмотров: 1119 ]
Стаканчики махонькие(ну как такие вообще делают?)(уй ...фото не получилось)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1078.JPG [ 34.22 Кб | Просмотров: 1119 ]
Спасибо Виктория!Как же мне все понравилось!И все это нужное!И как же я жалею,что у меня в домике разгром,и путём в интерьере ничего не покажешь((((Пока так прикинула
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1121.JPG [ 64.74 Кб | Просмотров: 1119 ]
Девочки,миленькие,извините,что так частями пишу,ну реально дочь не даёт(чуть ли не ревёт уже)...чуть позже еще напишу-таам вообще!!!...
Последний раз редактировалось milalena 05 дек 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
05 дек 2012, 17:03
oluchka
Денёк сегодня и правда богат на подарки! Пришла сегодня на почту за ожидаемой посылки от Натальи Погребной с её малышками (покажу в жильцах), а получила ещё одну, неожиданную! От Марины(маришка39) Это просто восторг! Марина, как всегда, на высоте!!!!!!!! Потрясающие саночки, просто произведение искусства, а в них три коробочки, очень красивые! Вот ни за что бы не рискнула открыть их, если бы не письмо, в котором говорилось, что "ВАРЕЖКИ МОЖНО ОДЕТЬ КУКЛЕ НА РУЧКИ" !!!!!!!!!!!Дрожащими руками открыла малюсенькую коробочку, а там и правда-варежки! Сын увидел, говорит: следующую коробочку открой! Там наверно, тоже что-то есть! А коробочка так красиво ленточкой тонюсенькой перевязана! открываю, не поверите, там СНЕГИРЬ! Порх, и уже сидит на пальчике у девчушки! Ну и третью аккуратно надрезала, так, чтобы упаковку восстановить, уж слишком красивая, а там,,,,,, Вышитая картина!!!(Если честно, в тему про микровышивку я даже не захожу, чтобы не травмировать психику)))) зрение мне не позволит сделать ничего подобного, поэтому я даже мечтать себе не позволяла! А уж увидеть это своими глазами! Марина, СПАСИБО!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122049.jpg [ 62.58 Кб | Просмотров: 1071 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122046.jpg [ 48.58 Кб | Просмотров: 1069 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122050.jpg [ 54.31 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122051.jpg [ 60.68 Кб | Просмотров: 1061 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122054.jpg [ 52.75 Кб | Просмотров: 1052 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 051220122052.jpg [ 47.85 Кб | Просмотров: 1052 ]
Последний раз редактировалось oluchka 05 дек 2012, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
05 дек 2012, 17:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Вот она - игра в разгаре - наступил подарочный фейерверк!!! Как здорово, как все красиво! Глаза разбегаются, мысли путаются, эмоции переполняют!
oluchka, Вам двойное поздравление! И как одариваемой - кованые аксессуары Весняны великолепны! И , конечно,как волшебному Санте,создавшему чудесного маленького Моцарта! Nastia26,примите мои поздравления с замечательным подарком.Фотона котором Ваши дамы окружили малыша очень трогательное, в нем столько нежности, прямо-таки материнской. Сразу видно, что мальчику будет очень хорошо в новом доме!
luchana, поздравляю с прекрасным подарком! Каждая вещь - мечта! А какое удовольствие Вы получите от сборки комода!!! И композиция с елочкой и фонарем очень милая, а фонарик еще и так приветливо светится. Svet22lana, Вы замечательный Санта! А Ваше оформление открытки микро-носочками просто сразило (про сами носочки уж вообще молчу - восторг! )!
VEM, Ваша Санта Маргарита подарила Вам целую Новогоднюю корзину богатств! Мои поздравления и Вам и Вашей Санточке!
EVAdoll, подарок Вашей Санты Skaila, изумил великолепной подборкой аксессуаров для кабинета! Сам румбокс,собрание сочинений Шекспира... Какие сокровища!!! Скажите, а столик ручной работы? Он великолепен! От всей души поздравляю с таким великолепным подарком!
natulia, Ваша Санта umochka прямо волшебница - сколько всего интересного и разнообразного в подарке! И бочечки с соленьями... м-м-м! Классно!
Daria86, да у Вас прямо готовый сад получился стараниями Вашей Санты Olga0453! Тут и растения самые разные и инвентарь и, конечно, "гвоздь программы" шедевральная скамейка! Очень здорово! Поздравляю!
milalena, а у Вас по количеству подарков уже точно Новый год! Столько красоты и радости за один день! Все изумительное - и гобелены и гарнитур и картина (красота!!!)! А какие чУдные саночки, снегирь и варежки. Теперь очень варежки у куклы на ручках хочется посмотреть.
05 дек 2012, 17:58
ElenaF
присоединяюсь к словам Tatusya, тоже полный восторг от всех страниц!!! а гобелены.... ммм.... мечта!!! девочки все умнички рукодельнички!!! А как мне нравится быть Сантой!!!!!
05 дек 2012, 18:31
nataliMe
Все восхитительное, но варежки потрясают воображение!
05 дек 2012, 18:44
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
EVAdoll, Екатерина)) Я рада что вам все понравилось)) Про вашу посылку из Санкт-Петербурга вообще интересно получилось: я только отправила вам подарок, возвращаюсь с почты домой и вижу сообщение на форуме что вам извещение пришло из СПб Клянусь, на долю секунды я поверила в телепортацию)) Потом расстроилась прочитав что вы заказали книжечки, думала что попаду впросак с этим подарком... но как оказалось именно Шекспира то вы и пропустили ))) Удивительное рядом)) По поводу столика - в центре это кусочек золотой мозайки, у меня осталось таких несколько с периода работы в магазине керамики.. тогда мы рассказывали клиентам что это под стеклом там настоящее золото, может это и правда, но 100% утверждать не буду)) Рада что сережки вашей дочери пришлись по вкусу))) потому как подарить их вам очень хотелось, а будут ли их носить была очень не уверена..
Кстати хотела спросить, но что бы себя не рассекретить молчала - а где вы баночки в Питере заказывали??? а то у меня просто проблема с ними.. вроде везде искала - нигде нету.. или продаются по 90 р за шт... а меня жаба душит)))
05 дек 2012, 19:06
milalena
Всё-дитё спит,можно продолжить... Часть №3 "Нечаянная радость!" Разобравшись с первой коробкой,дрожащими ручками начала открывать вторую,что тут -для меня была полная загадка Первым показался пакетик с ковриком.Первая мысль-какой большой!!!У меня было только 2 маленьких(10*15),и я так мечтала о большом ковре...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1135.JPG [ 48.12 Кб | Просмотров: 919 ]
Но еще больше я изумилась,когда открыла пакет,там был не один ковёр,а ДВА!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1141.JPG [ 72.14 Кб | Просмотров: 919 ]
Потом из коробки появилась коробка с конфетами и мебель из ФП-шкафчик и трюмо!Это вообще песня,я ведь Алёну(Dagdja) недавно просила для меня поискать такой шкафчик в фиксе(я его в швейную хотела),и его не было там,и вот чудо-он у меня появился))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1086 - копия.JPG [ 30.48 Кб | Просмотров: 919 ]
Ну а дальше я вытащила вот такую коробочку...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1151.JPG [ 44.36 Кб | Просмотров: 919 ]
А там.....Я даже зажмурилась,когда увидела.....
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта i.jpeg [ 4.64 Кб | Просмотров: 919 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4a3c9794f9.jpg [ 23.64 Кб | Просмотров: 919 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1924863.jpg [ 18.11 Кб | Просмотров: 919 ]
Иууу!!!Она!!!!Это она!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1123.JPG [ 41.87 Кб | Просмотров: 919 ]
Я не верила сама себе!Ведь когда Весяна написала,что девочка уезжает на новое место жительства,я подумала,ох,повезёт кому-то...А это мне оказалось !!!!Такое чувство,как будто я в лотерею приз выиграла)))) Девочка-просто восторг!Я ведь никогда таких кукол и в руках-то не держала.Откуда у нас такие....Это что-то невероятное!Она такая миленькая,миниатюрная,дюймовочка просто!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1113.JPG [ 35.47 Кб | Просмотров: 919 ]
А как же тщательно сделана...Ну нет слов...И еще, разгядев её,мне теперь кажется,что она мою доченьку походит.Нет,правда!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта а2.jpeg [ 38.81 Кб | Просмотров: 919 ]
Весняна-СПАСИБО ТЕБЕ!!!Ну правда,я незнаю,что еще сказать...Остаётся только петь и плясать !))))) Сейчас уже,учитывая все сегодняшние подарки,пребываю в каком-то простом и тихом шоке.Сижу-любуюсь...Такое внимание,такая щедрость,такая забота- так дорого стоит!Девочки,как же я вам благодарна за эту сказку!Спасибо!!!!! И еще немного фото
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1088.JPG [ 69.97 Кб | Просмотров: 919 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1111.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 919 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1094.JPG [ 78.81 Кб | Просмотров: 919 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1114.JPG [ 42.23 Кб | Просмотров: 919 ]
п.с. ой я вспомнила!Вика ведь еще мне набор ручек дверных прислала в подарок,я балда прибрала их,и не сфотографировала!и еще фото мебели в теме "не из журнала" покажу,качество какое!
05 дек 2012, 20:10
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
сижу в очередном культурном шоке... сколько красоты за один день... мне вот все это надо... нет, не так...МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОООО!!!!! с эмоциями справится сложно, поэтому я так...молча полежу...полюбуюсь на все....особенно на деток..
milalena писал(а):
Сижу-любуюсь...
(подмигнула)... я так понимаю посылочку можно отправлять?)))))
Последний раз редактировалось Dagdja 05 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
05 дек 2012, 20:29
nataliMe
milalena, вы так восхитительно радовались, что я читала сообщение , а у самой рот все шире разъезжался в улыбке. Пусть в вашей жизни такие дни бывают как можно чаще!
05 дек 2012, 20:38
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Даааа, сегодня и правда день чудес!Столько подарков в один день!Девочки, всех поздравляю с прекрасными сюрпризами!Глаза разбегаются,всё такое-растакое восхитительное!
05 дек 2012, 20:43
IriSelena
Ой, какая красота-то у всех! Согласна с elli - глаза разбегаются , да так, что поймать их очень трудно! Сижу, на все любуюсь, по нескольку раз пересматриваю. Какие же все умнички!!!
Какие замечательные подарки всем приходят и столько неожиданных новых идей в этих подарках, а главное с душой!
Лена, рада что посылка доехала в целости и сохранности. Я же расцветку ковров подбирала в прошлый твой домик , а ты все перестроила, надеюсь они приживутся .
05 дек 2012, 21:03
milalena
Весняна,еще как приживутся!Я вот уже один в швейную на скорую руку примерила-смотрится отлично,просто фото бегом такое...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN1129.JPG [ 49.93 Кб | Просмотров: 1265 ]
05 дек 2012, 21:13
VEM
Лена, у меня даже слезы навернулись, когда я увидела, что действительно куколка как две капли воды похожа на дочку. Только чуть-чуть постарше. Удивительно! Волшебство чуткого сердца Весняны!