Уже зарегистрировалась на одноклассниках и подала заявку, ждемс...
12 мар 2012, 22:04
Спонсор
ElenaF
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
я давно в этой группе-и не думала что такой плагиат возможен. наверное у девочек и мальчиков кривые руки-сами создать ничего не могут-можно посочувствовать
Да посочувствовать-то можно, только руки бы им их кривые пообрывать за такие дела
12 мар 2012, 22:10
Zvetik
Всем привет! Я по поводу стыренных фото. Диван мной лично сделан и на "Одноклассниках" я не зарегистрированна. Не понимаю удовольствия - хвастаться чужими работами.
12 мар 2012, 23:31
AnnaM
Удивляет такое большое количество плагиата от разных людей в одном месте. Может это дело рук одного человека?
12 мар 2012, 23:45
Zvetik
Видимо, вся их группа держится за счет ворованных идей, поэтому и закрыта, любые попытки вывести их на чистую воду, будут заканчиваться баном. А мы для них, неисчерпаемый источник "вдохновения".
12 мар 2012, 23:55
AnnaM
Хах! Одного из плагиаторов я уже раскусила! Имен называть не буду, даже не просите, кому интересно- посмотрите в этой группе мастер-классы. Что интересно- один из наших форумчан!
13 мар 2012, 00:02
Olga0453
AnnaM писал(а):
Хах! Одного из плагиаторов я уже раскусила! Имен называть не буду, даже не просите, кому интересно- посмотрите в этой группе мастер-классы. Что интересно- один из наших форумчан!
Меня ж теперь любопытство сожрет изнутри: "Имя, Сестра, имя" и на одноклассниках я не тусуюсь
Кто там в группе, можно выложить ссылки на профили указанных товарищей, хоть посмотреть на них..
13 мар 2012, 00:46
pavla8
мастер классы взяты из жж dno.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Татьяна Черноус 29 лет, Черемхово, Россия,Мирослава Скобликова Иркутск, Россия,Василий Баранчук 53 года, Черемхово, Россия.вот имена ссылки боюсь что не получится дать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: вот чье это?
13 мар 2012, 00:50
AnnaM
Olga0453 писал(а):
Меня ж теперь любопытство сожрет изнутри: "Имя, Сестра, имя"
Неее! Боюсь:" И будет месть моя страшна!" Имя в Одноклассниках он сменил, так что, думаю, никто и не узнает. Ладно, пусть живет себе спокойно! А тем, кто не хочет ущемления своих авторских прав- все же подписывайте фотки.
13 мар 2012, 00:55
pavla8
не вставилось сорри
13 мар 2012, 00:56
Maribori
Так может это и не она на фото, а тоже у какой-нибудь фотомодели позаимствовала)))
13 мар 2012, 02:44
AnnaTi
О, оказывается, я тож в этой группе состаю, давно там не бывала), и права много форумских фоток под другими именами и не только шкафы(. Мне вот тож кажется что я знаю одного лазутчика, называть не буду, ничего ж не доказать. А вообще очень не приятно все это(((, хотя если группа закрыта, то и любоваться на всю эту красоту могут только зарегинные пользователи, а я вот там зарегина, но не бываю вообще, так что и любуются на стыренное сами тырщики)))). Впринципи тот чьи фото работ там есть могут оставить комментарий под ними, ну типа "О, а это мой шкафчик".
идея хорошая ставить под своими работами коментарии.Вопрос в другом пустят ли нас туда.Я вчера форум почитав запрос кинула ответа пока нет.А если эти люди у нас на форуме возможно в эту закрытую группу и непустят.Ладно будем учиться свои фотки подписывать.
Собснно, по IP то можно понять с чьего компа это сделано, вот только кто будет этим заниматься(
13 мар 2012, 07:26
AnnaTi
Слушайте, а ведь тем кто там уже есть можно приглашать своих друзей в группу. Интересно после приглашения друга его тоже модератор рассматривает или он сразу попадает без одобрения?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Хааа, там и моя фотка есть))))),правда я пока ничего не переделывала, а просто мебель фоткала и выкладывала здесь, а вот там совсем не яяяя).