Кстати, девочку в пижаме зовут Пегги и она не такая большая, как кажется на фоне малипуськи и малипусьного интерьера. Кресло идеально подошло! Уф... А я переживаю, что посылка еще не дошла, теперь поспокойнее, правда после вашего, Олюшка, сюрприза до сих пор не отойду.
А мужчина в кресле похож на цыганского барона))) хочется всех жителей рассмотреть поближе. Интересно, а какой сегодня день у вас по гороскопу? Не всегда так совпадает что 3 посылки в раз!!!
18 сен 2012, 17:54
Спонсор
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Я и не ожидала сегодня столько посылок! Ждала посылку с малюськой, а в ящик бросили два извещения. Одно от Александры, я сразу поняла, а второе - не поняла сразу, что от Санты, больше озабочена была своей подопечной, и совсем забыла, что мне тоже должна посылка придти. Пришла на почту, спрашиваю,из Новосибирска посылки нет? а почтальонша говорит, а что, извещение не получали? она ещё 15 пришла! Получила, пришла домой, всё посмотрела, часа через два приходит дедушка Гена, сосед с соседней улицы, приносит извещение на посылку! говорит, им в газету положили, а они только сегодня газету открыли
18 сен 2012, 20:59
Peregrina
Цыганистый мужчина в кресле - явно глава мафиозного клана
Хосспади)) Я лепила сначала безобидного цирюльника... А получился мафиози Впрочем, я сама вижу его как пирата:) Ольга, Вы видели кусочек тряпочки за синтепоном? Я беспокоюсь, вдруг Вы его не нашли.
19 сен 2012, 07:03
oluchka
Нашла, нашла,спасибище!!!!! Да, мне тоже он видится пиратом, ну, может, в "отставке" Ой, столько мужчин сразу в нашем женском обществе!
Olushka, я с тех пор в магазине и не была, этот кусочек остался от моей скатерти . Все, бегу мучить мыльницу, чтобы и Вашего мальчика-красавца показать!..
Наши руки не для скуки. В моём паноптикуме прибавление : вылепила сегодня ещё одну "красавицу". Второй персонаж - Кухарка. Фото некачественное. Pardon.
Последний раз редактировалось asya 19 сен 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
19 сен 2012, 15:38
nataliMe
Ой, не докладывает эта кухарка хозяевам еды - сама ест!
19 сен 2012, 15:50
ingwer
Взываю! Девушки, умеющие делать кукол с портретным сходством с оригиналом! Может, кто-нибудь из вас может сделать на возмездной основе кукела Родерика Спода из "Дживса и Вустера"? Напишите в личку. Я поняла, что сама не смогу :-(
Ой ну до чего ж хороша кухарка!!! С комментарием, что недокладывает, согласна, но ведь какой типаж! Честно, увидела бы эту куклу на e-bay, подумала бы, что коллекционная авторская кукла! Очень!
19 сен 2012, 17:04
oluchka
Зайцы - необыкновенно нежны и доверчивы, хрупки. Вам бы, Olushka, фей делать:))) Margaritka, мне очень понравились Ваши куклы. у Вас нет фото покрупнее, особенно лиц? Или, может быть, Oluska, Вы сфотографируете?
19 сен 2012, 19:52
oluchka
Попробую завтра сфоткать, куклы уже за "стеклом" в домике, чтобы туристы руками не трогали. А всё пытаюсь через радикал зайцев загрузить. Можно посмотреть у меня в теме.
Последний раз редактировалось oluchka 20 сен 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
19 сен 2012, 20:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
AlexandraGreen писал(а):
Margaritka, мне очень понравились Ваши куклы. у Вас нет фото покрупнее, особенно лиц?
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А у меня опять новорождённая И чего это меня на малышню потянуло? Мой годовалый сынок из пупсика уже превращается в хулиганистого пацана и мне наверно жаль терять его лялечность .Вот и стараюсь в куклах продлить эту очаровательную пору младенчества.
А вот и мой мальчик, приехавший от Ольги))) Ждали его с дочкой вместе, так были рады посылочке!! Изумительный товарищ, крохотуля такой, для него сделаем румбокс, наверно.
19 сен 2012, 22:14
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
На последнем фото особенно хорош!!!
19 сен 2012, 22:38
klepik21
Девочки убедительная просьба, уменьшайте размер изображений!!! смотреть на мониторе ваши фотографии крайне не удобно. оптимальный размер изображения, удобный для просмотра 1024pix по длинной стороне или меньше.