Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Большое спасибо, девушки,что оценили мои старания! Да, конечно это веер и наши знаменитые линеечки.
09 мар 2013, 21:08
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А я к вам с чепуховинкой :-)
Цвет больше в бордо на самом деле. Лаком "закрыто" донышко ягодки.
10 мар 2013, 14:20
daffodil
А я теперь с виноградом. Спасибо swanwhite213! Теперь я хоть поняла, как его делать. Т.к. с пластикой не работаю, лепила из детского теста для лепки, сохнущего на воздухе. Виноград, конечно, не десертный, скорее, для вина, зато целая корзинка. и еще из обрезков разных палочек получились ящички для рассады(так хотелось Дачу) или чего другого.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 021.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 1662 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 023.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 1662 ]
10 мар 2013, 14:48
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
repLIka писал(а):
А я к вам с чепуховинкой :-)
Все мельче и мельче, бабочки, вишенки; на очереди маковые зернышки? Представляете, букет маков, маковые коробочки на столе и из них мак высыпается... (И я даже не удивлюсь).
10 мар 2013, 15:05
repLIka
KiRisa писал(а):
на очереди маковые зернышки?
Издевайтесь, издевайтесь, поделом мне - приснилось, что клубнику леплю, тока не могла придумать, как зернышки-то сделать Проснулась в холодном поту
Желтенькой палочкой тыкать А я сегодня пыталась зеленый горошек лепить. Его-то налепила, подумаешь шарики, а как обжигать ? Они ж сгорят в моей духовке.
10 мар 2013, 15:41
nataliMe
Заверните горошек в фольгу. И запекайте 5-10 минут. У меня не горел.
10 мар 2013, 15:44
repLIka
Sovenok писал(а):
Желтенькой палочкой тыкать А я сегодня пыталась зеленый горошек лепить. Его-то налепила, подумаешь шарики, а как обжигать ? Они ж сгорят в моей духовке.
Если только желтенькой А я такую мелочевку (как горох) предпочитаю варить. Просто в ковшике, как яйца варят :-)
Уже запекла. Не сгорел, но я лепила из прозрачного фимо. Горошины светлые стали невидимками, а темные сильно потемнели. Почему-то у меня зеленый цвет темнеет. А были такие красивые. :) Это я пробы делаю, насчет заразного винограду! Некоторые виноградины вышли. Теперь из этого образца буду лепить.
10 мар 2013, 16:07
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
А может быть, кто-нибудь подскажет, ка пупырышки на огурцах сделать? Сколько голову ломаю - так и не придумала.