Ответить на тему  [ Сообщений: 7396 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 370  След.
Дом Мечты Болталка: перезагрузка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Слышала по радио: иностранные ученые собрали полных людей, разделили на 2 группы. 1 группу кормили строго по диете, а второй на завтрак давали кусок тортика. Вторая группа похудела быстрее и на большее количество килограммов. Вывод: тортик с утра очень полезен! smile_08

26 ноя 2012, 20:10

Поскольку мы тут собираем викторианский домик, напомню идеал красоты той эпохи: размер 50-52 + рост порядка 164 см + корсет, который носили с 7 лет.
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка корсет.jpeg [ 67.77 Кб | Просмотров: 692 ]
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка пляжный комплект.jpeg [ 41.71 Кб | Просмотров: 692 ]
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка красотка.jpg [ 41.17 Кб | Просмотров: 692 ]

А на Руси да на Украине худых вообще не жаловали. Девочки, которые собирают кукол-народниц, наверняка это знают - там в костюме специально многослойная одежда и толщинки. Моду на худых (т.е на себя саму) ввела Коко Шанель, но не везде. В Италии и Германии всегда любили формы. Ну, и Мэрлин Монро всех времен вспомним: 50 р-р с объемом бюста 3-4. Вполне себе секс-символ:)
Рекомендую побродить вот тут:
http://animeclub.vn.ua/forum/viewtopic. ... 0&start=90

26 ноя 2012, 20:17
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
Вывод: тортик с утра очень полезен!

До 12.00 можно есть все- это на весе не скажется!!!

26 ноя 2012, 20:21

26 ноя 2012, 20:23

"Твигги была самой высокооплачиваемой манекенщицей. Она стала первой моделью стиля «унисекс», и именно ее оглушительный успех заложил моду на худобу. А еще Твигги считалась воплощением «новой» красоты.
На самом деле ее зовут Лесли Хорнби. Лесли при росте 1 метр 69 сантиметров весила всего сорок килограммов и всю жизнь имела параметры 80-55-80. В наше время такой объем – талии, бедер и груди – недостижимая мечта любой манекенщицы. Но ведь началась-то эта мода с Твигги! А она как раз в юности очень страдала из-за своей чудовищной худобы. В те времена в моде были женщины крупные, с пышной грудью и тяжелыми бедрами – такие, как Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Софи Лорен и незабвенная Мэрилин Монро…
Она вышла на подиум, демонстрируя новую моду, словно бы созданную именно для таких худышек: мини-платья в стиле «колокольчик» и «бэби». Она надевала к этим платьям гольфы – прежде их носили только совсем маленькие девочки, а теперь это казалось всем пикантным и сексуальным.
Миллионы девушек в Европе и в Америке желали одеваться и выглядеть так же, как Твигги. И до полусмерти изводили себя диетами. Или горстями глотали амфетамины и закономерный результат – становились наркоманками!

А Твигги славилась невероятным аппетитом и любила выпить кружечку-другую пива… Она никогда не худела специально – она просто такой родилась! Что, естественно, было известно только среди самых близких ей людей. Потому что худобу и модный имидж Твигги использовали компании, производившие всевозможные средства для похудения. И Твигги, разумеется, получала за рекламу этих средств солидные гонорары.

26 ноя 2012, 20:30

Вот как понять этих мужчин?
Муж мне говорит"Тебе надо немного похудеть" Я согласно киваю головой.Приезжает с работы то с печеньком,то с тортиком,то ещё с какой-нибудь нямой...Это он что,силу воли во мне воспитывает?
Ною ему:"Купи мне йогуртницу,я буду йогурты делать вкусненькие,с ягодками(полная морозилка,летом запаслась)".И что?..Привозит мне на прошлой недели ...новую печь!У меня на старой две комфорки "полетели" и духовка стала газ пропускать.Мдя...Теперь намекает на маффины и пирожки.Мужская логика-это отдельная философия!!!

26 ноя 2012, 20:32

В 90-х годах у мамы на работе пара случаев была. По городскому телевидению в Наб. Челнах прошла очень милая реклама для похудения. Женщинам, желающим похудеть, предлагался "уникальный метод, разработанный учёными" какого-то там заграничного института. Одна из маминых коллег повелась на эту рекламу, заказала себе эту прэлэсть наложенным платежом (у тётеньки вся зарплата на это ушла, благо, муж получал номальные деньги и без задержек) пришла посылка... коробочку открывали всем коллективом в предвкушении чего-то уникального. И что вы думаете в ней было??? Ложка, со здоровенной дыркой посередине и вилка с двумя крайними зубчиками (те, что в центре, обломали). А ещё рекомендацию по применению положили...
Второй случай с той же тётей получился. Вместо омолаживающего крема ей прислали "нечто" похожее на... кусочек коровьей лепёшки. Её муж долго потом предлагал машину навоза привезти, причём машина бы вышла дешевле, чем тот пакетик с "чудо-кремом"...

26 ноя 2012, 20:52

Муж похудел за полтора года на 15 кг. Когда спрашиваают "как", отвечает : "по реценту Плисецкой - жрать меньше надо" smile_08 smile_08 Но ему по здоровью было рекомендовано сбросить вес, там было за 100 кг )))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Девушки-москвички! АААгромная просьба: вдруг кто еще соберется заказывать на MW, пожалуйста, помогите! Я забыла заказать воск для фиксации smile_13

26 ноя 2012, 20:58

LEYSIK, у меня абсолютно то же самое. Муж мило подшучивает над моим лишним весом, а сам на ужин тортики-пирожные покупает smile_05 Сначала было тяжело отказываться, срывалась, о чём жутко жалела... а потом привыкла. Я лучше в 4 утра вскочу позавтракаю, чем перед сном таких изысков натрескаюсь smile_20
Что самое обидное, уже 2 месяца не ем после 6-ти (строго!!!), скинула в первые 2 недели 5 кг (с 86-ти до 81-го), и потом ничего... встал вес!!! Правда, объёмы уменьшились, живот втянулся. Но вес не меняется (весы впорядке) smile_13

Последний раз редактировалось crista 26 ноя 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2012, 21:04

Цитата:
Теперь намекает на маффины и пирожки.

Так он намекает,что вы готовили ЕМУ,а не сами их лопали smile_03

26 ноя 2012, 21:09

Кормить мужа непотестеной едой?!?! Никогда! smile_08

26 ноя 2012, 21:13

alexxx писал(а):
baeva писал(а):
Упс! Опоздала пообсуждать запретную тему! Эх...

Да ладно... Мараторий отменен!!!
Чем Вас сегодня муж порадовал??? Слоечки, кексы и тп...

smile_06 виноградиком и хурмой! Вкуснятина, а кексик - 1 штуку, я съела в час дня с чаем, воть, и слоечку в полдник. Нам этих пакетиков на две недели хватит.

26 ноя 2012, 21:20
Профиль ICQ

Судя по разговорам, мой рецептик для Маргаритки никого не обидит ( тапками никто не закидает)
Скумбрия маринованная
Скумбрию свежемороженную - 3 шт (приблизительно 1 кг) вымыть, отрезать хвост, плавники, вычистить внутренности и порезать ( не размораживая ) Сложить в миску, кастрюльку.
2 луковицы порезать полукольцами, добавить к рыбе
Можно добавить чеснок - 3 зубчика (порезать)
1 ст. ложка соли
2 ч. ложки сахара
2 шт. лаврового листа
чёрный молотый перец - по вкусу
2 ст. ложки подсолнечного масла
3 ст. ложки уксуса
Всё перемешать
Оставить на 1 час на столе, можно периодически помешивать
Через час сложить в какую-то посуду (банку) и поставить в холодильник
Через 1 сутки рыба готова!
СМАЧНОГО!!!

26 ноя 2012, 21:26

Не надо про похудения... а то я внезапно вспоминаю что мне надо сбросить 20 килограмм smile_22

26 ноя 2012, 21:27

Ребяты, я вам вот что скажу: все эти диеты - полная муть... Всю свою жизнь я питаюсь сладким, мучным и жирным, при этом у меня всегда прекрасное настроение, потому что я никогда не бываю голодной!
На работе в 90-е годы (мне было тогда около 30 лет) очень любили чуть ли не ежедневно всевозможные события отмечать тортиком. Происходило это так: в обеденный перерыв тортик торжественно разрезался на 11 частей (по количеству сотрудников в отделе), каждый брал по куску и уползал с ним к себе за стол, дескать, я сейчас не хочу, я потом съем... К концу перерыва все эти куски оказывались на моем столе, я их с удовольствием съедала, а что не съела - несла домой "к вечернему чаю". При этом с 20 до 47 лет мой вес был 50 кг плюс-минус 400 г.
Когда мне исполнилось 47 лет в начале летнего сезона я с огорчением поняла, что надеть мне нечего - все мало. Только тут я догадалась встать на весы - оказалось, что за зиму я наела больше 15 кг... Меня это так расстроило, что с горя я съела на ночь 5 бананов и банку сгущенного молока (такую, с голубой этикеткой). На следующий день пробежалась по магазинам, купила одни брюки и одну юбку, поскольку всевозможные майки можно было еще носить. Эти брюки и юбка у меня почти новые лежат до сих пор, потому что они мне уже велики... Сейчас мой вес 60 кг, держится уже 6 лет, и для моих 53 лет я выгляжу довольно стройной и, слава Богу, не страдаю никакими гастритами и т.п.. При этом ни одного дня в своей жизни я не сидела на диете, у меня всю жизнь сидячая работа и спортом я никогда не занималась. Моей заслуги в этом нет никакой, мою бабушку в 80 лет со спины окликали: "Девушка!"
Так что, ешь-не ешь, до 19.00 или до 23.00, что природа в тебя заложила, то и будет!

26 ноя 2012, 21:46

IceGalina писал(а):
Так что, ешь-не ешь, до 19.00 или до 23.00, что природа в тебя заложила, то и будет!

Золотые слова! smile_01

26 ноя 2012, 21:48
Профиль ICQ

Вставлю свои пять копеек по поводу Твигги и нынешних стандартов красоты.

"Как Вы думаете, на чем подмастерья "доводят" шедевры модельеров? На стандартном манекене, имеющем знаменитые на весь мир параметры 90-60-90. Откуда взялись эти цифры (90-60-90) история умалчивает, но, поскольку цифры уж очень, до безобразия, круглы (любые другие параметры женской фигуры пришлось бы измерять, в основном, в миллиметрах), напрашивается логический вывод, что это не пресловутая идеальная пропорция женских объемов, а просто размеры, максимально приближенные к средним и "закрепленные" на удобных цифрах. Возможно, появлению этого "золотого стандарта" мы обязаны простым работягам-инженерам, которые, проектируя стандартный модельный манекен, просто решили не утруждать себя и других тонкими расчетами.

Итак, модельер создал коллекцию своих шедевров. Что ему теперь нужно? Правильно - живой манекен, максимально соответствующий по параметрам "мертвому". По таким критериям и отбирают девушек-моделей. Низкорослые девушки выглядят не так привлекательно-элегантно, как высокие, поэтому, чтобы достичь максимального эффекта и подчеркнуть все достоинства платья, девушка-модель (на профессиональном жаргоне "вешалка") должна обязательно обладать кроме стандартных размеров еще и высоким "модельным" ростом.

ВЫВОДЫ: Если Вы в будущем не планируете стать моделью - можете смело отправлять формулу "90-60-90" в корзину для мусора. Идеальная пропорция женской фигуры (если пользоваться круглыми цифрами): объем талии = 2/3 объемов груди и бедер, и никак иначе. Точных цифр (90-60-90 или любых других), применительно ко всем женщинам, независимо от их типа телосложения и роста не существует.

Чтобы фигура была по настоящему красивой - важна не только пропорциональность, но и соответствующие объемы, которые для каждого роста и типа телосложения разные. Более всего повезло в этом плане женщинам, имеющим тонкокостное "изящное" телосложение; они, имея "золотой стандарт", выглядят очаровательно при любом росте (хотя для низкорослых 90-60-90, зачастую, уже перебор). Средний же тип ("спортивный") уже дает ощутимый разброс: низкорослые обладают фигуркой-мечтой ("все при ней"), высокие - точеной элегантной фигурой, склонной к худобе (этот тип хорошо иллюстрирует большинство манекенщиц). Если же втиснуть в размер 90-60-90 вполне привлекательную женщину ширококостного типа (особенно - высокого роста), - получится жалкое зрелище, которое будет привлекательно только в лесбийских кругах.

Бездумно следовать моде никогда не стоит. Вы же не наденете на себя вещь, которая, даже будучи ультрамодной, вам совершенно не идет? Ваше тело - это тоже в какой-то мере платье, которое, будучи "перешито" вами в несоответствующий объем, только уменьшит вашу привлекательность. Ищите свой собственный "золотой стандарт", советуясь не только с модой, но и с зеркалом, не забывая принимать во внимание мнение мужчин - истинных ценителей женской красоты."

Кстати, параметры Венеры Милосской(тоже своеобразный идеал красоты): 86х69х93 при росте 164см.

26 ноя 2012, 21:56

IceGalina писал(а):

Ну да, "на Бога надейся, а сам не плошай!
Если даже не думать о проблемах со здоровьем, с возрастом могут происходит измения в обмене веществ. Если по молодости я могла есть когда, что и сколько угодно и мечтать поправиться на пару килограмм, чтоб уже перестать греметь костями, то после некоторого возраста вынуждена сторого следить за тем, что съела. Потому как... В 48 я весила еще 64 кг (рост 175), сейчас много больше, не стремлюсь худеть, хочу удержать что имею. Потому как лишний вес - лишние проблемы

26 ноя 2012, 21:57

Вот он...эталон красоты )))))))))))))))))

26 ноя 2012, 22:04

Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка 52915003458374921403.jpg [ 37.52 Кб | Просмотров: 765 ]

от красоты голова закружилась....

26 ноя 2012, 22:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 7396 ] 
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 370  След.