Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Вот и я с подарочком от Санты. :) Получила я его ещё в понедельник, но, не имея фотоаппарата на руках, решила никого не терзать.))
Итак, мой новогодний Санта - это Olga0453. И она может быть уверена в том, что каждый предмет, извлекаемый мной из посылки, был встречен воплями восторга (до сих пор на лице улыбка до ушей, хотя прошло уже два дня).
Мои богатства:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 010.jpg [ 68.16 Кб | Просмотров: 950 ]
Ковёр просто роскошен! Надеюсь, животинки не наделают делов.)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 020.jpg [ 88.43 Кб | Просмотров: 950 ]
Ткани с мелким рисунком (новогодние мотивыыыы...), тесьма и целая куча переводных наклеек:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 030.jpg [ 69.57 Кб | Просмотров: 950 ]
Елка (совсем как настоящая :)) и Дед Мороз-свечка:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 040.jpg [ 53.79 Кб | Просмотров: 950 ]
Целая куча всего для оранжереи и садика - цветы, растения, украшения, набор садовых инструментов (как раз хотела такой заказывать). И конечно, потрясающая скамейка - даже не хочется из рук выпускать.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 050.jpg [ 56.65 Кб | Просмотров: 950 ]
Всё такое уютное и милое:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 070.jpg [ 62.73 Кб | Просмотров: 950 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 080.jpg [ 66.63 Кб | Просмотров: 950 ]
Гвоздь программы:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 060.jpg [ 59.58 Кб | Просмотров: 950 ]
Оля, спасибо вам огромное за море, нет, за океан положительных эмоций! И, конечно, спасибо Элине, организатору всего этого волшебства!
05 дек 2012, 12:10
Спонсор
nataliMe
Какие чудесные подарки! Ольга вообще барышня очень внимательная и источающая только положительную энергию.
05 дек 2012, 12:18
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
PapaNiki писал(а):
У меня нежданная пичалька: всё запаковал и понял, что для своих целей не отфоткал хэнд мейд. Сижу и изображаю американскую лягушку: "фак-фак-фак.." Придётся распаковывать
Кто-нибудь подскажет: почта разрешает повторное использование своей тары? Уж очень в размер коробочка моей Санты..
Или обклейте однотонной бумагой или обшейте светлой тканью.
05 дек 2012, 12:39
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Ой ну какие же все умнички! А я очень жду свой подарок, каждый день заглядываю в ящик и шепчу в него "Санта приди".
05 дек 2012, 12:58
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Вот и я пришла показать подарок от Санты-Skaila Натальи из С-Петербурга. Много всего рассказала в своей теме, со всеми подробностями так, что viewtopic.php?f=75&t=6100&p=386455#p386455 Санта угадала все! Как ей удалось не понятно, но видимо в этот раз у всех происходит мистика! Каким то образом мне показалось, что мой Санта из Питера и я написала об этом, попутала извещение, и мне сообщили, что Санта только только отправил подарок и за один день он долететь не мог. Но подарок то оказался все равно из С-Петербурга!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4563.JPG [ 54.99 Кб | Просмотров: 906 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4567.JPG [ 62.2 Кб | Просмотров: 906 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4570.JPG [ 56.25 Кб | Просмотров: 906 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4575.JPG [ 50.98 Кб | Просмотров: 906 ]
05 дек 2012, 13:02
Dagdja
Девочки, а мне хочется поделиться с вами, как мы всей семьей ездили поздравить мою подопечную из Контакта. Так уж получилось, что из моего города я фактически никого не знаю (хотя благодаря статье таки одна из форумчанок призналась, что она тоже из Вологды и мы иногда ней обмениваемся явками и паролями)))), а тут судьба подарила мне подопечную в 200 км от моего города, в красивейшем городе Ярославль. И так уж видимо нужно было, чтобы от работы у меня туда же на месяц на учебу отправили мужа. Ну и чтобы уж наверняка-наш клуб молодых мамочек организовал поездку в Ярославский дельфинарий. Разве можно перечить судьбе? Связались с подопечной, напросились посмотреть ее наишикарнейший дом. (Кому интересно могу дать ссылку в контакте). Приключения начались, когда Дарья отказалась есть в дельфинарии, поэтому пока мы искали дом Ирины, она нам устроила выревку. Пришлось нести ее на руках, к папе она не захотела, поэтому когда мы таки нашли сил у меня уже не было. Да еще оказалось, что фотоаппарат сказал "фи" и мы остались фактически без фото. К слову, Анна Мария и дон Педро лично привезли подарки своим соседям. Хорошо у Ирины была возможность сделать несколько фото на память. Итак, оказывается коляски входят далеко не во все лифты и мы свою буквально вталкивали, снимая колеса. Но все это померкло от позитива самого визита. Как только мы зашли-мы признались, что мы Санты и вручили приятности для хозяев. Правда я испугалась, и подарки для домика попросила открыть после нашего ухода. Ирина очень обрадовалась что Санты сами приехали. Фото не самые лучшие, особенно я на них, но уж какие есть. Наша самая маленькая Санточка тоже получила на память о приезде огроменный подарок от Ириных дочек- шикарную интерактивную куклу Настеньку. Несмотря на то, что дорога обратно была оооочень тяжелая, полдороги был такой туман, что руку в окно выставляешь и уже кисть не видно и я чертовски устала проехав около 500 километров за сутки (отвыкла уже от долгих поездок) я еще несколько дней ходила и улыбалась. Тем более и подарки наши Санте понравились, и пригодились)).
Спасибо, что есть такой Санта, который дарит ни с чем не сравнимые эмоции. Спасибо Элина за то, что ты это начала, спасибо Марине (Mona) за то, что мы это подхватили. Спасибо Ирине, которая приняла в гости незнакомых людей и спасибо ее семье, что они ее поддерживают в ее начинаниях.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта к санте3.jpg [ 42.54 Кб | Просмотров: 875 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта к санте.jpg [ 43.95 Кб | Просмотров: 875 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта к санте1.jpg [ 46.7 Кб | Просмотров: 875 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта к санте2.jpg [ 43.75 Кб | Просмотров: 862 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 7qzkeGfbyg0.jpg [ 58.81 Кб | Просмотров: 862 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта BH8ckBZx8pA.jpg [ 43.69 Кб | Просмотров: 862 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6904.JPG [ 51.41 Кб | Просмотров: 770 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта Фотоо013.jpg [ 43.44 Кб | Просмотров: 770 ]
Последний раз редактировалось Dagdja 05 дек 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Все ве-ли-ко-леп-но!!! И хватит уже комплексовать и на себя наговаривать. А вот после первых родов поправилась с 44 до 56 размера. А потом, когда ребенку было около 5 лет, нормально так похудела до 48-го... Красавица ведь! Настоящая русская северная красавица:)))
05 дек 2012, 14:04
Svet22lana
Спасибо что поделились с нами праздником!!!!!!
05 дек 2012, 14:06
cjytxrf
Девочки сегодня у меня праздник, приезжала в гости pavla8, подарила мне просто сказочные подарки. Душевная кабинка просто волшебная, очень красивая, детишкам конфеты и набор для Гримма. pavla8 спасибо тебе огромное, ты самый самый Санта все в восторге
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0971.JPG [ 45.81 Кб | Просмотров: 825 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта SAM_0973.JPG [ 40.5 Кб | Просмотров: 825 ]
05 дек 2012, 14:08
VEM
Алена, очень-очень позитивные фотографии (он кричит еще-еще)
Какой сегодня богатый на подарки день!!! Какая красота на всех, без исключения, фотографиях!!! Какой позитив!!! Девчонки, вы все такие молодцы! Daria86, поздравляю Вас с прекрасным сюрпризом от замечательной Санты! Olga0453 - замечательные подарки, скамеечка - просто шедевр! EVAdoll, поздравляю Вас! Побежала смотреть все в Вашей теме! Skaila, какая Вы умничка! Прекрасные подарки! cjytxrf, Анечка! Поздравляю! pavla8 - добрая фея!!!
Алена! Я уже имела удовольствие видеть эти фото и первая узнала Вас! Узнала по шикарным рыжим кудрям!!! И по Маленькой снегурочке Дашеньке! Вы такие молодцы - всей семьей нагрянули в гости к подопечной! Представляю, сколько было положительных эмоций!!!
05 дек 2012, 14:26
pavla8
Анечка,я прям рада-рада,что угодила тебе) а тебе спасибо огромное за музыкальную шкатулку,бусы и кучу мелочей,которым ты меня одарила.отдохну и разложусь их рассматривать и показывать)
05 дек 2012, 14:27
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
cjytxrf, какой подарок, какая кабинка!!! Супер)) Поздравляю)))
05 дек 2012, 14:29
Dagdja
pavla8 писал(а):
Анечка,я прям рада-рада,что угодила тебе) а тебе спасибо огромное за музыкальную шкатулку,бусы и кучу мелочей,которым ты меня одарила.отдохну и разложусь их рассматривать и показывать)
Какая ты молодец, что выбралась лично. Согласись, совершенно другие эмоции....
05 дек 2012, 14:32
pavla8
ну мы с Аней достаточно часто встречаемся,поэтому эмоции одна сплошная радость))
05 дек 2012, 14:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь