Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
И чем она вам не нравится? Такая серьезная положительная женщина, какой и должна быть экономка. Сдается мне, что прототип здесь на форуме появлялся - очень знакомый образ. А паричок и одежка - тоже самодельные? Паричок из валяльной шерсти?
Да, паричок из шерсти, самодельный. Одёжка тоже самодельная.
Последний раз редактировалось asya 17 сен 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2012, 17:13
Margaritka
Неужели это действительно первое творение? Ни за что бы не сказала! Все так аккуратненько. И личико - вполне. Чувствуется, что в молодости была очень даже ничего дамочка.
Спасибо за лестные отзывы о моей работе. Это действительно первая кукла, более того я раньше никогда не лепила из пластика.(если честно, в последний раз я лепила в детском саду)
Девчонки помогите советом, приехали мои хайдюшки, девушка лысенькая, но парик имеется. Но почему-то он не держится, его нужно приклеить, подскажите, чем лучше клеить?!
asya, какая шикарная экономка, для первого раза просто шикарно и вообще
Asya, мне нравится Ваша куколка. причем пишу так не с целью как-то похвалить, что первая работа, или что. Просто нравится. Выглядит авторской куклой. Думаю, она станет еще лучше, если Вы поэкспериментируете с росписью личика, попробуете по-другому очертить глазки, мне так видится (не обижайтесь, ради Бога, и не делайте этого, если сами довольны личиком). Кукла замечательная, повторюсь! Только (чешу в затылке) образ и правда такой уже встречался... Вдохновлялись, что ли, чьей-то куколкой?
17 сен 2012, 17:55
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
asya, кукла очень хороша! И прямо такая всамделишная экономка-преэкономка! Ждем новых кукол!
AlexandraGreen, спасибо за критику. Личико-это как раз то, что мне в ней не нравится. Что касается прототипа, то посмотрите журнал "Дом мечты" №1. Экономка оттуда, правда мордень худовата.
Последний раз редактировалось asya 17 сен 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
17 сен 2012, 18:08
Margaritka
Вообще это нормально - учиться, копируя другие работы. С этого все художники начинают. С прообразом все понятно, а то думаю - где я ее встречала?..
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Еще раз посмотрела личико. На мой взгляд, очень гармонично вписывается в образ, и прорисовка такая тонкая, мне прорисовка не очень удается, то ли лупу надо покупать, то ли очки новые...
17 сен 2012, 18:10
nataliMe
Очень хотелось кукол для кукольной девочки - не все же ей играть мячами и конями. Конечно, куколка Мариэтты очень хороша, но цена... А сегодня мне попались вполне подходящие куклы по 45 рублей!
Идеально подходят Милим по размеру рост около 13 - 14 см. и позы любые принимают (БЖД) но стоят от 6 до 8 тысяч за каждую
17 сен 2012, 22:23
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Я вообще конкретно запала на бждешек, хочу не могу пуки фи Но 12 тыс руб мне кажется необосновано дорого за кукляшку. Уговариваю себя что не так уж и сильно хочу раз денег жалко.
Последний раз редактировалось Ifia 18 сен 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2012, 12:21
oluchka
А я не люблю бжд. Считаю, что это временное явление, как покемоны, муклы, мокси и тому подобное. Конечно, кукла кукле рознь, недавно кувшинка выкладывала фото куколки, очаровательная девочка, такую хотелось бы иметь. Вчера набрала в поиске "куклы 1:12" , так там просто засилие бжд-уродов! Фильмы ужасов отдыхают! через полчаса просмотра мне стало физически плохо. Ну, процента 2 было на что посмотреть, зато нашла фото своего любимчика, запомнившегося по выставке 2007г на Тишинке. Автор из СПб, кукла была в музее кукол Варвары Скрипкиной, но , думаю, её уже купили.
Да, харАктерных кукол мало. Вот встретился такой экземпляр )кстати, она продается
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Lisa Lichtenfels_W_3tKJ5uP4.jpg [ 45.37 Кб | Просмотров: 391 ]
18 сен 2012, 12:47
oluchka
Ну, держитесь за стулья крепче! у меня сегодня три посылки, и все с жильцами!!!!! От Санты видели в соотв. теме, но всё равно покажу. Но вначале-детки. Маленькая малюська наконец-то дома!Стульчик оказался как раз впору! А вместе с ней приехала ещё одна девочка, которая мне очень понравилась с первого взгляда. Деток уложили спать и решили выпить за знакомство. Бравый мужчина в кресле приехал издалека,слегка подустал. Он прибыл в третьей посылке от Александры Грин.