МилаЛена из Тобольска: как у вас дела с заказом? Обращайтесь, если что))) Планирую в конце недели делать заказ на минимумворде, если у вас не получилось, тогда присоединяйтесь. Sovenok, как ваше здоровье? Вы собирались подлечиться. Baeva, как ваша нога поживает?
11 мар 2012, 17:47
Спонсор
pavla8
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
сейчас в одноклассниках в группе деагостини,нашла фото серванта Xanth,vesna76,Olga0453 подписанные Татьяной Черноус и Мирославой Скобликовой,много ещё чужих работ,просто не помню точно чьи работы.если бы они писали чье это,а то рассказывают что их работа.я не знаю как относиться к такому,что думаете форумчане?
сейчас в одноклассниках в группе деагостини,нашла фото серванта Xanth,vesna76,Olga0453 подписанные Татьяной Черноус и Мирославой Скобликовой,много ещё чужих работ,просто не помню точно чьи работы.если бы они писали чье это,а то рассказывают что их работа.я не знаю как относиться к такому,что думаете форумчане?
А ссылку дайте посмотреть?
12 мар 2012, 17:02
pavla8
А просто фото скопировать с подписью нельзя? А то регистрироваться неохота.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А вообще конечно безобразие, если это работы наших форумчанок, а не их точные копии. Но, мне кажется, тут уж ничего не сделаешь, если только автор работ им пару слов напишет.
12 мар 2012, 17:04
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
а вы купите морской кальций ОБЫЧНЫЙ недорогой в аптеке:) и кушайте, все переломы сами рассасутся:) это я вам как спец по переломама говорю:)
12 мар 2012, 17:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Закидать тех "умных" тапками, написать гневные сообщения на стенах и уличить во лжи, дав ссылки на наш форум.
12 мар 2012, 17:10
pavla8