Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202909 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Если посмотреть листовку с анонсом из 55 номера, то уже можно сделать прогноз до 70 номера (порядок не принципиален). Итак 65) штора, кофемолка 66) газетница (съем свой галстук, если добавят что-то взамен украденного) 67) экран, корзина с детским 68) граммофон с подставкой 69) шторы в гостиную 2 шт. + поварская книга 70) зонт + рога
Итого, из упомянутых в листовке "других предметов интерьера" мы получили только телефон. Тут хотелось бы как в "Полосатом рейсе" о сосиске, спросить "а чой-то вы о нем во множественном числе-то?"
И пусть кому-то н-а-д-о-е-л-о читать жалобы, но вы ж не станете отрицать, что делать из двух номеров три - это хамство? Я принципиально не покупаю такие наглые номера, хоть мне может и хотелось пуфик. Это мое им фи. И если таких как я окажется много, то они на этих "растянутых" номерах заработают не больше, чем заработали бы на нормально наполненных.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Кстати, в моем киоске эти пуфики лежат в огроменных количествах, хотя обычно уже в следующему вторнику остается 1-2 старых номеров, а уж номеров двухнедельной давности и в помине нет. Так что мало эти пуфики они нужны без ничего.
А я не поняла... Домик и керамические баночки, а другое вложение -газетница и фарфоровые баночки. Это разные баночки? Или номер с газетницей раздербанили?. Если так, то жаль. Опять в пролете, одни банки не возьму.
26 дек 2012, 11:00
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
[quote="irinama"]Если посмотреть листовку с анонсом из 55 номера, то уже можно сделать прогноз до 70 номера (порядок не принципиален). Итак 65) штора, кофемолка 66) газетница (съем свой галстук, если добавят что-то взамен украденного) 67) экран, корзина с детским 68) граммофон с подставкой 69) шторы в гостиную 2 шт. + поварская книга 70) зонт + рога
А штор в спальню и детскую не будет? :(
26 дек 2012, 12:25
rushechka
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 15:04 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
helenfirst - на третьем этаже и в оригинальной версии штор не было... Я покупаю ВСЕ номера - и надеюсь таких как я много. Плюс к нам в киоск привозят номера по количеству постоянно покупающих - если я не куплю - в след. раз просто на меня не привезут. А ехать до метро, где их продают в массовом количестве - час, так что не наездишься. Я, конечно, никого не принуждаю покупать, если что-то не устраивает, но меня еще в детстве научили - нехорошо считать деньги в чужих карманах - кто сколько на чем заработал - это не моя забота. Мне нравится эта серия - я и покупаю. И благодарна людям позаботившимся о моем хобби.
27 дек 2012, 10:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
rushechka писал(а):
меня еще в детстве научили - нехорошо считать деньги в чужих карманах - кто сколько на чем заработал - это не моя забота.
Ну, здесь речь немножко о другом - об упущенной выгоде. Я бы купила журнал с домиком и пуфом. А один пуф не стоит не только 200, но и 150 р. - если учесть стоимость журнала.
27 дек 2012, 11:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, о пользе конкуренции. Ашет запускает нумизматическую серию, аналогичную ДеА. ДеА тут же вкладывает дополнительные 5 монет в ближайшие выпуски. Конкуренции ДМ пока нет и издатель делает все возможное, чтобы "убить" интерес к серии (наверное, по принципу - "и так купят", выбора-то нет). Последние выпуски абсолютно не радуют. Например, шкатулка для рукоделия была в МК, шляпа была в МК, пуфик пошел без приложения, домик - так себе, шторы - ужас. Перспективы - сомнительные. Конечно, если бы газетницу дали бы вместе каминным экраном - взял бы два, а так... Последние выпуски журналов откровенно не интересные. Издатель мог бы добавить МК для разнообразия.
27 дек 2012, 19:43
Ellli
Согласна.Деа хулиганят. Я пуф тоже не взяла, жаба давит. И их действительно много- облажались они с прибылью и сами виноваты. Я вот думаю, а дальше что? Загородный Дом Мечты- типа Дача? А кто будет собирать? Посмотрю, возможно буду... куда ставить только... там наверно тоже "пиянина" будет.. что ж это за жизнь, без пиянины.. хи-хи!
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: я тут прикололась и купила в "Сильваниан фамилиес" крошечный телевизорик (он на батарейках, светится и экранчики меняются), стиральную машинку и утюжок, телефончик, колясочку, холодильничек.. Такое клевое все. Под викторианскую эпоху конечно не подходит, но в качестве залёта от "гостей из будущего".. может у меня семья супер-богатая и прогрессивная. В конце концов в начале 20-го века уже и авто были, и поезда, и электричество..Так что телик им братья Люмьер эксклюзивно сконструировали и подарили (и вообще, мож они позже живут, и просто Домик в ретро стиле оформили). Прям прогрессивная масонская семья Рокфеллеров получилась. С предметами будущего, которые только через 50 лет в массовое производство войдут... Ха! чего только не придумаешь, чтоб себя оправдать! На крайняк, современности в отдельную коробочку убрать можно. Но телевизорик очень клевый! и холодильничек.. Освещение в ДМ - приклеила по всем комнатам мааааленькие гирляндочки с лампочками, включаешь на постоянный режим, чтоб не мигало, и хорошо- светло..
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Интересно, а почему все так хотят Рога в Домик? Этож намёк... И хто от кого "гулять" будет? Наверно папаша семейства.. Мне что-то не хочется Рога. По кр.мере те, из анонса. Привезла из Стокгольма магнитик с мордой и рогами лося и с термометром. Может присобачу на стенку. Термометр настоящий. Ну, тогда точно супер богатая семья получится. Наверно Президента США.
28 дек 2012, 14:12
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
видела в контакте сообщение, что купили новый номер там граммофон и шторы, вот...
29 дек 2012, 17:23
alexxx
Ell писал(а):
видела в контакте сообщение, что купили новый номер там граммофон и шторы, вот...
А нет ли там картинки.... Обещали ли аж 8 или 10 числа (точно не помню)...
Но если граммофон без подставки и шторы - наши половина пропустят...
29 дек 2012, 17:43
Ell
обещали чуть позже, но девушка вроде не из тех кто стал бы обманывать. В Анонсе газетница и Шторы
29 дек 2012, 17:50
alexxx
Да мне бы только картинку, чтобы в очередной раз изменить темы...
29 дек 2012, 17:55
Ell
Фото из контакта, уже куплен 65№
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Анонс нового номера.
эх вот такой бы номер я купила :(
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение 5zYk7P0j5oI.jpg [ 55.7 Кб | Просмотров: 3488 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение 2iI17Cnx0lE.jpg [ 39.55 Кб | Просмотров: 3484 ]
29 дек 2012, 20:04
alexxx
Дамс... Шторы внизу расходятся. Предыдущие были вроде качественнее. Но все-равно надо смотреть приложение с лупой при выборе.
И снова темы кроить и картинки тоже... Все приложения располовинили. И видимо к газентице положат подставку под граммофон.
В одном из журналов от ДеА лежала такая листовка с графиком выхода.
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение График выхода.JPG [ 33.08 Кб | Просмотров: 3280 ]
31 дек 2012, 09:09
alexxx
Кстати, шторы ну сильно упрощены по отношению к анонсу...
Оформлю темы скоро - пока номера массово нет, можно косточки ДеА перемывать...
31 дек 2012, 09:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
alexxx писал(а):
пока номера моссово нет, можно косточки ДеА перемывать...
Как истый мопсоманьяк, прочла опечатку как "мопсово", повеселилась :-))) Сорри, за офф.
С наступающим всех Новым годом! Удачных и качественных вложений от ДА :-)))
31 дек 2012, 09:23
alexxx
Исправил опечатку. Теперь правильно - "массово"..
Тоже всех с наступающим новым годом. Желаю достойно завершить домоманию, чтобы вложения были качественными (эх....) и объемными. Чтобы каждое вложение номера только радовало и пополняло убранство дома. Но самое главное, всех с наступающим окончанием серии....
31 дек 2012, 09:32
sola
Граммофон без подставки и еще что-нибудь поинтереснее,чем шторы,например,ножницы,к нему я куплю с удовольствием.Для меня шторы от Деа малы,т.к. окна большие.Мааашинку ножную швейную хочу и доску для глажения белья с утюгом хочууу!
31 дек 2012, 12:45
alexxx