Раз тема такая, вопрос. Что можна сделать с яиц? надо что-то необичное...
Если надо неоБИЧное, то и яйца нужно взять необычные - бИчьи.
26 ноя 2012, 17:10
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А я не хочу быть ШАЛАВливой белкой, хочу быть доброй и уютной бабушкой-белкой, вязать носки и печь печенки (и пожирать их, ну, и бараньи отбивные тоже)
26 ноя 2012, 17:11
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Ну, вот... Опять про едУ! У меня и так какая-то свол-чь залезла в шкаф и ушила все мои вещи
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Всё о еде, да о еде...!!! А я вот с благодарностями!!! Мариночка, Элиночка, спасибо Вам огромное!!! Вчера на секундочку пересеклись с Элиной, вот что она мне вручила! Всё нужное, полезное, милое, + многим уже известный, симпатиШный потолок от Марины! Я очень рада, девочки, благодарю-ю-ю-ю!!!
И что, мне теперь всю жизнь молчать, если я домой после работы прихожу в 19:30? Вот мне муж заказал азу по-татарски. Спрашиваю, тебе классический рецепт или как в советской столовой?
И что, мне теперь всю жизнь молчать, если я домой после работы прихожу в 19:30? Вот мне муж заказал азу по-татарски. Спрашиваю, тебе классический рецепт или как в советской столовой?
Азу по-татарски - это мясо. Чем отличается советский рецепт от классического.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Yalunina писал(а):
Всё о еде, да о еде...!!!
Можем и не о еде. Сегодня купила burda №12. Моему дитятку понравился жакетик из вяленого лодена. Если я приду в магазин и буду спрашивать о лодене, на меня продавцы будут смотреть непонимающе. Уже сталкивалась с подобным. В интернет-магазине, московском нашла лоден в продаже. Стоит 1200 руб за 1 м, в гривнах это где-то 300 грн. Какая ткань по качеству и свойствам похожа на лоден? Чем можно заменить?
Последний раз редактировалось asya 26 ноя 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.