Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Да вот... почта, она такая... Сегодня тоже пыталась коробку для посылки купить. Облом... Наше отделение зарыли на ремонт, а в двух других - не было вообще никаких - голяк. Замерзла, как барбос и домой вернулась. Завтра на главпочтамт попрусь за коробкой
03 дек 2012, 16:09
klepik21
а я уже 3 раза прихожу, вижу километровую очередь на отправку и ухожу. наверное все решили послать подарки к НГ, потому как в нашем обычно тихом почтовом отделении сейчас реально дофигища народу, когда бы не пришла... ужас... стыдно передп одопечной, что так затягиваю с отправкой, а что поделать...
Леночка, иди на другую почту. Я так и сделала, когда последний раз посылки отправляла. Одна дошла за 4 дня, вторая за неделю.
03 дек 2012, 16:29
oluchka
Я сегодня тоже получила посылочку Не знаю, в какой теме показать, решила сюда. Извещение ещё в пятницу принесли, но в пятницу у них была ревизия (чего интересно?)в субботу санитарный день, вобщем, только сегодня с третьего захода получила. Весняна, спасибо! вот всегда поражаюсь вашей необыкновенной способностью так красиво всё упаковать!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 031220122043.jpg [ 61.66 Кб | Просмотров: 883 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 031220122045.jpg [ 95.04 Кб | Просмотров: 880 ]
Получила подарок от Санты-Светланы из Самары, это ведь вы, Svet22lana? Коробка, в ней еще коробка, а в ней уже посылка. Далее выкладываю фото. Спасибо большое за подарок!!!
Последний раз редактировалось luchana 03 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы как-то писали что очень хочется по-мастерить, камодик как раз для этих хотелок....
Да, все верно, уже распаковала и читаю инструкцию (эх, надо было учить английский и не лениться) .Комод-просто супер, поставлю в кабинет.
03 дек 2012, 18:06
nataliMe
А я видела эти носочки, что висят на елке - это вышивка - тончайшая!
03 дек 2012, 18:13
VEM
И-и-и-и....!!!!! "Мне не к лицу и не по летам: пора пора мне быть умней..." Но все равно и-и-и-и!!!! Так давно у меня не было таких радостных, просто детских сюрпризов!! Спасибо большое форуму в лице замечательной волшебницы-доброго ангела Маргариты из славного города Волгограда!!! Вспомнила Тома Сойера ... к полудню Том из жалкого бедняка, каким он был утром, превратился в богача, буквально утопающего в роскоши». Щас. Здесь сразу и коротко, а в теме с объяснениями и подробно.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PB190053.JPG [ 36.99 Кб | Просмотров: 749 ]
Здесь открытка с ангелом и теплыми словами, Дед Мороз с мешком, елочкой, стоящий на коробочке с шоколадом, сервировочный столик изумительный на колесиках, корзиночка с рукодельем, шторочки голубые на заднем плане, пряничный домик и корзинка с мандаринами. Я даже не думала, что мандаринчики меня так растрогают: они такие натуральный, что хочется их понюхать!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PB190076.JPG [ 51.22 Кб | Просмотров: 749 ]
дальше кувшинчик и шампанское в ведерке со льдом. И стоит это все великолепие на упаковочной коробочке, которая сама как произведение викторианского времени.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PB190064.JPG [ 29.32 Кб | Просмотров: 749 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PB190083.JPG [ 55.46 Кб | Просмотров: 749 ]
Вот здесь лучше видно кувшинчики с нежнейшим цветочным рисунком, ангелочка с трубой (мне никак не удается его достойно сфотографировать) и... ТАРАМ! ройтеровская рождественская икебана: блюдо, банка, пряники и "престиж стола" - корзина с ветками хвои, цветами, шарами и свечой!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PB190088.JPG [ 63.83 Кб | Просмотров: 749 ]
В теме объясню, почему я не просто изумлена этими прелестями и богачествами, но, можно сказать, ошарашена происходящими чудесами. .... Пришли дочери и валяются под столом от восторга, оставив селедку под шубой, разглядывают и ахают. Маргарита, Вы лучший Санта и просто добрый Ангел! Люблю, целую, обнимаю!
luchana, поздравляю Вас с получением подарка! Это такое счастье, знать, что кто-то позаботился о тебе! Svet22lana, Вы большая молодец! Очень хороший подарок!
VEM, я за Вас рада! Бегу в Вашу тему рассматривать все подробно! Ваша Санта - Маргарита очень постаралась!
oluchka, а Вам очень повезло со снегурочкой! Весняна - умничка!
03 дек 2012, 18:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
luchana, как то Вы не очень подробно показали нам такой роскошный подарок Большой сапожок-это ведь тоже ручная вышивка?Если это возможно. покажите его поближе и малюсенькие сапожки с ёлки тоже.А ещё там новогодняя композиция с фонариком вроде.Фонарик загорается от батарейки или нет? VEM, и Вас поздравляю с чудесным подарком!!!
03 дек 2012, 18:50
Svet22lana
elli,большой сапожек не ручная вышивка,только маленькие.
03 дек 2012, 18:54
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
elli писал(а):
luchana, А ещё там новогодняя композиция с фонариком вроде.Фонарик загорается от батарейки или нет?
Мне про фонарик тоже интересно, такую композицию видела, все думаю купить или нет? Девочки поздравляю всех с подарочками, какие замечательные у вас Санточки!