Нашла сегодня в почтовом ящике извещение!!! Это от моего Санточки!!! В извещении в графе "откуда" написано Подольск (но мы то знаем, что из Подольска у нас только Марина Баева, а она в этом Санте не участвует...) Но я знаю, кто мой Санта! Постараюсь получить сегодня посылку!
Друзья, ужасно неудобно получилось, что замусорила темку! Вы такие добрые и отзывчивые, спасибо всем огромное! Мяу! Алекс, можете почистить , ведь ДР уже прошел... А я себе все картиночки и теплые слова сохраню)))
11 окт 2012, 07:33
LyudMila81
Re: Дом мечты и Тайный Санта
белка27 писал(а):
Juliya812 писал(а):
Так вот кто мой Санточка! А я сразу не смогла найти, кто же из Сыктывкара )) Сначала думала что Белка -хотя бы одно напрвление
хи-хи-хи уж больно понравилась фраза....."хотя бы одно направление"
Ну вот, заодно и географию подтянем!
11 окт 2012, 08:07
белка27
Ага! Подтянем! Я в карту лазила смотреть, где Сыктывкар находится! Это меня и натолкнуло на мысль про Ухту!
vesna76, это точно не я. Очевидно, на сортировке в Подольске было, поэтому и описка. Я бы очень удивилась, если бы еще кто-нибудь из нашего города в Доме мечты оказался.
11 окт 2012, 08:21
nataliMe
Я тоже проверяла себя по карте!
11 окт 2012, 08:22
oluchka
vesna76 писал(а):
Нашла сегодня в почтовом ящике извещение!!! Это от моего Санточки!!! В извещении в графе "откуда" написано Подольск (но мы то знаем, что из Подольска у нас только Марина Баева, а она в этом Санте не участвует...) Но я знаю, кто мой Санта! Постараюсь получить сегодня посылку!
Так уполучилось, что я тоже знаю, кто ваш Санта, но не скажу. Скажу лишь одно: ОООООчень долго шла посылка, я тоже жду, когда же вы её получите, уже хотела тему с начала перечитывать, думала, пропустила. А вот мне посылка из СПб прилетела за 3 дня!!!!
Девочки! Уже Новогодний Санта начался, а кто-нибудь еще не получил подарок от предыдущей игры?
11 окт 2012, 16:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Не получили ещё 8 человек, но у некоторых уже посылки давно на почте дожидаются.Только двум ещё не отправлены подарки: Вам, Лена и Caddy
11 окт 2012, 17:21
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А что ж они не идут то! , я сегодня на главпочте нашей выясняла, говорят:"Не получают"
11 окт 2012, 17:37
nataliMe
Ну, поскольку таинство игры уже не актуально - началась новая игра - может быть стоит сообщить подопечным номера почтовых отправлений. Извещений нет, а идти на почту и говорить: жду извещения не знаю откуда как-то не очень удобно. Обратите внимание на like - в первой половине игры их море, а сейчас слегка отмечаются.
11 окт 2012, 18:07
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Так номера давно вроде всем сообщили, у кого на почте уже лежат.Может также как я, по несколько дней почту атакуют?
11 окт 2012, 18:09
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
поскольку таинство игры уже не актуально - началась новая игра - может быть стоит сообщить подопечным номера почтовых отправлений.
Уж сообщали! Мне что в личку написать и слезно попросить сходить и по требовать! Пусть ищут! А то ведь ко мне обратно вернется бандероль то?