Да уж.....скоро 17 лет, просто обалдел, когда узнал о моем пристрастии Учится в СУНЦ НГУ , а это школа-интернат, приезжает только по воскресеньям, ну и ...теперь уже каждый раз спрашивает, что новенького))))))))))
09 мар 2012, 16:55
AnnaM
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
У меня внизу этой страницы высвечивается: eBay.com уже в России Русский каталог товаров. Быстрая доставка в любой город России. http://www.ebaytoday.ru
09 мар 2012, 21:53
ElenaF
AnnaM писал(а):
У меня внизу этой страницы высвечивается: eBay.com уже в России Русский каталог товаров. Быстрая доставка в любой город России. http://www.ebaytoday.ru
очень дорогая комиссия. от 10 долларов-минимум. а на деле выходит до 30-150 долларов. проще карточку завести для оплаты.
10 мар 2012, 11:18
pavla8
С Днём Рождения,Анна М!!! Мне очень хочется, чтобы все кусочки, которые ты сейчас собираешь, сложились во что-то невероятно прекрасное. Творческих успехов, вдохновения и возможность всё это воплощать. Ну и много-много удачи! Правильно сложенных звёзд. А с остальным ты справишься.
Всем привет!Я тут новичок , но читаю вас с января и мне нравятся ваша компания.Подсела с первого номера на ДМ и думаю что это не лечиться.Муж относится с пониманием к этому(даже помогает),а другие говорят что мне скучно т.к.деток ещё нет и заняться нечем,но ведь это совершенно не так. Когда сами видят всю мебелюшку и мелочевку к ней то проявляют интерес(прикольно)а потом ,и нафига тебе это надо??? я даже теряюсь что ответить.Тут совсем по другому,можно не стыдиться своему увлечению.
10 мар 2012, 22:07
Guli
AnnaM! Я Вас тоже от всей души поздравляю с днем рождения!
AnnaM, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям здоровья, творческих успехов, хорошего настроения и благополучия. С уважением и благодарностью!
10 мар 2012, 22:44
AnnaM
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня мы с сестрой-двойняшкой отлично отметили наш День рождения - на работе постригли 10 собак! Ваши поздравления стали для нас приятным сюрпризом. Открою секретик- моя сестра- наша форумчанка-левша AnastasiaE!
[ MartaM, а вы не еще одна сестра этих замечательных девушек?
Льстите мне)))))) Не заслужила))))
11 мар 2012, 08:59
AnnaM
Katrynya писал(а):
MartaM, а вы не еще одна сестра этих замечательных девушек?
Ох, не отказалась бы еще от одной такой увлеченной сестрицы!!! К сожалению, больше нету ни в Саратове, ни в Сибири. Мужа все уговариваю начать делать миниатюрную резную мебель (он когда-то занимался настоящей), но это пока мечты...