Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
И вы их нам, наверное, покажете?
05 сен 2012, 13:43
Спонсор
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Миниатюрная сценка пока без домика
Фото:
Комментарий к файлу: Вот они мои родимые. Повар и нянечка с малышом. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение SDC10678.JPG [ 48.69 Кб | Просмотров: 2481 ]
Комментарий к файлу: А так же малыш собственной персоной Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение SP_A1744.jpg [ 31.17 Кб | Просмотров: 2481 ]
и как-то сама вдохновилась на лепку жильцов для домика.
Я уж было хотела спросить. где вы таких колоритных кукол купили - и только потом прочитала, что это САМА сделала!:))) Класс! Они у вас полностью жесткие, шарнирные или с мягким телом?
05 сен 2012, 16:19
oluchka
klepik21 писал(а):
oluchka писал(а):
Ура!!!! моя малюська приехала! Правда, только ещё в Новосибирск. Придётся ещё полстраны до дома добираться! Мы уже заждались!
Олюшка, а кого ждете?
Малюську на велосипеде. На нашего Сёмушку похож.
05 сен 2012, 16:47
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Добрый вечер! О поваре, няне и малыше: Лепила из запекаемой пластики телесного цвета, к сожалению шарнирных кукол пока делать не умею, но руки и ноги держатся на резиновой нити (собственный домысел).
А Какой рост у куклы, может ли она двигать ручками-ножками?
06 сен 2012, 19:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
В болталке сейчас обсуждают тяжёлую тему , поэтому пишу сюда.Набрела на этот сайт и упала под стол,до сих пор там валяюсь.Уже не раз обсуждали мышек, как претендентов на жителей в домик.Вот Вам ещё мышиная тема.Там такие живые мыши, такие умопомрачительные сюжетные фотографии.Что ни снимок, то шедевр.http://mouseshouses.blogspot.com/
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а я когда мышежителей вижу вспоминаю как в каком то фильме человек из мышиных чучел такие композиции делал... и как то не нравятся мне такие идеи в домике. От чего так умилятся? бррррррррр.... Хотя мышей не боюсь. Зато крыыыыс... Готова прыгать в окно наверное...
07 сен 2012, 01:13
IriSelena
Эта куколка не живет в куклодоме (размер 1:12). Просто захотелось показать.
Elli. Мышки прелесть! Как мультяшки - вот-вот оживут.
07 сен 2012, 10:15
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
И мышки и фото просто супер!
07 сен 2012, 10:46
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Хочу похвастаться новым Жильцом, уже знакомым вам по фото автора. Интерьер почти готов (коврик будет позже)... А сейчас - не терпится! Итак: Мышенька, Леди Мышкинская, урождённая Олюшкина - прошу любить и жаловать!
Сегодня купила книгу Ольги Зайцевой "Декоративные куклы. Практическое руководство по изготовлению кукол из пластика и папье-маше, созданию тканых фактур и аксессуаров для кукол." Теперь нужно приобрести необходимые инструменты.