Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
[quote="nataliMe"]Ну по части погулять перед сном - нужно завести собаку. Активный вечерний моцион гарантировано обеспечен Это смотря какая собака. С моими тремя я выхожу 2 раза в день по 15 минут и больше им не надо.
26 ноя 2012, 15:39
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Мой план сегодняшний накрылся медным тазом... Ибо диета моя сорвана. Не ел калорийного .. А вот пил... Купил себе Пепси (чтобы это пепси колом встала!!!!!) и всю навернул. Так что калорий только прибавил, да и нагулял аппетит. А жена картошечку жарит. Ну и как отказаться!!!!
Картинки с белками и прочим... не помогают!!!!!!!!!!!!!
с почином! IceGalina, девушка нам с Вами знакомая , я в ней не сомневаюсь, просто первый раз как-то волнительно. Не разу еще этой картой не пользовалась (муж мне сделал Яндекс-деньги).
ай ай ай! Взрослый дядинька, а пьет всякую гадость!!!
Вот интересно, если дать человеку яд исказать выпей, - не будет, а травить себя потихому можно.... Парадокс!
26 ноя 2012, 15:47
alexxx
Я знаю, что отрава. Но иногда хочется так себя потравить...
А продукты наши- это разве не таже "медленная отрава"???
26 ноя 2012, 15:53
klepik21
а жить вообще вредно, от этого говорят клетки мозга умирают...
26 ноя 2012, 16:08
alexxx
klepik21 писал(а):
С первой часть выражения согласен. Экология, окружающий мир, продукты и вещи. Один ширпотреб, негатив и отрицательное влияние на здоровье.
26 ноя 2012, 16:10
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
baeva писал(а):
elli писал(а):
Так что с почином нас
с почином! IceGalina, девушка нам с Вами знакомая , я в ней не сомневаюсь, просто первый раз как-то волнительно. Не разу еще этой картой не пользовалась (муж мне сделал Яндекс-деньги).
Тогда тем более, все будет в порядке! Я начинала с международных посылок, и то все обошлось! Ездила отправлять не на свою почту, а в то единственное отделение, которое пересылает за рубеж... Впечатлений масса! Одну декларацию заполняла три раза!
26 ноя 2012, 16:18
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А я нажарила котлет )))))) Домашних ))))))))))
26 ноя 2012, 16:48
alexxx
alexxx писал(а):
Я знаю, что отрава. Но иногда хочется так себя потравить...
А продукты наши- это разве не таже "медленная отрава"???
Вот!!! Все все знают! Но, вместо того чтобы облегчить себе участь, ее усугубляют тем, что " иногда тааак хочется" Жить не вредно, жить бесполезно, если что))))
С детства объясняла сыну, что пепси, газировка гадость, в семье у нас никто не пьет и он не пьет, ненравится... Без задней мысли, просто к слову! Вообще весь разговор не воспринимать серьезно!
Мой план сегодняшний накрылся медным тазом... Ибо диета моя сорвана. Не ел калорийного .. А вот пил... Купил себе Пепси (чтобы это пепси колом встала!!!!!) и всю навернул. Так что калорий только прибавил, да и нагулял аппетит. А жена картошечку жарит. Ну и как отказаться!!!!
Картинки с белками и прочим... не помогают!!!!!!!!!!!!!
ХА -ХА!!! Я же говорила, "ПОСМОТРИМ"!!!
26 ноя 2012, 17:05
alexxx
Так сейчас "чаек" выпью и похудею... Так что подберем картинки пострашнее... Ха ха!