Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
VEM писал(а):
Я сейчас убегаю, но на почту обязательно загляну - а вдруг чудеса продолжаются и она РАБОТАЕТ??!!
Как сказал незабвенный Шарик: - Индейская национальная народная изба - Фигвам называется.
02 дек 2012, 17:57
Спонсор
ElenaF
вот подарки от моей Санты Zlotowlosa (последние три фото), и как они прижились в моем домике (первые два фото), остальное завтра в моей темке, вчера мы провели свет в ДМ!!!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: В шкафу над плитой (подарок Санты) планирую изменить фартук (пока не знаю, КАК именно), облагородить золотом и кружевом полочки, возможно сделать дверки. конструкция основательная, большой простор для творчества. может, кто что посоветует, буду рада!
в интерьере кухни новый портал над плитой в столовой елочка и игрушки, в сырнице-сыр)
Фото:
Комментарий к файлу: еда в домик (сковородочка моя) Дом Мечты и Новогодний Санта P1140344.JPG [ 41.09 Кб | Просмотров: 1389 ]
Комментарий к файлу: нг игрушки, елочка, т.н. ловец снов Дом Мечты и Новогодний Санта P1140347.JPG [ 40.24 Кб | Просмотров: 1389 ]
Комментарий к файлу: шкаф над плитой. Дом Мечты и Новогодний Санта P1140348.JPG [ 41.27 Кб | Просмотров: 1389 ]
ElenaF, поздравляю вас с подарочками. Какие яишенки, как настоящие.
02 дек 2012, 20:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
ElenaF, поздравляю,подарки хороши! Ваша Санта молодчина - один портал чего стоит . И Ваша задумка насчет отделки золотом и кружевом интересна, хотя я бы ограничилась чем-нибудь одним, а то не вышло бы перебора. Мне,например, видится неяркая золотая роспись по верхней фигурной панели и по фасадным поверхностям полок. Но это только мое мнение... Еда аппетитная, и яишенка и сы-ы-ыр!!! Чудесные подарки! Еще раз мои поздравления!
ElenaF, ой, какие прелестные подарки Вы получили! Замечательный портал! Очень понравился! Да и остальные подарочки к месту! Молодец Ваша Санточка - Zlotowlosa! Поздравляю Вас, девочки!
02 дек 2012, 20:13
ElenaF
Tatusya писал(а):
ElenaF, Ваша Санта молодчина - один портал чего стоит . И Ваша задумка насчет отделки золотом и кружевом интересна, хотя я бы ограничилась чем-нибудь одним, а то не вышло бы перебора. Мне,например, видится неяркая золотая роспись по верхней фигурной панели и по фасадным поверхностям полок.
точно, я так и думала, только вы мои сумбурные мысли оформили в идею, спасибо! удивило. что конструкция деревянная (не из линеек, из плотной хорошей фанеры), для меня лично это точно не по плечу было бы! сначала я растерялась, когда увидела, какой он большой, но как видите, все встало на свои места, главное в нашем деле-правильная расстановка, ДА не балует площадью комнат штатного домика))
И правда расстановка все меняет. Портал очень настоящий, некукольный. Понравился ловец снов (люблю их). Он сделан ручками Санты?
02 дек 2012, 22:37
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! А я так ждала хоть какой-нибудь информации о своей подопечной, что основную собранную посылку куда то дома спрятала. Думала придет покупная часть все и отправлю. Не поверите-все с мужем дома по нескольку раз перерыли-найти не можем. А реву уже третий час.......
02 дек 2012, 22:44
ElenaF
AlexandraGreen писал(а):
И правда расстановка все меняет. Портал очень настоящий, некукольный. Понравился ловец снов (люблю их). Он сделан ручками Санты?
Dagdja писал(а):
Девочки! А я так ждала хоть какой-нибудь информации о своей подопечной, что основную собранную посылку куда то дома спрятала. Думала придет покупная часть все и отправлю. Не поверите-все с мужем дома по нескольку раз перерыли-найти не можем. А реву уже третий час.......
Алёна! Да не расстраивайся так! Время ещё есть! До 10 декабря ещё целая неделя! Найдётся! Скажи: "Домовой-домовой! Поиграй и отдай!"
02 дек 2012, 23:15
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Алена, не переживайте! Если посылка в доме то куда она может деться, найдется обязательно! Надо успокоиться, попить чаю, лечь спать,а завтра с ясной головой спокойно начать поиски. А время у Вас еще много. Все будет хорошо!
02 дек 2012, 23:21
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Sovenok писал(а):
Хорош портал. Основательный. А плиточки из чего?
Плиточки из полимерки и залиты белой акриловой краской. Вот покрывала ли я конструкцию лаком - не помню. Если только матом в смысле матовым.
Алена, не переживай, найдется твоя пропажа! Просто надо посидеть, повспоминать, куда еще могла положить. Может какие-нибудь антресоли есть, или на лоджию под рабочий стол или еще где. Успокойся! А не найдешь, тоже не беда. Твоей фантазии хватит, чтобы новую посылку собрать.
03 дек 2012, 07:51
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Алена, не переживай. Она же дома, просто теперь подумай, а куда бы сейчас ты ее убрала. Я недавно тоже искала три часа куклу. Поздно ночью заявка пришла с Ярмарки мастеров, утром отдать нужно было, так я с часу ночи до 3 искала. Нашла именно так, куда бы сейчас убрала.
Девочки, а я третий день не могу найти конверты и коврики, которые все обещала послать Вот нет нигде - и все тут. Самодельные открытки сделала, а конвертов нет... И на почте не продают((( Ну что за дела... Простите меня, кто ждет коврики, я интенсивно ищу.... Алена, вместе пошлем во вселенную просьбу о помощи:) А еще, по ловца. Елена, это ОЧЕНЬ классно, что он самодельный!!!! Значит, работать должен, а не как китайские поделки на эту тему. Я еще когда доча родилась, попросила у девушки мне такого сделать, да она до сих пор не соберется:( Вообще не верю во всякие такие дела, но ловца снов уважаю, потому что культура индейская нравится, их мудрость и подход ко всему живому:) Фишка в том, что плохие сны застревают в этой паутинке и не прилетают к вам, а хорошие пролетают сквозь дырочки)))
03 дек 2012, 08:34
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Пришла домой,злая как сто чертей!!! х100 Как я уже говорила,мне пришла посылка от Санты!!! В субботу принесли извещение.Я сегодня выходная.На улице дождь с сильным ветром.Погода просто жуть.Но нас это не останавливает.С бабочками в душе я побежала на почту.Даже не раздражало,что вымокла на сквозь:куртка,джинсы,даже,пардон,нижнее бельё и то мокрое.Прибежала...Поцеловала дверь,вспомнила весь запас слов портового грузчика,добавила пару импровизаций от себя...У них,видите ли,тоже ВЫХОДНОЙ!!!И тут я уже заметила,что на улице дождь,холодно,ветер и я вся мокрая.Стою на улице и чуть не плачу...Ну что за ерундень?Теперь только завтра смогу получить,если меня начальница отпустит... Какая-то черная полоса пошла.Сначала заболела,потом пошли осложнения,а теперь ещё и посылочку не могу получить. Одно радует,свою посылку уже собрала,всё доделала и завтра отправлю.А переживать начала уже сегодня...
Да вот только это и греет!!! Вообще,какая-то депрессуха началась.Поэтому и не могла доделать подарок своей подопечной.Хочется ведь с хорошими эмоциями всё отослать.Чтоб человек почувствовал твоё тепло,твою улыбку.Вчера состояние было получше,села и до 3 ночи корпела.Зато результатом довольна.Получилось,как задумывалось.Теперь,главное,чтоб и моей подопечной это понравилось...