Этот сайт меня вчера подрастроил что-то. Я у них уже заказывала - всё хорошо было. а последний раз смотрю приходит 2 отчёта о списании денег на одну сумму Звонила в банк - они транзакцию отменить не могут, говорят разбирайтесь с продавцом. Написала письмо, жду
Вот мне и не нравиться , что они имеют доступ к карте САМИ. На ворде чем хорошо, что там через нашу систему идет списание , у меня приходит пароль смс на списание и я соответственно его разрешаю (или нет), а на миниатюрес ком сами списывают и вэтом случае, конечно, не избежать опасности ложного списания((((
07 мар 2012, 10:58
Спонсор
Peregrina
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
MartaM писал(а):
Peregrina писал(а):
на миниатюрах.ком с 225 долларов вообще бесплатная доставка
Поясните по этому поводу, пожалуйста, т.к. я увидела только по США рассылка свыше 225 бесплатно, а международные 10$ за упаковку +тариф не зависимо от суммы, или я не туда посмотрела?)
Международные тарифы на доставку отличаются от внутренних по США именно на эти 10$ за упаковку - т.е. высылка товара на свыше 225$ за пределы США стоит 10$ (бесплатно + 10$). Для международных посылок эти 10$ прибавляются ко всем тарифам.
MartaM писал(а):
Кстати, на немецкие миниатюры Reutter Miniatures стоимость на иностранных сайтах так же высока, иногда даже совпадает с ценой в наших интенет-магазинах...
Так они же оказываются такими же перекупщиками товаров немецкой фабрики, как и наши магазины, - я так понимаю, что все магазины, торгующие Reutter Miniatures, закупают их непосредственно от фабрики. Жаль, что мы не можем - там только опт юридическим лицам предлагается
07 мар 2012, 11:32
klepik21
Девченки-мастерицы из Москвы, подскажите пожалуйста где можно купить акриловые краски??? я раньше использовала краски для моделирования, но хочу попробовать акриловыми, вот не знаю где лучше покупать...
07 мар 2012, 12:10
Peregrina
klepik21 писал(а):
Девченки-мастерицы из Москвы, подскажите пожалуйста где можно купить акриловые краски??? я раньше использовала краски для моделирования, но хочу попробовать акриловыми, вот не знаю где лучше покупать...
В магазинах для художников - Этюд на Страстном бульваре и на Селезневской, Передвижник на Винзаводе и на Фадеева, магазин при ЦДХ. Плюс есть много специализированных интернет-магазинов. А вообще, акриловые краски (в том числе нормального качества) продают очень много где, даже в обычных канцелярских магазинах. ИМХО, краски для моделирования лучше - Vallejo или Citadel, не Звезда, конечно! (любые обычные акриловые краски лучше Звезды)
07 мар 2012, 12:23
klepik21
Peregrina писал(а):
klepik21 писал(а):
В магазинах для художников - Этюд на Страстном бульваре и на Селезневской, Передвижник на Винзаводе и на Фадеева, магазин при ЦДХ. Плюс есть много специализированных интернет-магазинов. А вообще, акриловые краски (в том числе нормального качества) продают очень много где, даже в обычных канцелярских магазинах. ИМХО, краски для моделирования лучше - Vallejo или Citadel, не Звезда, конечно! (любые обычные акриловые краски лучше Звезды)
у меня как раз Звезда потому и задумалась о том чтоб поменять их или купить акриловые. попробую заехать на праздниках в магазин. спасибо за совет.
07 мар 2012, 12:47
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девочки, завтра возможности поздравить не будет, поэтому С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки С Праздником 8 марта!.jpg [ 36.11 Кб | Просмотров: 1253 ]
07 мар 2012, 13:54
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Дамы (гусары, ма-алчать!(с), пианолу купили? Каталог пролистали? Вот объясните мне, что такое "бюстгальтер в национальном стиле"? Я его вдумчиво рассмотрела - никаких признаков национальности!
07 мар 2012, 19:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Наверно хотели сказать "в традиционном"
07 мар 2012, 20:36
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
elli писал(а):
:lol: Наверно хотели сказать "в традиционном"
Я таки себе даже боюсь представить, шо они хотели сказать
Дорогие форумчанки, с праздником вас! Пусть у каждой будет Дом своей Мечты!
Фото:
DSCN5358.JPG
Фото:
DSCN5357.JPG
Эти маленькие желтые цветочки - цветки рукколы - они пахнут умопомрачительно: весной, медом, солнцем, выращивается для парфюмерной промышленности, поэтому запах тонкий, красивый, жаль вам его не передать!
Международные тарифы на доставку отличаются от внутренних по США именно на эти 10$ за упаковку - т.е. высылка товара на свыше 225$ за пределы США стоит 10$ (бесплатно + 10$). Для международных посылок эти 10$ прибавляются ко всем тарифам.
Мне только что ответил менеджер сайта :Привет Мариэтта: Извините, но это предложение распространяется только на заказы, которые перевозятся в США адресов. Мини спасибо, Гарри Candullo Интернет Система Сервиса Абонента Менеджер miniatures.com Увы((((((((((((