Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
oluchka писал(а):
Анна, мы давно не видели ваших кукол!
Летом была в разъездах и на работе (летний сезон- мохнатых клиентов навалом, работали с Настей с 9:00 до 22:00, владельцы устраивали митинги, если мы с Настей не выходили на работу, грозились, что если не пострижем их собачек- подожгут салон !). Сейчас делаю дамочку в возрасте, а потом опять пойдет малышня (15 заказов впереди ).
oluchka,здорово!Такой мальчишечка милый!Мне как-то сразу захотелось такого мальчика себе в домик,в классную комнату(это при том,что я не планирую ни мальчика в доме,ни классной комнаты ). Вы,как всегда,на высоте!!!
03 сен 2012, 06:51
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
oluchka Это ж маленький Моцарт!Просто браво!!!
03 сен 2012, 06:57
surprizzz
Потрясающий мальчик у вас получился! Золотые руки и отменный вкус
А мне этот мальчик напомнил Алёшу из сказки А.Погорельского "Чёрная курица или Подземные жители". Что сказать, БРАВО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
oluchka писал(а):
Давно хотела сделать что-нибудь в таком духе, но пока проблема с инструментами и материалами.
Если не секрет, из какого материала вы делаете кукол?
03 сен 2012, 07:58
oluchka
Головы, руки - запекаемый пластик. Тело-проволочный каркас. С одеждой сложнее. Вот, сейчас ждём прибор для гильоширования с иглами, вот тогда можно будет развернуться! ткань бархатистая, но плавится, очень хороша для верхней одежды кукол. Края оплавляю пока выжигателем. верхнюю одежду можно снять. Жилеточку сделаю отдельно, покажу.
Извините, "прибор для гильоширования с иглами" - это что? Я ранее писала о своей проблеме:некого селить в "хоромы" от ДеА. Многие откликнулись с советами и предложениями о помощи, за что я искренне благодарна, но прежде чем кого-либо напрягать, я решила попробовать сделать куклу сама (получится - хорошо, не получится...) У меня нет опыта в изготовлении кукол. Есть только небольшой опыт в переделке кукол из серии "Дамы эпохи"
Ничего себе - небольшой! очень аккуратно. Вы сможете! прибор для гильоширования(горячая игла) это как для выжигания по дереву, только игла очень тонкая. Давно ищу. несколько лет. А недавно муж в инете наткнулся на интернет-магазин, заказали, ждём...
Ничего себе - небольшой! очень аккуратно. Вы сможете! прибор для гильоширования(горячая игла) это как для выжигания по дереву, только игла очень тонкая. Давно ищу. несколько лет. А недавно муж в инете наткнулся на интернет-магазин, заказали, ждём...
Спасибо за оценку Приятно "слышать" похвалу от профессионала(судя по вашим работам) Честно говоря мне не нравится всё что я делаю - занимаюсь самоедством, я слишком строго сужу себя и это касается не только предложенных мною работ.
03 сен 2012, 09:37
Peregrina
oluchka, я в полном восторге от всех Ваших работ, но "маленький Моцарт" покорил мое сердце просто бесповоротно!
Да, мальчик очень хорош! Жаль, что у меня в домике Моцарт уже взрослый:) Сначала так и хотела: сделать мальчишку, с ним сестру и отца... Но вы все видели (или не все?) первая кукла не вышла, точнее, вышла взрослой:) Ваш мальчик наполнен какой-то святостью, в нем что-то такое одухотворенное и в то же время анимэшное есть. Очень милый. (мне думается, настоящий Вольфганг был ой-ей-ей каким озорным и непослушным) Из чего паричок? Очень понравился камзол, отделка просто класс! Похоже. Я бы не догадалась про тесьму. Сейчас делаю "дядю Питера" (с легкой руки моей дочери), тоже камзол шью. И тоже серенький:)
03 сен 2012, 12:09
oluchka
Костюмчик в вашей темке подглядела, кто-то из девочек фото выкладывал, там манекен мальчика в таком костюме, только волосики коричневые кудряшки. Я сделала волосы их шерсти для валяния, такого цвета уже почти не осталось, собирала остатки, да пока экспериментировала, ещё половину выкинула А тесьму приходится резать, узкую трудно найти. Я, перед тем, как резать, смазываю моментом кристалл обратную сторону, даю подсохнуть, тогда режу, чтобы не сыпалась.
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
MartaM писал(а):
Ко мне приехали новые жители!
Фото:
DSCN6093.JPG
подробности в моей темке, добро пожаловать!
Ой какие хорошенькие малипусики! А я набрела на сайт bjd теперь буду мечтать когда-нибудь заиметь такую же пуки. Может и журнал ДА выпустят)))))))))
05 сен 2012, 09:09
klepik21
twix писал(а):
Ой какие хорошенькие малипусики! А я набрела на сайт bjd теперь буду мечтать когда-нибудь заиметь такую же. Может и журнал ДА выпустят)))))))))
да на bjd-clab можно часами сидеть. я обожаю БЖД кукол. только дома мою страсть не разделяют.
05 сен 2012, 09:23
oluchka
Ура!!!! моя малюська приехала! Правда, только ещё в Новосибирск. Придётся ещё полстраны до дома добираться! Мы уже заждались!
05 сен 2012, 10:04
klepik21
oluchka писал(а):
Ура!!!! моя малюська приехала! Правда, только ещё в Новосибирск. Придётся ещё полстраны до дома добираться! Мы уже заждались!
Олюшка, а кого ждете?
05 сен 2012, 11:55
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Всем привет! Я новичок у Вас на форуме, но заглядываю сюда уже давно. Восхищаюсь талантливыми работами форумчан и как-то сама вдохновилась на лепку жильцов для домика.