в последнее время реконструкторы со своими фестивалями тусовались рядом с археологическими экспедициями, ну а я почти что археолог. Поэтому мы ходили в гости к друг другу и свободно наблюдали за "игрищами"
а это моя ребенка приобщилась к мастер-классу по гончарному производству
Вообще забавно,скоро будет как в анекдоте:"Если ты сидишь на этом сайте,то ты или в декрете,или психолог,или Лена"
Я психолог, но сейчас в декрете
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: Меня зовут Гончарова Галина, мне 26 лет. Психолог, но сейчас сижу в декрете с 2-х летним сыном Владюшей. На досуге занимаюсь вышиванием картин.
А это мои картины
Фото:
Комментарий к файлу: Это я с мужем и с сыном Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы x_c964a6d2.jpg [ 98.92 Кб | Просмотров: 3270 ]
Комментарий к файлу: С котом Марсиком Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы x_f5918ef6.jpg [ 60.84 Кб | Просмотров: 3265 ]
Комментарий к файлу: Этих тигров я вышивала целый год! Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы x_32f787ae.jpg [ 125.54 Кб | Просмотров: 3255 ]
Комментарий к файлу: Это любительницам куколок Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы x_76ef87b3.jpg [ 120.98 Кб | Просмотров: 3253 ]
а мне очень кошка понравилась - вылитая моя!классные работы
29 мар 2012, 14:54
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
oks82 писал(а):
красота! особенно тигры! Эх, я не догадалась к своей фотке свои вышивки выложить
дык выкладывайте сейчас))) лично я обожаю вышивку рассматривать))
29 мар 2012, 17:30
Nastia777
Принимайте в свои ряды еще одну фанатку Дома Мечты))) Зовут меня Настя, мне 14 лет ,я из Саратова. Журнал собираю с первого номера и еще ни разу не пропустила. Правда вот с каркасом пока не сложилось, никак не могу заказать Думаю на днях начну заниматься переделкой-перекраской-переклеиванием некоторой мебели, так что, ждите фотографий Думаю, мы здесь подружимся
Фото:
Комментарий к файлу: Вот, собственно, и я :) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы 123.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 3112 ]
Ооо! Еще одна саратовчанка ! Приятно познакомиться! Я так понимаю, что Вы не в декрете, значит будете поступать на психолога? Кстати, я забыла написать, что, хоть я и не Лена, но сижу почти в декрете (работаю по выходным), а психолог у меня- мама!
30 мар 2012, 00:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ну тогда и я похвастаюсь своими любимками.
коллекцией акул и стендовыми модельками (любимыми) ))) Ну и до кучи мои машинки Автолегенды СССР и не только)
Фото:
Комментарий к файлу: Основная коллекция Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы акулы.jpg [ 40.1 Кб | Просмотров: 3054 ]
Комментарий к файлу: А это композиция, которую я назвала "ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА" Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы война.jpg [ 40.34 Кб | Просмотров: 3054 ]
Комментарий к файлу: По отдельности (для масштаба) Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы девочка.jpg [ 39.12 Кб | Просмотров: 3054 ]
Комментарий к файлу: С компьютерной мышкой Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы девочки.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 3054 ]
Комментарий к файлу: Свежее пополнение коллекции Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы акулы2.jpg [ 45.04 Кб | Просмотров: 3054 ]
Dagdja: судя по литникам на заднем плане, дамы вашей покраски? Это готовые гражданские или конверсия?
30 мар 2012, 15:13
oluchka
Всем привет. Пора и мне открыться. Меня зовут Ольга, Любимый муж зовёт Олюшка. Мы живём в туристическом городе Мышкине. Наши старшие дети живут самостоятельно, а с нами двое младших Павлик, ему 8 лет и Сёмушка, ему 2 года.
Оluchka, Вы свои работы где-то выставляете? Может где-то еще можно их подглядеть?
31 мар 2012, 16:21
Alta
Меня зовут Аня, мне 26, живу в Москве. Сижу в декрете))) Не психолог. С домиками связалась очень давно, т. к. закончила МГСУ по специальности градостроительство и сейчас там же получаю второе высшее. Кукольными домиками увлеклась после рождения дочки Маши. В миниатюре больше всего нравится создание аксессуаров своими руками. Иногда даже заснуть не могу от разных идей. К сожалению в уме все получается лучше и проще))
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
PapaNiki писал(а):
Dagdja: судя по литникам на заднем плане, дамы вашей покраски? Это готовые гражданские или конверсия?
Это граждане, но с дополнениями. Долепы из самоотвердевающей глины, кое что сточено. Хлопцы тоже с доработкой- были периода 43 года, пришлось погоны спиливать, воротники, карманы, пуговицы и делать новое все, здесь обошлась большим количеством слоев краски)))
01 апр 2012, 00:56
oluchka
Forfor писал(а):
Оluchka, Вы свои работы где-то выставляете? Может где-то еще можно их подглядеть?
Да, в мышкине, где мы живём, у меня мастерская, и при мастерской галерея. Здесь можно увидеть все мои последние работы. А в Угличе в 2003г. у меня была первая персональная, после которой работы так там и остались. потому что посетители выставки хотели, чтобы выставка стала постоянной. так 9 лет назад открылся музей-галерея кукол в Угличе. Там можно увидеть мои первые работы и некоторые работы до 2008г. Больше я сейчас нигде не выставляюсь, нет времени, да и хлопотно это. Да и сейчас у нас на первом плане дети.
Очевидно, я на ближайшее время перехожу в разряд пассивных читателей форума: в моем главном доме появился новый житель: боксер Алмадинакс Шлягер (имя из питомник), в семье он Виля (Вильгельм2, в честь нашего прежнего любимого боксера). Фотографии не отражают характера щенка: фотоаппарат с функцией Lumix не успевает зафиксировать устойчивое положение этого объекта - замирает только когда ест или что-то грызет. По классификации форумчан (Лена, психолог, декрет) я теперь как бы в декрете (без отрыва от работы): у меня он всего сутки, покормила его 6 раз и убрала раз 20!
По старшинству: Олеся + Настасья + Алена. Журналист + парикмахер-гример + студентка. Мое рукоделие - вышивка, вязание крючком, декупаж. Старшая дочь работает в театре/кино + занимается историческими прическами. Милости просим, если будет нужно на Хеллоуин и еще куда что-то эдакое соорудить. Младшая (вы только не смейтесь!) будет... психологом.
Мы фанаты домиков во всех видах:) Кулинарим мы с младшей дочкой, поэтому собираем еще и коллекцию по выпечке. А старшей, естественно, по долгу службы интересны куколки из "Дам эпохи" и в народных костюмах. Так что одно сплошное разорение и вечная проблема, где и как разместить коллекции!