Re: Дом Мечты №23 Плита
Но если честно, я довольна плитой. Первая была без претензий, стоит в первозданном виде, потом я ещё купила, и думала: только бы почудней была, чтоб не жалко ломать. Но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания! Вобщем, я довольна. У меня тут очередь на переделку, не знаю, правда, когда за плиту возьмусь.
05 апр 2012, 11:03
Спонсор
Peregrina
Наконец дошли руки до моей кривой плиты. Я ее разобрала на запчасти, склеила заново, перекрасила и немножко украсила. Кстати, труба у меня изначально идеально входила в соответствующее отверстие. Вот что получилось -
А тут с кое-какой кухонной мелочевкой. Заранее извиняюсь, что поставила на плиту... ночной горшок, но я страдаю полным отсутствием посуды пока, а очень хотелось прикинуть, как будет посуда на плите смотреться. Так что представьте, что это такая кастрюлька
Правда, насмотрелась я на металлические плиты и мне тоже захотелось. С другой стороны, мне теперь и моя переделка вроде нравится, а две плиты в Дом не нужны. Сижу вот и рефлексирую
12 апр 2012, 16:13
sola
pavla8 писал(а):
в серединке держатель вытягивается,можно повесить полотенце.
Я только еще жду этот выпуск по почте.Многие здесь пишут,что держателя для полотенец сбоку на плите нет.А у вас есть,получается?И как это-"вытягивается"?
08 май 2012, 20:38
Peregrina
sola писал(а):
pavla8 писал(а):
в серединке держатель вытягивается,можно повесить полотенце.
Я только еще жду этот выпуск по почте.Многие здесь пишут,что держателя для полотенец сбоку на плите нет.А у вас есть,получается?И как это-"вытягивается"?
сбоку полотенцедержателей нет, ест только один - в фронтальной части над дверцами, а "вытягивается" он в том смысле, что держатель изначально на всех плитах запихнут в дырочки на теле плиты очень глубоко, так что полотенце между стенкой плиты и штангой держателя не пролезает, но держатель можно аккуратно вытянуть немного из стенки на себя (ножки по своей длине это позволяют), и можно вешать полотенце
09 май 2012, 19:35
oluchka
девочки, заказывала сегодня кое-что на velsel, и увидела там нашу плиту! стоит 700 с чем-то руб. Посмотрите, что написано под фото"дом мечты №23" , но у неё есть сбоков рейлинги, да и качество получше. Скорее всего это то, что делали для Европпы, но не продали.
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Итак, на этой неделе у нас в Украине - плита. Мой образец очень даже ничего, все детали на месте, труба на законное место влазит без проблем, единственное, что ножки не по фен-шую приклеены, надо будет переделывать. А так я очень довольна, так как это одно из самых ожидаемых мною приложений. А еще у меня было два журнала
21 авг 2012, 14:17
klepik21
Neftet писал(а):
Итак, на этой неделе у нас в Украине - плита. Мой образец очень даже ничего, все детали на месте, труба на законное место влазит без проблем, единственное, что ножки не по фен-шую приклеены, надо будет переделывать. А так я очень довольна, так как это одно из самых ожидаемых мною приложений. А еще у меня было два журнала
а решетка в духовке есть?
У меня решетки нет. Я еще удивилась, но думала, что ее и в России не было. Я в диком бешенстве! Куда еще уменьшать и без того усеченные вложения?? А вообще, я безумно ждала пианолу, уже и чай с музыкальной шкатулкой купила за бешеные деньги. Зачем переставлять номера? Может, в Украине пианолу вообще не выпустят, или без пюпитра, или без педали. Сволочи просто, слов нет!
21 авг 2012, 14:54
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
klepik21 писал(а):
Neftet писал(а):
а решетка в духовке есть?
Есть, правда она такая хрупкая, что страшно до нее дотрагиваться
21 авг 2012, 15:04
klepik21
Neftet писал(а):
Есть, правда она такая хрупкая, что страшно до нее дотрагиваться
ну вот и я о том же. кому-то повезло с решеткой, а кому-то нет... мне не повезло...
Наконец дошли руки до моей кривой плиты. Я ее разобрала на запчасти, склеила заново, перекрасила и немножко украсила. Кстати, труба у меня изначально идеально входила в соответствующее отверстие.
У нас в Украине тоже появилась в продаже плита, попалась неплохая, хотя думала, что будет хуже. Все на месте, решетка имеется, труба сразу вошла в предназначенное ей место и стоит, как влитая. Так что, я вполне довольна.
Да-а-а...Россия ждала софу,а мы ждём пианолу... Шла сегодня с полной уверенностью,что куплю пианолу.А не тут-то было.Плита... Самое не приятное вложение из всех мною купленных. Открыла три журнала.В одном отломаны ножки и косо наклеены оставшиеся.В другом труба расположена спереди(у кого-то на форуме,по-моему была такая печь).Третью уже пришлось брать.Всё целое,труба на месте,но дверцы не открываються,а если открыла,то уже не закрываються.Решётка в духовке на три размера больше самой духовки и поэтому скручена в три погибели.Единственное,что целое и рабочее-это ящики. В общем,я немного растроена...Нет,не растроена...У меня же есть руки!!!
21 авг 2012, 19:15
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
У моей плиты категорически открываются только нижние выдвигающиеся ящички, а верхние боковые приклеены намертво. Решётка внутри плиты, вернее, две решётки, вогнуты внутрь. Дверца от духовки намертво запала внутрь духовки, и у плиты был вид беззубой бабушки. Вернула этот экземпляр, взяла другой, то же самое. Поняла, что третий мне не светит, продавщица угрожающе выдвинула вперёд челюсть, потрусила домой со своей инвалидной плитой. Дома с помошью циркуля и чьей-то матери выковырнула дверцу духовки в надлежащее положение, отвлеклась на мгновение - и оппа! - дверка орять влипла внутрь духовки.
Я тоже шла в киоск с надеждой купить пианолу, купила плиту. одна ножка была отломана, уже приклеяла, труба встаёт, но как-то криво слеплена, дверка открылась с помощью ножа, решетка внутри есть. Трубка для полотенец втиснута в плиту, что там даже бумажка не пролезет. Ящики высунулись нормально. Верхние дверки закрыты и не поддаются. И вообще, почитала отзывы..такое ощущение, что плиты нам привезли те, которые в России были возвратом...
п.с.Девочки, а что за чай с музыкой? Подскажите, а то я что-то пропустила))
21 авг 2012, 19:37
ingwer
Мы уже омузыкалили пианолы музыкальным механизмом из чайных шктулок :-)
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
[quote="Vishnya"] Верхние дверки закрыты и не поддаются. И вообще, почитала отзывы..такое ощущение, что плиты нам привезли те, которые в России были возвратом...
Вот-вот... Не у меня одной, оказываются, не отрываются...Про весело приклееные белым клеем ножки враскорячку я даже не упоминала, озабочена духовкой и верхними псевдодверцами.
Девочки, верхние дверцы лекго вынимаються вместе с рамой (надеюсь,понятно сказала).А потом уже открываються сами дверки. Я вот только думаю,как бы сточить аккуратно дверцу,чтоб не заедало и открывалась лекго? Россиянки,кто-нибудь такое делал?
Скорее всего, после того как Вы аккуратно вставите дверцы обратно они будут легко открываться. У меня, а также у многих других (судя по описаниям на форуме), проблема заключалась в том, что на фабрике рамки с дверками были установлены не ровно и их заклинивало.