Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Дом Мечты №13 Раковина 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты №13 Раковина фото, обсуждение
Angela писал(а):
Guli, раз уж у вас раковина после воды стала темнее, значит наши раковины сделаны не из фарфора или из другого любого материала из которого делают посуду. а значит раковина сделана реально из гипса, как было упомянуто выше. уже не помню кто писал про то что раковина просыпалась, гипсом...вот жесть а.....
я думаю фарфор не потемнел бы....

Добавлено спустя 35 секунд:
похоже ДеА решил и себе устроить каникулы. теперь №14 купим только 10 января.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
золотое напыление на ножках ванны и раковины разные. вот на раковине позолота смотрится хорошо. ножки ванны ДеА мог тоже сделать такое же напыление. смотрелось бы шикарно.
а еще думаю, ну почему у раковины углубление такое маленькое. прям даже если захочется налить реально воду то она оттуда вытечет. зато три дырки сделали с удовольствием, с помощью дерли похоже. потому что там снизу видны обрывки.

Гипс не трескается, он ломается и крошится. Брак бы был такого рода "в коробке были пластмассовые ножки с гипсовой крошкой". А вот фарфор и фаянс и трескается без рассыпания изделия, и темнеет от воды, если обливки нет. У нашей раковины обливка снаружи только, изнутри её нет...
Дырки-переливатели прокалывали "по сырому", дрелью никто сверлить "фарфор" не будет :?

30 дек 2011, 19:20

Принесли и мне сегодня раковину. Мне она понравилась. Вся такая ровненькая, ножки толстенькие и ровненькие, немного выгнут полотенцесушитель, но и он ровно приклеен :shock: Немного дырки не симметрично просверлены, но это ерунда. сколов нет, трещин тоже. Цвет у раковины не белый, а кремовый. Но это для меня хорошо, т.к. ванна у меня кремовая (в общем, в тон). Упакована раковина была в толстый, прочный пенопласт, а потом в коробку. Сама коробка заклеена со всех сторон кругляшками из скотча. Я раковиной довольна!
А так боялась открывать коробку и смотреть, ведь выбора не было, т.к. привезли только ОДИН журнал на весь городок!!!! Ладно, что у меня тётя работает в союз печати на распределении патворков и прессы. На вопрос других покупателей, будет ли ещё завоз, ответили, что скорее всего нет, и заказывайте на горячей линии. Как то всё очень странно.

30 дек 2011, 19:26

julya, вот и отличия - у меня коробка хлипкая, пенопласт безобразный, а "кругляши" из скотча вообще отсутствовали, вообще ничем коробка не была заклеена.

30 дек 2011, 21:53
Профиль ICQ

Нда уж, у меня пенопласт был обмотан скотчем раз десять. Вспоминаю историю с сервизами. Если ничего не путаю, "правильный" был с кругляшками, а "неправильный" с обычным скотчем. только ведь не везде дают возможность вскрыть упаковку до покупки. Интересно, как унитаз упакован будет.

30 дек 2011, 22:50

Купила сегодня раковину... Два дня читала ваши коментарии и морально была готова к покупке. Зашла в семейный магнит за продуктами и нагло воспользовавшись предновогодней суматохой открыла несколько журналов. В первом попалась раковина со сколами около дырочек. Вторая впринципе меня устроила... ну и что что нога кривая, краник не совсем на своём месте, много клея... Но есть же золотые ручки, которые всё смогут переделать... От ДЭА можно всего чего угодно ожидать, но знаете мне становится серия всё интересней и интересней... никогда не знаешь какой сюрприз там, впереди... В общем назвала я раковину пьяной, убрала пока в упаковку, и буду ждать следующего номера... Кстати, может я повторяюсь, но в журнале была вкладка, где написали что следующий дом мечты выйдет аж 10 января :o сколько ждать то!!!! Кстати если на столике не будет узора, уже прикупила золотую краску... До 10 января попрактикуюсь в нанесении узоров на плоскость )))))))))))))

30 дек 2011, 23:04

Сдается мне, что стол будет без узора- неспроста ДЭА выпустили скатерть. :? А вот раковина как раз оказалась без сюрпризов- на всех фотках журнала она такая же кособокая.

30 дек 2011, 23:59

julya писал(а):
привезли только ОДИН журнал на весь городок!!!! На вопрос других покупателей, будет ли ещё завоз, ответили, что скорее всего нет, и заказывайте на горячей линии. Как то всё очень странно.

Действительно, странно. Может заказывали мало? Уточнить можно в головной фирме распространителей вашего городка. Не повезло некоторым коллекционерам.
А мне достался, похоже, совсем единственный эксклюзив с отпиленными острыми наконечниками ножек. Он мне этим очень понравился. Но неосторожно сломала ножку при исправлении. Пришлось раззорится на второй экземпляр, как у всех.

Фото:
Дом Мечты №13 Раковина
Дом Мечты №13 Раковина P102.jpg [ 22.05 Кб | Просмотров: 2587 ]
31 дек 2011, 08:31

Посмотрите ролик ДЕА по поводу домика, там мелькнет ванна, к ней приделаны подобные ножки (правда острые, но какая разница), между ними трубы и краники. Может с суперклеем из ваших запчастей что-нить на ванну пригодиться.

31 дек 2011, 08:58

КУПИЛА :)))... без проблем.. даже не последнюю.. как всегда вскрыла там же.. продавец, молоденькая девушка, только стоит и улыбается каждый раз :).. но толку что вскрыла.. посмотрела что сколов нет и трещин тоже... на клей и кривизну даже не обращала внимание.. это все поправимо. Один из вентилей отвалился там же при продавце :).. сейчас уже посмотрела внимательней...пока доча спит... там под него просто дырочка не очень глубокая сделана вот он и не держится... попробую попозже углубить и на пистолет посадить... ножки немного кривоваты.. но не существенно... держатель приклеен очень ровно... но нашла две трещины и не маленькие прям на видном месте (куды смотрела там, даже не знаю :)) у меня было упаковано в пенопласт замотанный скотчем.. на коробке ничего клеящегося не было.. обратно в пенопласт так ин е сообразила как засунуть так что сунула просто в коробку и в сумку кинула все остальное.. мож сейчас покумекаю как бы упаковать на долгое хранение.
Ну в общем я довольна раковиной…. Трещинки пойдут как элемент пользования.. . а то все как с навья получается :) дом под ключ.
Оч понравилось как декорируют цветочками.. тоже где то валяются наклейки такие.. надо полазить примерить.

31 дек 2011, 09:02

tatzhil, многие патворки привезли в одном-двух экземпляров!

31 дек 2011, 09:29

Пишу для тех, кто купил две раковины (вот уж не думала, что буду в их числе :lol: ).Решила я оставить в своей будущей ванной вариант от ДеА (самодельную проволочную раковинку трансформирую в столик :lol: ).Не знаю почему, но мне эта блескучая фурнитура у раковины от ДеА дюже нравится :mrgreen: Теперь появилась проблема:раковина с водопроводом, а ванна нет.Самодельный вариант из трубочек для коктейля меня не устроил, грубовато и позолота не блескучая.Хотелось, чтоб все было в одном стиле.Покупать готовый смеситель с душем в интернете для меня дорого.Вторую раковину только из-за краников тоже брать не хотелось.Вот и созрел коварный план переделки фурнитуры раковины под душ для ванны.Вуаля!Деталек как раз хватает на нечто подобное.Клеила как китайцы на пистолет :lol: Мне нравится :oops:Заодно из четырех ножек для раковины выбрала две самые приличные и купончик для домика лишним не будет!

Фото:
Дом Мечты №13 Раковина
Дом Мечты №13 Раковина Без-имени-1.jpg [ 43.1 Кб | Просмотров: 2550 ]
Дом Мечты №13 Раковина
Дом Мечты №13 Раковина SAM_2131.jpg [ 26.89 Кб | Просмотров: 2550 ]
31 дек 2011, 11:08

Я не понимаю, зачем вы оставляете мебель с браком. :roll: Я конечно понимаю, что кому то нужна, а кому то и нет. Вот я покупал своей племяшке сервиз, так он оказался бракованный, :o так я его поменял. Продавец говорил до понедельника подождите,а до понедельника еще пол недели надо ждать, а я ей говорю: " А что ребенок должен ждать до понедельника? :x ". Еще ей пару добрых словечек сказал :D и она поменяла на другой. И с того дня я понял, что мебель с браком буду всегда менять на хорошую. :ugeek:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
elli очень красиво получилось и так, как будто вы из магазина купили. :o Так реалистично. ;) Браво :mrgreen:

31 дек 2011, 11:16

IvanB писал(а):
а я ей говорю: " А что ребенок должен ждать до понедельника? :x ". Еще ей пару добрых словечек сказал :D и она поменяла на другой.

как любезно с вашей стороны

31 дек 2011, 15:57

как любезно с вашей стороны
Ну а че поделаешь !!! :geek:

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
elli очень замечательная работа, а из чего вы делали душик и шланг :?:

01 янв 2012, 08:15

Умница, elli, какая замечательная идея!!!

С новым 2012 годом всех!!!

01 янв 2012, 10:02

Спасибо!Душик-шляпка от елочной игрушки (пришлось немного раздеть домашнюю елочку :lol: )А шланг-это тонкий шнурочек из магазина тканей ;) .

01 янв 2012, 12:09

белка27 писал(а):
Отверстия нужны для того, чтобы перелива воды через край раковины не было.

Покупать буду две. Краники и стойки переделаю для ванной.

А я сразу собиралась брать для такой переделки.
Ну, конечно варианта переделки у меня не было, но что-то подобное собиралась сделать.
Но Ваш вариант прекрасен!
Только душ от ёлочной игрушки, если поискать, можно найти золотой.
Пока в магазинах ещё продают ёлочные украшения. Тем более они сейчас со скидкой.

01 янв 2012, 15:08

Да, душик потом заменю, как только найду подходящий изящный блестючий.Пока дома только такой вариант отыскался, и хотелось быстрее похвастаться :lol:

01 янв 2012, 17:12

Раковина конечно кривенькая, но я не растраиваюсь. Мне вот интересно, как ванна без труб и краников? Тут все её переделвуют. Может кто поделится мастер-классом? :roll:

01 янв 2012, 17:56

Да тут особо и делиться не надо.Все по фото понятно. ;)

01 янв 2012, 18:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 213 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.