Re: Дом Мечты №12 Сервант (посудный шкаф) фото, обсуждение
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, на каком фото буфет больше похож на книжный шкаф (хочу переделать + убрать некоторые выдвижные полки для газет и журналов).
Подскажите, кто перекрашивал сервант: его обязательно шпаклевать перед покраской? Или достаточно только пошкурить? А то в наших пенатах (я живу в военном городке, а они у нас очень часто в лесу сооружались ) со шпатлевкой туго, а ехать за ней "в цивилизацию" малость в лом...
09 фев 2012, 11:32
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот моя переделочка серванта в туалетный столик. Прошу прощения, если не в ту тему загрузила, не смогла определиться - как правильно....поместила сюда. Это моя первая кардинальная переделка, решилась с трудом - результат Вы видите Думаю на фото всё понятно, но, если что, поэтапно фотографировала, вдруг кому-то пригодится)))
Фото:
Комментарий к файлу: переделка серванта в туалетный столик Дом Мечты №12 Сервант (посудный шкаф) итог.JPG [ 51.95 Кб | Просмотров: 4848 ]
Я тоже переделала сервант, вернее, просто перекрасила. Баночки с обвязанными бумагой крышками из плотной пленки (ну нет у меня конденсаторов ), разноцветные - из пуговиц.
Re: Дом Мечты №12 Сервант (посудный шкаф)
Ооооо!Пошла вторая волна переделок!Это уже интереснее!
12 июн 2012, 21:40
Albusya
Re: Дом Мечты №12 Сервант (посудный шкаф)
Как и многие, отправила сервант в кабинет, вернее сервантов купила 3. Два оставила как есть, только книжные муляжи вставила. Никак не соберусь книжки сделать, пока все силы на мебель уходят. А третий переделала в секретер.