я уже и забыла когда заказала первый номер по горячей линии. где то в ноябре повторно звонила справиться о заказе, они ответили что у них уже нет этого номера. а тут пришел журнал с правильным сервизом:
да. в квитанции было чуть более 110 рублей. доставка и т.д.
и мне смс пришло 18 числа! а получила я посылку еще 14.
22 янв 2012, 10:25
Olga0453
Re: Дом Мечты №1 Столовый сервиз фото, обсуждение
Сегодня в Сокольниках на развале журнальном купила сервиз БЕЗ журнала Де Агостини. Стоимость - 50 руб. Крышка у супницы снимается. Кто еще не затарился, берите.
Фото:
Дом Мечты №1 Столовый сервиз Посуда без журнала.jpg [ 47.81 Кб | Просмотров: 2266 ]
08 фев 2012, 18:01
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Причём Вам повезло и достался тестовый вариант, судя по чашкам ))
08 фев 2012, 18:21
Andrina
Olga0453 писал(а):
Сегодня в Сокольниках на развале журнальном купила сервиз БЕЗ журнала Де Агостини. Стоимость - 50 руб. Крышка у супницы снимается. Кто еще не затарился, берите.
Фото:
Посуда без журнала.jpg
Ну надо же, тарелочки ровные, крышка у супницы снимается, соусник какой хорошенький! А где эти развалы в СОкольниках?
08 фев 2012, 18:56
Olga0453
Andrina писал(а):
Ну надо же, тарелочки ровные, крышка у супницы снимается, соусник какой хорошенький! А где эти развалы в СОкольниках?
ВыхОдите из м. Сокольники направо, ищете глазами вывеску "Кофе-Хаус" и идете в этом направлении: перешли через небольшую дорогу, прошли мимо ларьков "Мороженое", "Театральная касса", "Лотерея"; Напротив лотерейного киоска два газетных развальчика рядом друг с другом. Вам нужен тот, который побольше, в нем журналы продают. Сервизы подвешены на веревке, сверху, смотрите внимательно. Продавец достал упаковку из коробки, в которой оставалось достаточно много сервизных наборов.
Сегодня в Сокольниках на развале журнальном купила сервиз БЕЗ журнала Де Агостини. Стоимость - 50 руб.
Ох, растревожили вы мне душу... Всегда хотела заполучить такой сервиз (мне достался ОЧЕНЬ кривой... А мне до Сокольников три дня на собаках ехать... А вот в разделе купи-продай этого форума нашла предложение сервизов с крышкой за 850 р. . Интересно, к ним очередь стоит...
08 фев 2012, 19:51
Olga0453
vesna76 писал(а):
Ох, растревожили вы мне душу... Всегда хотела заполучить такой сервиз (мне достался ОЧЕНЬ кривой... А мне до Сокольников три дня на собаках ехать... А вот в разделе купи-продай этого форума нашла предложение сервизов с крышкой за 850 р. . Интересно, к ним очередь стоит...
Хотите я вам завтра куплю? А вы когда будете в Москве, подъедете к метро и заберете.
Хотите я вам завтра куплю? А вы когда будете в Москве, подъедете к метро и заберете.
Я хочу!!!
08 фев 2012, 20:13
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Olga0453 писал(а):
vesna76 писал(а):
И я такой сервиз хочу Стоимость и пересылку оплачу
08 фев 2012, 20:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да...чего только в Москве не купишь...у нас о таком и мечтать не проиходится
А можно и мне? А то у меня сервиз такой, что только "обнять и плакать" Пожалуйста-пожалуйста! А то мне не то что до Сокольников, мне до Москвы на собаках неделю
09 фев 2012, 11:25
Darlika
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:52 Сообщения: 34 Откуда: Нижегородская область
Я заказывала сервиз 28 декабря, 7 февраля пришло извещение о посылке, сегодня забрала ее и сегодня же пришло СМС, что они выслали посылку. Сервиз замечательный, с открывающейся супницей, жалею, что не заказала 2. Стоимость посылки 119р. + почтовый сбор 31 р. = 150р.
09 фев 2012, 13:42
ir4y
купила сервиз по наводке Olga0453. замечательный! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за столь ценную информацию, а то мне, как некоторым достался лишь кривой "неправильный" сервиз!