Никак не привыкну к вашей аватарке, все кажется, что это кто-то новенький. Спасибо, видела я этот столик. Мне хочется чтоб попроще, у вас деталей слишком мого для моих кривых ручек. Я никак не освою ящички и дверки. Хотя картинку себе сохранила, чтобы внимательнее поразглядывать. Вообще, в вашу тему часто хожу, вдохновляться, например, тоже софу пораспиливала на кресло, только немного по другому.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 кресло переделка 1.jpg [ 98.76 Кб | Просмотров: 1505 ]
А доска у нас дома тоже была, стиральная. И даже использовалась, вот меня и восхитила похожесть. Только наверху, по-моему была выемка, а не выпуклость.
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 16.jpg [ 214.9 Кб | Просмотров: 1502 ]
22 фев 2013, 12:11
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
[quote="KiRisa" Только наверху, по-моему была выемка, а не выпуклость.[/quote] У той доски, что я помню, была именно "выпуклость" - как бы полочка, - класть кусок хозяйственного мыла, чтобы он не соскользнул. Не дошли руки сделать мыло и положить, чтобы было понятно, зачем эта деревяшка сверху.
Сегодня завершала столовую , и остро встал вопрос: что поставить, пардон за тавтологию, на поставец? Обычно туда помещали предметы роскошные и статусные. Подумалось, что это могут быть часы и статуэтки из металла. Подвески- конь и единорог, часы, фурнитурка от бус и капелька клея. Вот что получилось...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 поставец с наполнением.JPG [ 65.58 Кб | Просмотров: 2053 ]
AllaA писал(а):
Сегодня завершала столовую , и остро встал вопрос: что поставить, пардон за тавтологию, на поставец? Обычно туда помещали предметы роскошные и статусные. Подумалось, что это могут быть часы и статуэтки из металла. Подвески- конь и единорог, часы, фурнитурка от бус и капелька клея. Вот что получилось...
Шедевр!!!!
23 фев 2013, 22:19
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Не дождавшись давно обещанного самоварчика, попыталась сделать сама... Пузатенький получился, но симпатиШный...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04026.JPG [ 58.32 Кб | Просмотров: 1974 ]
IceGalina писал(а):
Не дождавшись давно обещанного самоварчика,
Галина! Обещанного три года ждут! Наверное, у нас с Вами терпения маловато. А самоварчик вполне нормальный получился, я такие кругленькие пузатенькие самоварчики видела не раз. А я свой посеяла в ремонт, придется новый делать.
24 фев 2013, 07:23
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Вчера вечером хотела распилить старую лазерную указку, чтобы сделать в домик баночку для сыпучих продуктов на кухню. Вместо этого, обнаружив внутри массу прикольных мелких деталей сделала лупу, флакончик и венчик для взбивания. Это с одной-то лазерной указки!... Покажу лупу, остальное - после покраски. Лупу красила акрилом бронзовым.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 лупа 015.jpg [ 47.76 Кб | Просмотров: 1783 ]
Черная лупа рядом - это от лего, увеличивает по-настоящему. Бронзовая краска легла неровно, пришлось ручку ободрать.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 лупа 019.jpg [ 42.97 Кб | Просмотров: 1783 ]
А в целом выглядят обе неплохо, и УВЕЛИЧИВАЮТ обе.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 лупа 023.jpg [ 40.51 Кб | Просмотров: 1783 ]
А еще хочу предложить небольшую загадку. Как можно объединить бутылку с напитком и детский калейдоскоп (для миниатюр, конечно)? Отгадка будет попозже в моей теме.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 что общего.jpg [ 78 Кб | Просмотров: 1783 ]
Последний раз редактировалось KiRisa 25 фев 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).