Re: Дом мечты и Тайный Санта
Я уж давно вычислила, что подопечная lenusek- Lizaveta! - еще когда lenusek писала, что у подопечной нету темы, а на тот момент, по моим дотошным исследованиям, ее не было у меня, Лизаветы и Белки27 (вот ведь, как интересно- Лизавета- моя любимая племяшка, а 27- мое любимое число!). Интрига- одним словом! EVAdoll- выше нос! Не стоит позволять осенней хандре брать свое ! Посылочка Ваша обязательно достигнет места назначения! У меня одна посылка добиралась до Москвы 24 дня! (тогда как некоторые другие доходили за 5 дней). Уверена, что Вы переживаете гораздо больше, чем Ваша подопечная (ой!, а может эта подопечная- я? Опять интрига! )
10 окт 2012, 02:06
Спонсор
белка27
У меня тоже самое любимое число - 27 октября! Потому что это мой день рождения!
10 окт 2012, 02:46
Svet22lana
белка27 писал(а):
У меня тоже самое любимое число - 27 октября! Потому что это мой день рождения!
Мои поздравления!!!
10 окт 2012, 06:39
nataliMe
Но сегодня же только 10 октября!
10 окт 2012, 06:40
Svet22lana
Во-о-о-т!!! Это только доказывает, как нам не хватает праздников:)
10 окт 2012, 07:34
LyudMila81
что-то я вся испереживалась уже за судьбу посылки для своей подопечной... с 6 октября информация на сайте Почты России не меняется и выглядит как "Покинуло сортировочный центр", хотя до этого написано, что "Прибыло в место вручения"
Если было написано "Прибыло в место вручения", значит, посылочка в почтовом отделении получателя. Нужно идти с номером отправления на почту.
Sovenok писал(а):
На почте у адресата, с 01.10. Подарок для меня пролежал на почте неделю!!! При этом я туда трижды заходила справиться. Они делали круглые глаза. Только когда отправитель написала Elli и назвала номер посылки, они ее нашли у себя. Так что сообщайте номера.
10 окт 2012, 10:28
LyudMila81
Так что сообщайте номера. номер был сообщен еще 7 октября
10 окт 2012, 10:35
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Понимаю волнение ещё не исполнивших свой долг Санточек и переживание не одаренных "жертвочек". Хотелось бы конечно, чтобы до начала Новогднего Санты первый обмен завершился, но в силу разных обстоятельств, некоторые подарки увы, задержались.Но смею заверить, никто без сюрприза не останется! И мы ещё все вместе порадуемся за всех Вас! Желаю терпения и силы духа оставшимся Сантам
10 окт 2012, 11:36
Lulechek
Надо же какая тема интересная. Давненько я форумом не интересовалась... Молодцы:)
Так, кому там праздников не хватает? У меня День Рождения сегодня!!! Всех очень-очень люблю, хочется всех поздравлять тоже!
С днем рождения!!!!!
10 окт 2012, 13:47
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вообщем чего я боялась,то и случилось-получила я сегодня посылочку,а фотоаппарата-нема...Но ждать до завтра,когда муж приедет-я конечно же не могла!И схватив дочу и посылку ,примчалась к сестре,и только тут открыла(во выдержка,да?сама не верю ) До чего же приятно получать подарки!!!!Для начала я увидела хорошенькую коробочку(пойдет под мелочевку)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0587[1].JPG [ 37.14 Кб | Просмотров: 1519 ]
А потом пошли богатства!-выкладываю фото по мере открывания
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0588[1].JPG [ 31.97 Кб | Просмотров: 1519 ]
10 окт 2012, 14:08
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
AlexandraGreen писал(а):
Так, кому там праздников не хватает? У меня День Рождения сегодня!!! Всех очень-очень люблю, хочется всех поздравлять тоже!
Поздравляю!!! И восхищаюсь мастерством и тонким вкусом!!!
У нас тут на форуме хотя бы темы есть, можно посмотреть, чего не хватает, а что наоборот в избытке, чтобы не промахнуться. А я тут на соседнем форуме в Санте участвую, там вообще беда. У моей подопечной никакого альбома и в помине нет, да и вообще ни одной фотографии ее домика. Вот что хочешь, то и делай. В результате делаю кое-какую мебелюшку на свой вкус. Потом, когда она получит, здесь тоже покажу.
Добавлено спустя 4 минуты:
AlexandraGreen писал(а):
От всей души поздравляю с днем рожденья! Желаю здоровья, хорошего настроения и творческих успехов!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Pozdravleniya_Konstantinu.jpg [ 58.5 Кб | Просмотров: 1446 ]
10 окт 2012, 14:50
Lulechek
AlexandraGreen писал(а):
С Днем Рождения! Счастья и творческих успехов!
10 окт 2012, 14:55
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Значит так,продолжаем разговор... Тут такое все хорошенькое!Много мелочей на кухню(причем ничего этого у меня нет! )-досочка разделочная с шоколадным печеньем,формочками,банкой какао,мерным стаканчиком-я вообще пищу от восторга!сковородка с яишенкой-наконец-то в доме какая-то еда ,синенькая кастрюлька-давно хотела такую)))Далее для детской малипусенькие мишка и слоненок,прелестные цветочки(как все сделано-ювелирно!-я глаза сломала),а рамочки-ну просто шик!-как настоящие,тяжеленькие. Для творчества -приличный пакет очень красивого бисера,пуговицы необычные,и тесьма-ОБЯЗАТЕЛЬНО использую(уже точно люстру буду делать из этого бисера) И еще отдельно ,лично для меня подарки -брелок-ручка(очень удобная!) и ...БАРАШЕК!!!-это отдельная песня,я очень люблю всяких овечек,барашков и ягнят,собираю их,а так же предметы с их изображениями!Я когда в коробочке баранчика увидела,просто выпучила глаза-КАК???ВЫ УЗНАЛИ???Потом,прочитав записку,вспомнила,что как-то упомянула об этом,но я и не подозревала,что моя дарительница углядит это!Как же я жалею,что я не дома и не могу выложить фото своих овечек и его вместе с ними!Какой-же замечательный этот барашек,причем сделан он своими руками!Просто супер!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0590[1].JPG [ 38.34 Кб | Просмотров: 1436 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0592[1].JPG [ 40.6 Кб | Просмотров: 1436 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0595[1].JPG [ 44.39 Кб | Просмотров: 1436 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0596[1].JPG [ 38.29 Кб | Просмотров: 1436 ]
Настя!Спасибо!Спасибо!Спасибо!За такие замечательные подарки!Очень мне жаль,что не могу показать все в интерьере,но через 2 дня все сфотографирую,и выложу фото.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_0593[1].JPG [ 45.64 Кб | Просмотров: 1436 ]
10 окт 2012, 15:01
ingwer
LyudMila81 писал(а):
что-то я вся испереживалась уже за судьбу посылки для своей подопечной... с 6 октября информация на сайте Почты России не меняется и выглядит как "Покинуло сортировочный центр", хотя до этого написано, что "Прибыло в место вручения"