Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202941 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Калужская область рядом с Москвой находится.Возможно этим можно объяснить.
28 ноя 2012, 10:28
Bonatma
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 17:46 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
А что с N60? Вроде должен уже выйти, а тема не открыта и все молчат? В Сибири у нас на неделю позже журналы приходят, так я на форуме узнаю чего ждать, а тут молчание?
28 ноя 2012, 20:17
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да вроде уже несколько дней обсуждаем № 60)))))
Последний раз редактировалось milalena 28 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то писАла, что влюбилась в ДМ и возмечтала его приобрести (я с сайта народных кукол, здесь недавно, если кто с другими никами ellli перепутает) И свершилось! Я его купилааа!!!! Уррраааа!!!! и дёшево! У меня теперь есть Домик Мечты!!! Мне он так нравится! Уже обставила частично, решила спальню перенести в красную комнатку, т.к. постельное бельё и тп сшила сама ярко красное с розовыми кружевами. Красотища! Еще скоро доделаю "типа-японский" огромный красный веер на стену, украшение, повешу над кроватью (у моей тёти такой веер есть, только золотистый, шикарно смотрится в спальне над кроватью). Вот. А мебели маловато конечно. Поэтому я пианолу спустила в столовую, золотой диван - в золотую же ванную, он там хорошо вписался. И верхняя комната свободна оказалась. Можно купить какой-нить офигительный коллекционный наборчик мебели, английский например - место есть. И в детскую хочу голубой диван, че-нить еще этакое, а то она полупустая...А обеденных стола оказалось два, так я их под одну скатёрку самодельную, и теперь можно сервировать от души, стол большой получился. И плиты две, ну это и лучше, рядышком стоят.. Как я рада! У меня есть домик! Адын ньюанс- на эти пластиковые стены ну ничего не клеится. Клей не берет. Чем воспользоваться? говорят, какой-то двухсторонний скотч бывает, он держит? полки там всякие.. а они ведь тяжелые! сползать не будет? с клеем сползает, медленно, меланхолично и очень смешно
29 ноя 2012, 15:57
Bonatma
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 17:46 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Большое спасибо за подсказку, зашла, посмотрела - теперь мучаюсь: решила журналы со шторами не брать (за 270р для меня дорого), но вы пишете - номер интересный...
29 ноя 2012, 22:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ДеА снова поражает... Спрашивал у оператора о следующих номерах, так мне дали информацию только о 61 и о том, что в нем.... штора и коврик.
Очень оперативно все у них. А на вопрос, что это уже вышло- ответили, что информация не обновлялась и номер поступит в продажу 4 декабря.
Большое спасибо за подсказку, зашла, посмотрела - теперь мучаюсь: решила журналы со шторами не брать (за 270р для меня дорого), но вы пишите номер интересный...
У нас ведь сканы есть. Журнал можно скачать из специальной темы.
30 ноя 2012, 18:58
sola
Кто-нибудь придумал,как повесить на стену с обоями картины так,чтобы их можно было снимать без печальных последствий для обоев? А то липучки от Деа смертельны.Подскажите пожалуйста!
Ответ Ellli Рада за Вас!И от всей души поздравляю с приобретением домика.Видно ,что эмоции зашкаливают!Так же было и со мной. Картины и т.д повесила на жеваную - пережеванную жвачку.Маленькие кусочки предварительно хорошо обкатать пальцами,чтобы не сильно прилепали.Все держится.
01 дек 2012, 20:36
alexxx
Благо,этого добра сейчас навалом.С такой погодой-то...
01 дек 2012, 22:09
alexxx
Дык не каждая сопля и подойдет!!!
01 дек 2012, 22:12
Ellli
Kokerusik , спасибо за тёплые слова! Я прям эйфорию испытала, чесслово, такой он хорошенький, этот Домик! Домашние сначала бурчали, что я совсем чекнулась, и так куклами все заставлено. А потом - " ой какое все крошечное и миленькое! хотим здесь жить!" Не, ребят, соплюшки не эстетично! нафик-нафик, сказал Рафик. Представляете, их пальцами катать?! фууу .. Вот жвачка - хорошая мысль. И безвредно для домика!
Картины и т.д повесила на жеваную - пережеванную жвачку.Маленькие кусочки предварительно хорошо обкатать пальцами,чтобы не сильно прилепали.Все держится.
А если взть при этом фруктовую или мятную жвачку с сильным запахом, в комнате будет витать как будто бы аромат освежителя для воздуха
04 дек 2012, 12:02
Ellli
недолго витать будет....
04 дек 2012, 20:27
alexxx
ДеА отжигает. Вот, что мне ответили на ГЛ:
62 номер - телефонный аппарат 63 номер - игрушечный домик, пуф для гостиной 64 номер - шляпка, набор для шитья 65 номер - граммофон+подставка 66 номер - шторы для кухни, кофемолка