Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А у меня печалька На днях затемпературила, пару дней, как обычно, есть не хотелось, организму не до того было. Но это нормально. Ненормально то, что я уже почти неделю не хочу есть. Вообще. Диетами не увлекаюсь, фигурой довольна, поесть люблю. В смысле любила... Теперь будильник ставлю, иначе просто забуду.
26 ноя 2012, 09:20
Спонсор
IgnOlga
Forfor, вот-вот, хулиганство, о том и разговор. У нас полдень, Ярко светит солнце, много снега, хочется на лыжах покататься. А у Вас, наверное, уже темно. Чтобы сохранить здоровье рекомендуется перед сном совершать пешие прогулки не менее часа - это как чистить зубы - обязательный моцион. Если сидеть на форуме до часа ночи и позднее, то когда же прогуливаться?
alexxx, Вы сегодня ( или вчера ) спать ложились? Если нет, то Ваш ужин можно считать завтраком.
Нет... Не ложился. Все это время провел в поисках картинок на тему "не есть на ночь"...
alexxx, вы всю ночь готовили план-барбос?!
26 ноя 2012, 09:28
белка27
nataliMe писал(а):
утром перед работой заглянула на форум - получила море удовольствия! Причем открыла в болталке последнюю страницу, а потом отлистывала, отлистывала. Белки и свинки всех мастей восхитительные!
Forfor, вот-вот, хулиганство, о том и разговор. У нас полдень, Ярко светит солнце, много снега, хочется на лыжах покататься. А у Вас, наверное, уже темно. Чтобы сохранить здоровье рекомендуется перед сном совершать пешие прогулки не менее часа - это как чистить зубы - обязательный моцион. Если сидеть на форуме до часа ночи и позднее, то когда же прогуливаться?
Мы с сынулькой приболели, прогулялись сегодня до поликлиники, сейчас сижу работаю дома за компом, с сынулькой играю и с Вами успеваю поболтать!
26 ноя 2012, 09:58
IgnOlga
Вот молодцы! Но не болейте, быстрее выздоравливайте.
А мы с дочкой тоже дома сидим с четверга, болеем. Я с утра на почту сбегала и опять дома сижу. Сейчас гладить пойду - вот и разомнусь
26 ноя 2012, 10:15
IgnOlga
baeva, у меня шестилетний внук тоже постоянно болеет. Неделю в садик ходит, 3 недели дома, лечится. Замучили постоянные сопли и отиты. В октябре удалили из носа аденоиды, но все равно ребенок какой-то вялый. Думаю, что городской климат виноват.
26 ноя 2012, 10:46
Kurush
IgnOlga писал(а):
baeva, у меня шестилетний внук тоже постоянно болеет. Неделю в садик ходит, 3 недели дома, лечится. Замучили постоянные сопли и отиты. В октябре удалили из носа аденоиды, но все равно ребенок какой-то вялый. Думаю, что городской климат виноват.
А как насчет бассейн-футбол-хоккей и пр.?
26 ноя 2012, 10:49
IgnOlga
С гнойным отитом и аденоидами какой бассейн, хоккей? Летом был велосипед и футбол и плавание в Иртыше.
Я свою в бассейн категорически не поведу. Причина - антисанитария и мед.справки за деньги. Сидела в кожвендиспансере (обследовалась беременная), в то же кабинет сидела мама с дочкой - чесотка, подхватила в бассейне. А справки за деньги - настолько обыденное явление, даже наша крестная открыто не стесняясь говорит, что у нее врач знакомый, который справки ей делает. Когда подрастет, отведу в какой-нибудь танцевальный кружок, и то, если найду, чтобы работал после 19.00 и в выходные. Так что, остаются только прогулки. Кстати, по ЛОР у дочки все нормально, просто комиссию в сад проходим, и где-то инфекцию подхватили - то ли в п-ке, то ли в стоматологии.
26 ноя 2012, 11:25
Kurush
IgnOlga писал(а):
С гнойным отитом и аденоидами какой бассейн, хоккей? Летом был велосипед и футбол и плавание в Иртыше.
Знаете, я заметила что в Москве стандартная ситуация "Ой, у меня ребенок такой слабенький, болезненный, ой как я с ним мучаюсь, из одного больничного в другой переходим". И при этом максимум - две недели летом в Турции. Никаких загородных дач, никаких физических нагрузок, никаких спортивных секций. Сами, извините, ж... перед телеком или в соц сетях просиживают и детей к этому с младенчества приучают. Может у Вашего внука не болезнь, а реакция на что-то другое? У моего сынишки сопли жуткие и неуёмные на каждый зуб. С первым я перепуганная была - дитю полгода, месяц сопли не убрать, а сейчас слышу - носом захлюпал, смотрю - лезет, родимый...
26 ноя 2012, 11:31
nataliMe
Ну по части погулять перед сном - нужно завести собаку. Активный вечерний моцион гарантировано обеспечен. А пока собака молодая (нам 8 месяцев), она пригласит вас еще и среди ночи прогуляться ! А если серьезно, наш первый боксер в 22:00 требовал выключить свет. За компьютером или телевизором сидеть дозволялось, но в темноте! В 6:00 извольте прогуляться. Как мы сопротивлялись! Но потом задумались - это вполне биологически оправдано. Втянулись в новый режим. Правда он стал спать до 10 утра. Ну а если вы вечерочком потянулись к вкусненькому, то с трудом "убаюканный" пес тут же оказывается рядом, заливая пол завистливой слюной. И, казалось бы, уж гранат-то ему не интересен - как же, ест и еще просит!
26 ноя 2012, 11:38
IgnOlga
Да, к сожалению, справки в бассейн выдают направо и налево всем без осмотра. Когда работала в поликлинике, без осмотра дерматолога и венеролога справки не выдавала, так сами пациенты возмущались, что это волокита. Многие врачи, чтоб не слышать упреки в свой адрес пишут эти справки бесплатно. А ведь проходить минимальное обследование для допуска в бассейн обязательно.
А у нас ситуация, пока в поликлинику не ходили, никаких болячек, как пошли, так сразу вирус поймали. Гулять ходим каждый день (когда не болеем) по 2 часа, иногда не один раз (от погоды зависит), но я же не могу всем больным вокруг нас маску на нос нацепить, если они несознательные, с соплями (пардон) и жутким кашлем на улицу выперлись и в общественных местах тусуются, вот и находим, то папа заразится где-то по дороге, то Настя в больнице. Особенно, ситуация с больными детьми меня бесит - ну что, трудно врача на дом ребенку (не важно, какого возраста) вызвать? Я же вызываю, потом в п-ку только через неделю, когда ребенок поправится. А то пришли в поликлинику, а там полно подростков, которых родители одних послали к врачу, дурдом.
PapaNiki писал(а):
Тема болталки: белки и сопли
Kurush: обратил внимание, что в пару вам появилась Chiffa. Ждём пользователя Menkal
я тоже Фрая люблю :) но вот как-то персонажами из книги никогда не регистрировалась на форумах... своя индивидуальность убивается.
Пы.Сы у меня РАДОСТЬ!!! отдали наконец-то котенка-тапкоеда... никак не хотел уезжать, еле загнали в переноску... помог все тот же пресловутый мой тапок... эх опять я с 1 тапком осталась...
26 ноя 2012, 12:00
IgnOlga
Можно поговорить и про хоккей. Как вам, к примеру, омский " Авангард " ?