Кто у нас из Перми?? Вроде кто-то известный, только не помню... Ваша посылочку от меня отделяет час!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд: получила подарок от Lilsassy! Счастлива! Спасибо, дорогая Татьяна, Вы подарили мне не только подарочки, но и много красивущих ассоциаций и воспоминаний! Вернусь домой и все покажу;)
30 ноя 2012, 10:47
VEM
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
MartaM писал(а):
VEM писал(а):
, а кнопочка эта в ее сообщении ИСЧЕЗЛА. Восклицательный знак есть, а большого пальца - нетути! (это только у меня?) Так что от дамы на орехах - не только мы в восторге. Даже форум "отпал" и "завис".
А вы проверьте вас в списке, вы уже поблагодарили и не заметили как рука потянулясь второй раз))))) я часто на это попадаюсь)))))
И точно!! Век живи, век учись - неучем помрешь!!!
30 ноя 2012, 12:20
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вчера ездила в город на главпочтампт отправлять посылку. Поездка была просто незабываемая. Туда ехали 1,5 часа (вместо 30 минут). Обратно еще лучше. Ждала маршрутку час, не дождавшись, села на троллейбус, ехали 3 часа. До конечной остановки не доехали из-за фур, которые выстроились на дороге на 500 метров. И до дома шла еще час по дороге - мимо фур, шарахаясь от легковушек, которые все-таки прорывались сквозь пробку. Из дома вышла в 15 часов, домой явилась в 22 часа. Погуляла. Сегодня сижу дома, смотрю в окошко - маршрутки не ходят вообще! А еще за посылку переживаю и заранее прошу прощения у подопечного за немногочисленные вложения. После полученного подарка и просмотра других подарков тоже червячок комплекса неполноценности заскребся. Однако вы, Марина, меня немного успокоили и я лелею надежду, что подопечная не разочаруется.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Аня)) Хм..., посмотрела по поиску, оказывается моя посылка прибыла еще позавчера на место вручения...
30 ноя 2012, 14:31
Lilsassy
AlexandraGreen, а я только что хотела elli писать, что посылочка добралась и пора отправить мою подопечную на почту. Очень переживаю, понравится или нет. Меня на почте заставили все переложить из подарочной коробки в обычную почтовую - больших пакетов не было. А она меньше. Пришлось всю красивую упаковку себе оставить.
Татьяна, дорогая Lilsassy, СПАСИБО Вам огромное за подарок. Он многопланен и собран удивительно заботливо. Я вдохновилась до такой степени, что решила рассказать о подарке Санточки, так сказать, в красках. Но поскольку это довольно пространно, здесь я размещу краткие комментарии и фото; а желающих почитать мои рассуждения о мышах и бушпритах, а также о том, какой природный материал служит в Китае для создания новогоднего настроения и веселья, прошу в мою очень веселую сегодня темку! Итак, общий вид Я стала обладательницей красивущих видов огня для каминов, и это очень приятно, потому что цветная печать для меня сопряжена с трудностями. Картины и портреты Моцарта, а также ноты, растрогали меня. так приятно, когда помнят о героях твоего домика. Еще Санточка послала мне миниатюрные зеркала, квадратные и овальные, из каждого можно сделать отличное настольное зеркало! Обязательно сделаю. И мини-туфельки, которые я не покажу, потому что спрятала от дочки, которая везде выискивает Золушкины темы:) Новогодняя композиция
Вот чудесный диванчик . Татьяна, у нас таких не продают, и я так рада, что такая историческая мебель теперь у меня есть. Диванчик IriSelena совсем другой, даже по высоте, не переживайте пожалуйста! Помимо письма мне, Татьяна приготовила и для дочки Алисы письмо Деду Морозу, очень красивый листочек, в который только осталось записать (или зарисовать) желание и его отослать. Здесь забавная подвеска в виде маски Солнца, шоколадка, елочка-свечка, поразившая ребенка, и фоторамка-магнит исключительно позитивных детских цветов, деревянное блюдечко и горшочек. Теперь у меня есть шкатулочка с названием города Пермь. Лаковая, красивая. А в ней были чудесные, подобранные в тон, три мешочка с тонюсенькими кружевами, ракушечками, конденсаторами и швейными кнопками. Еще для творчества Татьяна подарила мне затвердевайку Jovi, - тоже одно из моих тайных желаний. Мышка-очаровашка, хлебушек, свечи, бутылка шампанского, баночки с вареньем - сделаны ручками Санты. А еще - вот такие чудесные часы (lilsassy! Из чего???) И вот апофеоз посылки!!!! Фонарь (тоже, авторская работа, а я бы шепотом добавила "коллекционная"). Из настоящего дерева, с проволочкой, а внутри - восковая свеча, с опаленным фитилем!! Санточка моя дорогая, спасибо тебе. Повторюсь, удалось подарить и подарок, и эмоции. А это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 30 ноя 2012, 23:40, всего редактировалось 5 раз(а).