01.10.2012 00:00 ХХХХХХХ Покинуло сортировочный центр
, и где теперь, когда до адресата дойдет?
На почте у адресата, с 01.10. Подарок для меня пролежал на почте неделю!!! При этом я туда трижды заходила справиться. Они делали круглые глаза. Только когда отправитель написала Elli и назвала номер посылки, они ее нашли у себя. Так что сообщайте номера.
хочу поделиться сегодняшним опытом отправки посылки из Украины для одной нашей форумчанки из России.
- У нас есть инструкция. Это может нанести вред государству.
- А розы почему нельзя отправить? Ответ: - А у них стебелек сделан из проволоки и судя по-всему медной, а это уже цветной металл.
Но это не единственный случай. Девочки вышивальщицы из Украины про "бдительность" почты в охране интересов государства тоже смешные случаи рассказывают!
Тадам!!! Совершенно неожиданно для себя я стала подопечной для Тайного Санты! IriSelena, спасибо большое за подарок! Конечно, что мне идет посылка я знала, и даже знала что лежит в этой посылке, но все равно, ощущения не передать словами! Не получив с нашей многострадальной почты извещения, я распечатала таблицу с сайта Почты России и пошла в наше почтовое отделение. Там, совершенно без очереди (понедельник, что-ли?), милая вежливая девушка нашла мне по распечатке посылку.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 081020123603.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 1997 ]
Дома я эту посылку распечатала, а там металлическая коробка в тему, на ней картинка новогодняя!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 081020123604.jpg [ 65.38 Кб | Просмотров: 1997 ]
А внутри, упакованные в большое количество пупырчатой пленки, лежали вот такие шкатулочки.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 081020123608.jpg [ 35.86 Кб | Просмотров: 1997 ]
Большое спасибо за доставленную радость! Это так здорово! Я посылок не получала с советских времен. Даже забыла, как это вообще делается, и как это приятно!
Так что, если кто-нибудь ждет посылку, а извещения долго нет, распечатывайте по коду отслеживания и идите смело на почту. Если туда пришло, они вам посылку отдадут.
08 окт 2012, 16:27
Lilsassy
Re: Дом мечты и Тайный Санта
белка27 писал(а):
Я так жду, так жду, когда же и мой подарок получит моя подопечная! Понравится - не понравится? Прямо такое томительное ожидание.......
А подопечная уже получила! Вся моя кукольная малышня делит подарки. Фото чуток попозже. Но подарочек просто восхитителен, куча всего такого нужного и интересного! А открыточка - теперь будет висеть в большом куклодоме. Только пока малышня с комнатой не определилась.
Спасибо Танюша за такой подарочек. Более чем порадовал! Все понравилось без остатка: и миниатюрная еда, и пара милых кошечек, и лошади, и игрушки для больших. А веер - это то, то у нас в городе найти не могла. Огромнейшее спасибо!
08 окт 2012, 16:45
белка27
Я очень рада, что всё понравилось! До меня как до жирафа доходит! Я ведь толком ничего не объяснила! Надо было ещё письмо-пояснение написать к подарку! Напишу сейчас. Подсказка для Санты пригодилась в выборе лошадиной темы! Наклейки с лошадками и Зебра (тоже ведь лошадка!) - это хозяйке домиков - Танюше! Ещё сумка-авоська в виде Розы тоже Танюше. Очень удобно в сумке носить или на ручки сумки зацепить,как украшение. Купила продукты, раскрыла розу-авоську и понесла домой! (и меня вспомнила ) Магнит и кружка "УФА" -это о городе в котором я живу. Зубочистки в кружке с вырезанными кончиками для поделок в домик. Сёме - конь (как же хозяйка с лошадками и ему надо! Как же Сёма без коня!) и две кошки. Сабля. И ночной горшок. Глобус-мяч. Рамки для картин в домик. На кухню - продукты - два тортика и халяль (копчёная нога на специальной подставке) и бутылки вина в ящике. Игрушки для большеньких Амиры и Тео - тигр, жираф и лошадка (как же без неё!) и "живая" муха! Для переделок веер и кусочек ткани (подразумевалось картины в детскую) вся ткань на картины просится! И самодельная ваза с цветком (из зажигалки) (на всё что Таня способна !)
Как всё-таки приятно получать подарки, но ещё приятнее подарки дарить!!!
09 окт 2012, 06:54
Lilsassy
За сумочку спасибо - пригодилась! Совсем недавно моя Клубничка порвалась. Была очень удивлена, что она оказалась в подарке, т.к. в выходные уже хотела ехать новую покупать.
А все остальные вещи уже нашли свое место. Вот зеркалка зарядится и покажу. Хотя я немного другому распределила подарочки. Так что, через день другой, в моей теме жди отчет о пристройстве подаренного богатства.
Ура!!!!!!!!!!!!! Сегодня я стала самой счастливой обладательницей подарочка от Санты. Но я вас фото не могу обрадовать т.к все спят а днем я не смогла сфотографировать. Отчитаюсь обязательно завтра. Поверьте такого подарка ну точно не у кого нет. Elli скажи пожалуйста кто мой санточка. Опознавательных знаков я не нашла, кого мне благодарить. Я просто в диком восторге!!! А это моей санточке
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: Не выдержала моя душа. Пошла фотографировать на кухню. У меня просто нет слов. Руки чешутся уже собирать. Да только мы переезжаем и пока не получется.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Что то фто не добавляются.
09 окт 2012, 21:23
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Цитата:
Пошла фотографировать на кухню.
Ну не томите нас, разве после такого сообщения уснешь! Ждем!
Спасибо Lizaveta! Я очень рада, что Вам понравились мои подарки! Мне было сложно определить, чем Вас порадовать, поэтому прислала всего понемногу . Отправила посылку спонтанно, поэтому даже не успела оформить и подписать
09 окт 2012, 23:15
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Мне кажется, что Санта - EvaDoll. У нее посылка давно болталась у адресата, и она первая среагировала.
Не я! Я вообще в "печальке полной", моя посылка -бандеролька, где то болтается, увы. У меня уже при слове ПОЧТА, нервный тик начинается. А лайк поставила, просто радуюсь- у кого то ведь доходят. А я в срок уложилась отправила, а теперь где я и мой подарок? На улице дождь, похолодало, и осенняя грусть прицепилась Пошла спать! Завтра рано вставать и коврики собачьи шить для выставки! Буду сидеть за машинкой и не буду интернет включать