Мне где-то недели 3 назад звонили уточняли адрес...вот тоже жду...
08 окт 2012, 22:19
Vitaminka
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 21:19 Сообщения: 50 Откуда: Kharkiv, UA
Re: Дом мечты Каркас Дома
Vishnya писал(а):
У меня же инфаркт будет....
Вы не переживайте, просто у них там как-то не налажено, по почте высылать. Многие собиратели никак не дождутся пропущенных выпусков, которые заказали у Де по почте. ничего не шлют пока что. бардак у них однозначно там. Я бы все таки на всякий случай начала бы заполнять еще один формуляр купонами, все равно они собираются и отдала бы в киоск(предварительно узнав про конечную стоимость домика) Чисто для перестраховки. Купонами могут поделиться те, кто уже купил домик либо вообще не собирался покупать.
Ура!!! Сегодня мне позвонили, и сообщили что есть мой домик, можно забирать. Заказывала через киоск 4 недели назад, цена 590 грн.
09 окт 2012, 15:11
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Я сегодня дозвонилась в офис фирмы, к которой относится мой киоск. Мне ответили, что я в списках на домик есть, но пока получили дома для тех, кто сдал купоны до 10 августа. А я только 14.08.
Самое прикольное, что люстры с MW до меня дошли за 1 неделю. И вот теперь люстры у меня есть, а домика нет. Хоть бы до Нового года "одомашниться".
В нашем киоске цена на дом по купонам 790 грн. И ходят слухи, что по почте их уже не высылают...
Ну вот, значит, у нас в Мариуполе самые хитрые и подлые... Ни в одном городе такого нет. Я заплатила 750, потом с меня еще 40 грн требовали, но я не дала. Просто зла уже не хватает((( И ведь телефон этой городской организации тоже не дала продавщица, а то ух я бы поругалась! Так и чешутся руки! А теперь и пожаловаться некуда(((
Я свой сегодня забрала, все собрала, дом целый, есть только маленькая подряпина на паркете в углу музыкальной комнаты, но это мелочь ее видно не будет, а так все целое
10 окт 2012, 21:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем, кто нуджается в каркасе нужно создать тему в разделе купли-продажи!
10 окт 2012, 21:09
ToryS
Colette писал(а):
А кто может продать каркас дома с рук в Москве? Отпишитесь пожалуйста, новый как показала практика купить мало реально, они на Риде все закончились.
Вчера заходила в Спринт-Сейлс у м.Фили, у них до сих пор висит объявление о продаже домиков по обычной цене и по купонам, попробуйте позвонить им в центральный офис, вдруг и вправду ещё продают.
11 окт 2012, 00:15
Colette
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
ToryS а ссылку можите кинуть?
11 окт 2012, 05:11
Minerty
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Colette, сообщите пожалуйста, если узнаете, они и правда продают домик по купонам еще или нет. Буду очень благодарна. Заранее спасибо :)
11 окт 2012, 19:56
ToryS
Вчера я узнавала на сайте ДеА через обратную связь, ответили, что акция по заказу каркаса по спец.цене с купонами продлена до конца выхода коллекции, можно продолжать заказывать через сайт, а насчет киосков они информацией не располагают... Уф, а то я упустила из виду сроки окончания акции-1 июля, думала, что уже всёёё...