Малыш такой упитанный:) Какими красками Вы расписываете личико? Мадам без чулочков лучше (я все про свое):) Ну очень шикарная женщина получилась, восхищаюсь!
27 авг 2012, 09:06
oluchka
Глазки после росписи заливаю гелем Фимо и запекаю.
[/quote] А по времени сколько? Я боюсь запеченое еще раз запекать, не будет хрупким?
27 авг 2012, 11:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У меня Фимо для миниатюрных кукол.Вроде ничего с ним после повторного обжига не случается.Он где-то даже на жесткую резину похож, чем на хрупкий пластик.У последней малышки голову отправила на второй запёк вместе с ручками, ножками.Немного прозевала температуру.Так ручки получились с лёгким загаром, а голове хоть бы хны.
27 авг 2012, 11:40
oluchka
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Олюшка, Вы спрашивали, где продаётся тонкое-тонкое плиссе...Или гофре... Если оно нужно для кукольной одежды, то я только что вернулась из магазина фурнитуры. там лежат целые папки с образцами тесьмы и кружева. Так вот. в папках с тесьмой (???) лежали очень недурственные образцы с тонким плиссе различного цвета, длиной от трёх-четырёх сантиметров до пятнадцати сантиметров, да ещё и с дополнительными оборочками - прямо готовые юбочки. Хотя я живу в Киеве, думаю, что и у Вас можно будет найти подобное...
Вот ещё выкройки для кукольных платьев, нашла в интернете и и скачала несколько штук, но если уже было - извините, я здесь новичок.
Если интересно, могу ещё дать несколько фасонов, там есть для детей...
здорово! Спасибо! а то я всё методом тыка. Надо опробовать выкройки!
29 авг 2012, 13:46
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Вот выкладываю архивчик (22 мгб) на те странички книги с выкройками для кукол и кукольных деток (около 100 стр с фотографиями), которые есть у меня. Выложила на Депозит-файлах, скачать можно бесплатно.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
MartaM писал(а):
Девочки, скажите мне про кота что-нибудь, а то времени мало остается!
Кот классный. Единственное, что можно сказать, что в такой позе кошки обычно с закрытыми глазами лежат, ну или сильно прищуренными Собаки - те да, могут валяться с открытыми глазами. А кошаки обычно если глаза открыли - то и позу поменяли...
Девочки, скажите мне про кота что-нибудь, а то времени мало остается!
Если сильно-пресильно придираться, то... уши чуток великоваты. Или это у моего живого маловаты?! А глаза могут быть и открыты - мой так на спину заваливается поиграть, когда мышку-подвеску ловит.